※ランキング急上昇中 F★★★★ 静止耐荷...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • スーパーセールを逃してしまいましたが、早めに欲しかったため、通常価格で購入しました。組み立ては男性1人で20分くらいで出来ました。キャップをつけて下さいましたが、つけると違和感がありそうでしたので、そのまま使用しています。7カ月の娘が身体が小さいほうなので、落ちそうに感じたため、背中に100均でクッションを買って背中に入れて座らせています。我が家のテーブルH720ですとちょうど椅子を下に入れられて良かったですが、座ると椅子が少し低い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 満足しています。
  • 孫が家に来た時用に購入しました。お安い割にしっかりしていました。6ヵ月なのでベルトがあるのが安心です。薄いクッションを敷いて座らせています。自宅ではス〇〇〇を使っているので話せるなら孫に座り心地の違いを聞いてみたいですがw…ここではこれで良いかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 10012315さん
  • 10012315さん

5 2016-08-05

安くてGood !!
あら探しをして購入の参考にしてもらえればと思ったのですが、総合的には安くてGood!です。細かいことを言えば色むらが多少あったり、欠けがあったりしますが、作りは、頑丈で、一人の作業で30分かけて組み立てが完了します。(不器用な私でも)
週一回遊びに来る甥っ子の為に購入しましたが、大満足!本人は、まだ、しゃべれませんが気に入った様子です。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,396

5 2017-03-05

組み立ては結構簡単で、色も欲しかった色で、使い勝手も良く、2歳前から大活躍してくれています。送料も込みでお安く買えて有り難い限りです。

4 2016-09-02

お値段以上
我が家の双子のために2脚買いました。木製であることを考えると格安だと思いますし,座面が結構大きいので5歳くらいまで使えるというのも納得です。2脚を重ねておけるのも場所をとらなくて良いです。
ただし,一部ネジの切りかたが甘いパーツがあり,かなり力を入れてねじ込む羽目になりました。女性の力では回せないんじゃないかな・・・と思ったのでマイナス1です。

• bamboostyleさん
  • bamboostyleさん

4 2016-11-19

コスパ良し
コスパ良し!発送も早めでした。ベルトが食べ物で汚れます。ありがとうございます。

• missu127さん
  • missu127さん

4 2016-11-20

すごく良い!
組み立ても3ステップですごく簡単、部品も全て入っているのでドライバーなどの道具も不要。女性でも楽々組み立てられます^ ^ 11ヶ月の娘は、他社のキッズチェアやハイローチェアだとすぐに立ち上がるので困っていましたが、こちらは気に入った様子。4歳のお兄ちゃんもお気に入りで、並んでごはんを食べています^ ^
片付けるときはスタッキングできるので便利!
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです!
ただ、簡単とは言え、説明書の印刷が薄く、ほぼ消えてしまって見えない箇所も。そこだけ改善してもらえるとよいかと。
ちなみに、皆さんのレビューにもあった通り、誤飲が怖かったのでネジのカバーは取り付けませんでした。

4 2017-02-20

満足
注文から数日で届きました。
孫のプレゼントとして購入しました。

• 宏美goさん
  • 宏美goさん

5 2017-02-15

ちょうどいいです。
ナチュラル色を購入しました。値段がお手頃だったので期待していませんでしたが、しっかりとした椅子で色もいい感じです。食事の時しか使わないので、これで充分です。

5 2017-02-11

大満足でした!
タイムセールで2980円送料無料で購入。
元々のお値段も安いので、どんな物がくるかな…?と思っていましたが、ずっしり重みがあり、安っぽくないダークブラウンで組み立て前から良い予感。
組み立ててみて、お値段以上のお品に大満足でした。
10ヶ月(75cmぐらい)の娘が嫌がらずに座ってくれたので、これからたくさん使おうと思います。
ダークブラウンは、元の木目が透けて見えるようなダークブラウンです。色目は写真通りだと思います。
1万円以上する、と言われても信じられるような素敵なお品でした!

5 2016-11-23

大満足です。
ハイコストパフォーマンスです。
配送も迅速で文句なしです。
この値段でこのクオリティは凄いです。

• Tad.Uさん
  • Tad.Uさん

4 2017-03-22

丈夫です。
1歳の子供の為に購入しました。
頑丈に出来ています。
キャラクター物等は、あまり好きではないので、とてもシンプルで気に入っています。

5 2017-03-08

可愛い!
今1歳6ヵ月の子に購入しました。組み立ても私1人で出来ました^^* 今では一人で登って座ります(笑)大きさもいい感じできちんと安定感もあり椅子から机までも近いので食べにくさも無さそうです。買って良かったです。

4 2017-03-07

どっしりと頑丈
どっしりとした作りなので、安定感がありとても上部そうです。
送料無料に惹かれて買いましたが、北海道・離島は送料がかかるので気を付けて下さい。

4 2017-03-06

おすすめです!
2歳の子供の為に購入しました。安定感があり、ガタツキもなくオススメです!買ってよかった!

4 2017-02-28

お買い得です
お値段に惹かれて購入しました。色むらは多少ありましたが、値段のことを考えると仕方ないかなと。組み立ても簡単にできました。ただ、たためないので場所を取ります。

5 2017-02-25

おすすめ
しっかりしていて安定感もあります。
組み立ても簡単にできました。
夕方に申し込んで翌日には届きましたので大変助かりました。