ダイニング ダイニングテーブルセット 食卓...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-02

とても快適です
肘付きの回転式チェアが快適。座り心地もいいし、キャスターがつているので、床上の移動が楽。惜しむらくは、テーブル高さに対して椅子の座面が低いこと。高反発のシートクッションを敷いて使っています。

4 2016-06-30

なかなか良いですよ
なかなか良いものですよ。椅子の高さも完璧です。ただちょっと、テーブルの裏の補強部のビスを打ってるところが割れていました。そこがちょっと残念でした。

• 月と風さん
  • 月と風さん

5 2016-09-03

満足です!
レビュー遅れてすみません。
引っ越しをしたので立派だけど安いテーブルセットを探していました。
椅子の座り心地もよくて大変気に入ってます。

5 2015-11-20

すごく高級感があります
送料込みで45000円とは思えない程 すごくしっかりした造りで、高級感があります。
このお値段で他では無いと思います。
組み立ても私(女)一人で、机と椅子4脚を1時間程で簡単に組み立てられました。
梱包も丁寧にされていて、キズひとつありませんでした。 配達は二人で来られ、段ボールも持ち帰って頂け、すごく満足出来る買い物でした。

• kyon424さん
  • kyon424さん

4 2015-11-14

同じようなものを店頭で見ていたので、座り心地や使い勝手は問題ないです。組み立ては 椅子は女性一人でも大丈夫でしたがテーブルは二人いた方がいいかなと思います。

• てん9783さん
  • てん9783さん

5 2015-10-04

満足してます
キャスター、肘掛け付きの仕様でこの価格は満足してます。
座り心地もよく、ゆったりしたサイズに大変満足してます。