4 2024-03-07

在庫:選択 | カラー:DBR(ダークブラウン)

注文してから三連休が挟んだ事もあり12日たってからの到着でした!現物は、想像してたより大きめに感じましたがセットしてみると案外部屋に馴染んでくれて椅子に関しては座り心地抜群!傷はよーーーく見ると小傷くらいで気になるものではないです。初めての円卓テーブル買って満足です。

2024-03-11
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-01

最高
半年前に長方形テーブルダイニングセットを購入して大変気に入ったので今回は2階の別部屋に同じ種類の円卓テーブルダイニングセットを購入しました。前回と同じくとても気に入っています。
安いのに重量感が有り立派に出来ていると思います。部屋が見違えるほど良くなりました。最高。

2023-11-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • p.lenさん
  • p.lenさん

3 2023-05-20

お値段相応かなという感想です。
商品自体と配送に少し問題ありです。
商品自体では、ダボが長く台座の上面が突き抜けました。
隠れる部分ですのでまぁいいかなと思うことにしましたが、綺麗に越したことは無いので....
また、商品発送では天板の側面が重めに耐えきれず、
ダンボールから出ており傷が付いておりました。
交換してもらうことも考えましたが、
手間も時間もかかる商品のため、
ホームセンターでニスでも購入して、
塗って対応することにいたしました。
その辺をあまり、気にしない方でしたら購入もいいかと思います。
まぁ、お値段相応かなという所が正直な感想です。

5 2023-05-15

円卓にイメチェン
家族で食卓を囲むのに、円卓が良いのではと言う事でこの商品を選択しました。ダイニングテーブルセットに回転チェアーを1脚追加してテーブル➕チェアー(5)で購入しました。5日に注文して15日に届きました。組み立てはいたって簡単でした。一人で1時間もかかっていません。一つだけチェアーのスチールリングが完全に4個欠品で入っていませんでした。材質・色合い・デザイン等、満足しています。後は耐久性がどれくらいかだと思います。価格等総合的に良い買い物でした。

2023-06-02
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お届けした商品にご満足頂け嬉しい限りです。

チェアのリングが4個不足していたとの事、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-04-20

息子の新築祝いに購入しました。
写真のイメージ通り、しっかりした作りで大満足とのこと。
我が家にも欲しい。

1 2023-04-18

組立図が小さく、椅子のサイズが、、、
思ったより組み立てるのに手間がかかりました
その原因ですが
組み立て図が小さく、特にビスの番号が見にくかったので、サイズの確認が必要でした
商品の見えないところに多少雑な仕上げの箇所がありました
ビスの穴の位置が多少ずれていたので、合わせるのに難儀しました
椅子は奥行きが期待したものより短かったのが残念です
もう5センチメートルほど欲しかったです
キャスターの滑りがイマイチでした

5 2023-03-11

ナチュラル
20年位使った135cmの長方形のダイニングに別れを告げ、初めての円卓生活です。120cmは大きいかなと覚悟してましたがやはり大きいです笑
でも足が真ん中だけなので椅子の配置が自由で椅子にはコロコロも付いてて動かしやすく、椅子を中までキチンとしまうとスッキリします。椅子は最初に座った時はカタッと思いましたが、ずっと座っていても疲れず、立ち上がる時も楽です。色は最初は濃いブラウンとブルーの椅子が気になっていましたが、うちの建具にはナチュラルの方が合っていたので、悩んでナチュラルにしました。正解だったと思います。汚れやホコリも目立ちにくいし、明るく上品なイメージです。今回組み立てはお願いしまして、これも正解でした。お2人でテキパキ30分位でして頂けました。仕上がりは傷もガタツキもなくとても良かったです。テーブルの安定も気になっていましたが、ぜんぜんどっしりしてます。ピカピカのテーブルに傷がつくのが怖いのでテーブルクロスを買いました。毎日の食事も楽しく、これからはこの大きな円卓のように大きくまあるく生活したいなと思ってます笑
このお値段で購入できて感謝してます。

5 2022-09-10

レヴュー遅くなりましてすみません。テーブルも椅子もがっちりしているしとても素敵で、買って良かったと主人と話しています。ありがとうございました。

5 2021-09-20

大変良い商品です
高級感があって、しっかりした作りに満足しています。

2021-09-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽天KAGU WORLD スタッフ一同
  • ta8031さん
  • ta8031さん

2 2021-07-30

椅子は組み立ても簡単で、座り心地も良いので良かったです。
しかし、問題はテーブルです。ネジがはまらない箇所がありました。最終的には一本残ったまま組み立て終了しました。発送前にネジが入るか確認して欲しかったです。

4 2021-04-06

本日届いて組み立ても丁寧にしていただきました。座り心地もよく、ゆったりと食事が出来そうです。チェアーも天板の下に入るので邪魔にならず素敵です。キャスター付きなので掃除機などかける時に楽だと思います。
1つ残念だったのは、チェアーの色がベージュに近いお色でした。
でも、注文時の対応もとても丁寧で商品自体も大変満足しております。
おすすめです!

5 2021-03-28

テーブルは重くとても、しっかりしていて、椅子も座り心地よく、丸テーブルで、どこにでも座れます。部屋の雰囲気もいい感じに変わって大変満足です。

5 2021-02-20

写真どおりの商品で満足しています
組み立てはネジ留めにコツが必要でしたがひとりでも組立可能です
円卓は中央軸タイプなので
端に力を入れるとぐらぐらしますが
椅子の補充が可能なので人数が増えた時に便利です
大人使いの方にはオススメします
椅子大きくなく肘もついているのでホールド感もあり使い心地良いです

4 2021-02-06

改めて投稿いたします。
娘が来て、もう一度説明を見て組み立てましたら大丈夫でした。
こちらの確認不足と、分かりにくかった様で大変申し訳ありません。
テーブルの裏の支えの木がザラザラしていて、孫がさわると、手を傷付けそうなので、そこは後で主人に
ヤスリをかけてもらいます。
お値段以上の満足です。

• ちこ8110さん
  • ちこ8110さん

4 2021-01-24

椅子の色が違ったけど満足
ずっと丸テーブルを探してました。そんな時友達の家に招待され、そこのおうちが丸テーブルでした。やっぱり丸テーブル欲しいと思って購入。
満足です。女一人で組み立てました。電ドラだったので時間はかかりませんでしたが重い!
高齢者の女性1人では無理だと思います。
椅子の色が白だと思ったらベージュでした。
写真では白に見えるのですが…
白が欲しかったので星マイナス一個。
2歳の子供がすぐテーブルに乗るのでもし端に行った時傾かないか心配でしたが、しっかりしてるのでそれは大丈夫でした。テーブルに乗るのをやめて欲しいんですけどね 笑
注文して約3週間くらいかかりました。
でもとっても満足してます。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット