※ランキング急上昇中 ベビーチェア 子供イ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • スーパーセールを逃してしまいましたが、早めに欲しかったため、通常価格で購入しました。組み立ては男性1人で20分くらいで出来ました。キャップをつけて下さいましたが、つけると違和感がありそうでしたので、そのまま使用しています。7カ月の娘が身体が小さいほうなので、落ちそうに感じたため、背中に100均でクッションを買って背中に入れて座らせています。我が家のテーブルH720ですとちょうど椅子を下に入れられて良かったですが、座ると椅子が少し低い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 満足しています。
  • 孫が家に来た時用に購入しました。お安い割にしっかりしていました。6ヵ月なのでベルトがあるのが安心です。薄いクッションを敷いて座らせています。自宅ではス〇〇〇を使っているので話せるなら孫に座り心地の違いを聞いてみたいですがw…ここではこれで良いかなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-06

イメージ通り
見た目に関してはイメージ通りで、ダイニングテーブルとの相性もよかったです。もう少し低いと机の下に納めることができるので、なお良かったのですが。

5 2015-06-13

1歳児に
娘が1歳になったので購入しました。高さや幅、背もたれ問題無しです◎娘は細身だからか足を自分で抜いたり後ろを向いたりしますが、背中にクッションを入れたら全然、抜けないし大丈夫でした!組み立て式ですが20半ばの私でもあっという間にできました。でも弱いとかなくしっかり安定感あります(^O^)頑張ったら5歳くらいまで使えそう〜とか思っちゃいました(笑)色は濃いほうですが、今のところ色落ちとかないです☆二人目も産まれるのでまた利用したいと思います(*´ `*)

4 2015-09-25

組み立ては男性1人で20分くらいで出来ました。キャップをつけて下さいましたが、つけると違和感がありそうでしたので、そのまま使用しています。7カ月の娘が身体が小さいほうなので、落ちそうに感じたため、背中に100均でクッションを買って背中に入れて座らせています。我が家のテーブルH720ですとちょうど椅子を下に入れられて良かったですが、座ると椅子が少し低いのか、食事の後半はテーブルをかじっています。。大きくなったらちょうどいいと思います。ひとつ難点はガード部を外すには解体しなければならない点が不便かなと思います。でもこの価格なので総合的には満足です。

4 2016-04-16

シンプルでいい
このお値段で購入出来て満足してます。
今後活躍しそうです☆

5 2016-04-10

孫っちが遊びに来た時用に購入しました。薄い箱で届いたので?と思いましたが組み立てるとちゃんとしてました。

5 2016-04-10

良い
造りもしっかり安定していて、組み立ても簡単でした!見た目もお洒落で満足です☆

4 2016-04-02

少しだけ残念
一つだけネジが入りませんでした。ネジの切り込みが悪いのか?あとには関しては値段的に大満足です。

5 2016-02-21

かなりいいです。息子も気に入ってるみたいです。この値段でこのクオリティなら大満足です。

• shinnojoさん
  • shinnojoさん

4 2015-12-07

小さな飲食店の備品として購入しました。一脚だけの購入ですが、今後の追加購入の可能性も考えてスタッキングできるものを選びました。欲を言えば座面にクッションがあれば・・・と思いましたが、そこは結んで留められる座布団などを使おうと思います。

5 2015-11-30

値段で購入させて貰いました!
組立も簡単で、しっかりしていて!やっと一緒に食卓を囲めて息子も嬉しそうです!
しかし、化粧ネジ?が直ぐに外れてしまい食い気の多い息子の口の中に!危うく誤飲に焦りましたが、外して使用させてもらってます!それ以外は良い買い物だと思います

5 2015-11-29

いい感じ!
安定してていい感じです!気に入りました!

• ITKHPさん
  • ITKHPさん

5 2015-11-29

期待どおりです
スタッキングできる子供用の椅子を探していました
値段も品質も期待通りです

4 2015-11-29

ネジが一ヶ所入りが悪く苦労しましたが
コストパフォーマンスはとても良い商品です。

5 2015-11-28

赤ちゃん用のハイチェアを探していたのですが、ここが値段が安かったので試しに購入してみました。
商品はすぐ届きました。ダイニングテーブルの高さにもピッタリで、息子もおとなしく座ってくれているので購入してよかったです。食事の時間が楽になりました。

4 2015-11-23

すぐ届きました。がたつきもなく、写真通りの外観で、良い感じです。