2024/03/07
    0313すすすさん
    在庫:選択 | カラー:DBR(ダークブラウン)
    注文してから三連休が挟んだ事もあり12日たってからの到着でした!現物は、想像してたより大きめに感じましたがセットしてみると案外部屋に馴染んでくれて椅子に関しては座り心地抜群!傷はよーーーく見ると小傷くらいで気になるものではないです。初めての円卓テーブル買って満足です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/21
    abd khanさん
    残念な傷
    座り心地、使い勝手、雰囲気、デザイン、どれも、満足できる品物でしたが残念だったのは椅子の手の所に色が剥げてる擦り傷が二脚ありました。二脚とも同じ所にある事を見ると制作時の失敗かなと思います。あと、注文してから一ヵ月以上待つのが長すぎる。
    注文日:2020/07/10
    2018/07/14
    良かったです
    もっと安っぽいのかと思っていましたが、重量感もあり満足です。組み立ては付属のレンチでは時間がかかりますが、工具がないと出来ないことはありません。 120円卓は予想より広々です。 椅子が回転する時にテーブルと当たる部分があって、塗装が剥げて来ました。ライトブラウンにした方が目立たなくてよかったかも…
    注文日:2018/05/30
    2015/07/11
    とってもいい
    会社の応接室に置きました。円卓なので椅子を増やせば5人は座れます。 クチコミにもありましたがタイ製なので作りは雑でした。 間違って穴を多く開けたらしく穴を塞ぎそこに筆でペンティングされている箇所がありました。 このお値段ではどこからも買えません。とても気に入っているので まぁ~いいか!です。 問題といえば座っていると暑さのせいか?椅子に熱がこもります。 椅子カバーと座布団が欲しい!という声が出ています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2020/05/16
    みーにゃん4597さん
    ダイニング丸テーブル
    配達日あいにく大雨だったんですが、配達のかたより、遅れる連絡を頂き、丁寧な対応をして頂きました。 ダークブラウンを注文しましたが、写真ほど真っ暗ではない普通のダークブラウンで安心しました。組み立て無しにしたので悪戦苦闘でした。 ネジがなかなか入らなかったりしました、説明書がもう少し大きな字で詳しく書いてあった方が助かります。
    注文日:2020/04/29
    2014/09/20
    購入して良かった。
    欲しいな、と思ってた、円卓ダイニングセット、送料無料、特別価格なので購入しました。 組み立ては、主人と息子で、1時間半ほどでした。 テーブルは、画像から見て、想像どおり、ソファは、濃いグレーで、落ち着いた感じで、満足です。 ただ、いすの組合せ部分が、切断したまま組合せしたのか、切り口部が白くなっていたり、木に傷があっても、そのまま塗装してあったりで、☆マイナス1にしました。 主人は、タイ製で、この価格なら仕方ないだろう、と言ってました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/09/07
    2014/11/14
    高級感あります
    組み立てが容易で、良かったです。 とても高級感があります。 椅子は、回転しキャスター付なので楽です。 使用した感じは丈夫そうですが、 後は長期間使用できるか、耐久性はどうでしょうか? 使用してみてください。
    注文日:2014/11/01
    2021/01/24
    ちこ8110さん
    椅子の色が違ったけど満足
    ずっと丸テーブルを探してました。そんな時友達の家に招待され、そこのおうちが丸テーブルでした。やっぱり丸テーブル欲しいと思って購入。 満足です。女一人で組み立てました。電ドラだったので時間はかかりませんでしたが重い! 高齢者の女性1人では無理だと思います。 椅子の色が白だと思ったらベージュでした。 写真では白に見えるのですが… 白が欲しかったので星マイナス一個。 2歳の子供がすぐテーブルに乗るのでもし端に行った時傾かないか心配でしたが、しっかりしてるのでそれは大丈夫でした。テーブルに乗るのをやめて欲しいんですけどね 笑 注文して約3週間くらいかかりました。 でもとっても満足してます。買ってよかったです。
    注文日:2021/01/04
    2021/04/06
    楽天54522749さん
    本日届いて組み立ても丁寧にしていただきました。座り心地もよく、ゆったりと食事が出来そうです。チェアーも天板の下に入るので邪魔にならず素敵です。キャスター付きなので掃除機などかける時に楽だと思います。 1つ残念だったのは、チェアーの色がベージュに近いお色でした。 でも、注文時の対応もとても丁寧で商品自体も大変満足しております。 おすすめです! ありがとうございました。
    注文日:2021/03/26
    2021/02/06
    おさるさん8246さん
    改めて投稿いたします。 娘が来て、もう一度説明を見て組み立てましたら大丈夫でした。 こちらの確認不足と、分かりにくかった様で大変申し訳ありません。 テーブルの裏の支えの木がザラザラしていて、孫がさわると、手を傷付けそうなので、そこは後で主人に ヤスリをかけてもらいます。 お値段以上の満足です。
    注文日:2021/01/25
    2019/04/08
    はろたん4327さん
    満足してます。
    自分て組み立てましたが、30分程度で完了。商品は高級感があって、よかったですが、天板は、40ミリの厚みというのは、縁だけで、中側は薄い天板だったことは、少しショックてした。
    注文日:2019/03/10
    2015/12/15
    高級感あります!
    丸いテーブルを探していてこのサイトで巡り会えました。お値段の割にクオリティも高く木の質感、椅子の座り心地がとても良く気に入っています。組み立てはお願いしました。
    注文日:2015/11/26
    2015/09/08
    落ち着いた感じ
    DBR(ダークブラウン) を購入。とても落ち着いた色で高級感があります。 組み立ては、難しくはないのですが・・とにかく力が必要でした。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/12
    良い感じです
    想像していたより大きい感じがしましたが、座り心地良く、テーブルの面積も広くて良い感じです。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/29
    2015/10/15
    みっちー3689さん
    素敵
    以前から、丸テーブルでキャスター付きの椅子の ダイニングテーブルを探していました❗ 思っていたより、テーブルも大きく、 椅子の座り心地が良いです❗ 自分では、組み立てが大変かと思い、 お願いして良かったです。
    注文日:2015/10/05