• cabonさん
  • cabonさん

5 2016-02-13

軽くて座り心地良し♪
十数年使用していた皮張りの椅子が壊れ椅子だけを購入しました。
白の円形テーブルにナチュラルカラー、まぁまぁ合うとしましょうか(笑)
先に購入された方の感想通りとても軽く作りも良いです。
商品画像では背もたれの部分の幅が狭く見えていますが実際はもっと幅広です。
2脚でこのお値段と出来栄えはお買い得だったと思います!

5 2016-07-15

良いです!
2人暮らし、部屋の広さ的に今は4脚もいらないかなということで、
2脚セットの椅子を探していました。
オークのダイニングテーブルを購入したので、同じく椅子もオークのような明るいお色で、素材は無垢、なるべくお安く、かつオシャレな椅子はないものかと探していたところ
こちらにたどり着きました。
明るいお色の方は完売になっていたのですが、問合わせてみると入荷してるとのことで購入することができました。
実際に届いてみるととても軽くてビックリ!
この軽さならお掃除で椅子を避けるのも楽でいいですね。
座り心地は硬すぎず柔らかすぎず…といった感じ。悪くないですがもう少し柔らかくてもいいかな。でも全然今のでも大丈夫そうです。
ヤマトの配達の方が開梱設置してくれたのも助かりました。
段ボールや梱包資材をその場で回収してくれるのはありがたいです。

5 2017-03-19

安心の業務用
今まで使用してきた主人の椅子が、
ギシギシ異音を発するようになりました。
日本人成人男性の平均体重を20kgほど上回っているためでしょう。
危険を感じ、すぐに色々見て回りました。
一般的な手ごろな価格のダイニングチェアでは
耐荷重が不安ということで、業務用のこちらにたどり着きました。
個人的にはクッションではなく、すべて木製の方がありがたいのですが、
この価格で色味も我が家に合うものが見つかり大満足。
主人が座っても全く音がしません。
しっかりした作りです。
大き目の方も安心して使用できると思います。

5 2018-04-09

思った以上、値段以上!
大塚家具のダイニングチェアを使っていて、使いやすかったのですが、だいぶ古くなっていたので探していました。
購入の決め手は、体重が重くても大丈夫だという口コミと白い座面と背もたれが低めだったところです。
来て見てびっくり!この値段とは思えないくらいの上質さとしっかりした作りで、
値段以上なものだと思いました!
有難うございました

5 2015-11-16

軽くて座り心地よいです
本日到着しました。注文から迅速に運んでいただきました。
宅急便やさんが玄関先で梱包取りますか?と聞いてくれて
箱から出してくれてとても助かりました。
お品物はまずとても軽い!!これは椅子を引く時楽で
よかったです。座面のクッションもしっかりしながら
柔らかくてフカフカしています。
2脚セットを2セット頼んで自宅のテーブルの色とも
ばっちり合いましたのでお安くいい買い物をしました♪

5 2022-01-29

先に近所のアウトレット家具店で一脚購入。
座り心地がとても良く、部屋の感じにも丁度良かったのでこちらで家族分購入させて頂きました。
価格もとてもお手頃で大満足です。

• winmayuさん
  • winmayuさん

4 2021-09-20

10年使ったリビングの椅子の買い替えです。
とても軽くてオシャレです。
あとはクッション部分の耐久性があれば最高ですね。

2021-09-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽天KAGU WORLD スタッフ一同

5 2021-01-05

安いさがよかった。よろしくお願いいたします。

4 2019-07-06

迅速に対応していただき、希望日に届けてくださいました。商品も思っていた通りでよかったです。

4 2018-04-26

満足!!
新居にダイニングテーブルセットを探してましたが、これという家具がなく、今まで使用してましたテーブルにマッチングする椅子(2人用)を取り敢えず購入しました。が、想像以上に座りやすく、お部屋にも溶け込んでいます。

• 灰餅さん
  • 灰餅さん

5 2018-04-22

良品
お安いのでどうかなと思いましたが、大正解でした!ウッド部分はさらりとマットな質感でテカテカしないし、事前に聞いていた重量より実物は軽く扱いやすく感じます。デザインもちょっとだけ変わっていて面白く、招いたお客様からのウケもよかったです

5 2017-04-15

部屋に馴染みます
同じ店の他の商品と迷ったのですが、木の色合いがダイニングテーブルに近いことと、背もたれが高すぎない事で発注しました。届いてすぐに部屋に馴染みましてよかったです。

5 2015-09-23

ふわふわ
生地もしっかりしてて、この安さで買えてとても満足です。今後購入の際もここで買いたいと思います。

• sisi-marsさん
  • sisi-marsさん

4 2017-06-22

2脚セットでお得。
若干のキズなどありましたが2脚セットでこのお値段ならありだと思います。
デザインや質感は気に入りました。

2 2021-03-02

この椅子の良いところは、軽いところです。背もたれもつかめるので、出し入れはしやすいです。
難点は、座ったときに座面の枠組みが脚にあたります。薄い座布団を敷き、少し改善しましたが。
また、座面裏の張りものの強度が弱く、指が当たっただけで穴が開きます。
口コミを見て購入を決めましたが、少し残念な気持ちです。