【送料無料】 ダイニング ダイニングセット...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

GOOD ! アイテム!!
金額に対する満足度が非常に高い商品だと思います。
見た目、使用感共に金額以上じゃないでしょうか。
組み立ては、自分でやりましたが、六角1本で全て組み立てられるので、
誰でも、十分対応できると思います。
(テーブル・イス共に、重さが結構あるので、女性には厳しいかもしれません)
色はナチュラルを選びましたが、木目も綺麗で、どんなLDにも対応できると思います。
120の丸テーブルに、イスがかなりしっかりした造りなので、スペースはある程度必要かと思います。
2000×3000のサンルームに置いて丁度良い感じでした。

5 2015-07-28

最高でーす!
我儘も聞いて下さり、早々に届きました。とても丁寧に作業して頂き、組み立てもして頂きまして、感謝致します。商品は、とても重厚感のある立派なダイニングセットです。チェアーは重さはありますが、座り心地もよく 足の悪い私には、やはり回転式ですと 身体にとても優しいです!両親にもどうかしらと思っております。この度の出会いに感謝申し上げます。

5 2016-01-19

素敵です!
とてもしっかりした作りで、デザインも落ち着いた上品で予想以上です。キャスター付椅子は便利だし座り心地良いです。値段からは信じられない、大正解!

4 2015-12-15

高級感あります!
丸いテーブルを探していてこのサイトで巡り会えました。お値段の割にクオリティも高く木の質感、椅子の座り心地がとても良く気に入っています。組み立てはお願いしました。

4 2015-10-15

素敵
以前から、丸テーブルでキャスター付きの椅子の
ダイニングテーブルを探していました❗
思っていたより、テーブルも大きく、
椅子の座り心地が良いです❗
自分では、組み立てが大変かと思い、
お願いして良かったです。

5 2015-09-17

デカイ!!
相当迷いましたが、ダークブラウンを購入しました。
想像してたよりはるかにデカかった!!
組立は子供と二人で、2時間近くかかりました。
組立構造は簡単なのですが、六角スパナでちまちました作業なので
時間かかりました。
肘掛け付き椅子なので、座り心地最高です。

4 2015-09-08

落ち着いた感じ
DBR(ダークブラウン) を購入。とても落ち着いた色で高級感があります。
組み立ては、難しくはないのですが・・とにかく力が必要でした。

4 2015-08-12

良い感じです
想像していたより大きい感じがしましたが、座り心地良く、テーブルの面積も広くて良い感じです。ありがとうございました。

5 2015-03-01

素敵です。
ダイニングテーブルを探していて、この円卓が気に入り購入。イメージ通りとても素敵です。組み立ては無理だと思い、設置、組み立てをお願いしました。クロネコの方が2人できて、手際よく20分ぐらいですべて終了。椅子も座り心地がよく、色も落ち着いていて気に入っています。ありがとうございました。

4 2014-11-14

高級感あります
組み立てが容易で、良かったです。
とても高級感があります。
椅子は、回転しキャスター付なので楽です。
使用した感じは丈夫そうですが、
後は長期間使用できるか、耐久性はどうでしょうか?
使用してみてください。

4 2015-07-11

とってもいい
会社の応接室に置きました。円卓なので椅子を増やせば5人は座れます。
クチコミにもありましたがタイ製なので作りは雑でした。
間違って穴を多く開けたらしく穴を塞ぎそこに筆でペンティングされている箇所がありました。
このお値段ではどこからも買えません。とても気に入っているので まぁ〜いいか!です。
問題といえば座っていると暑さのせいか?椅子に熱がこもります。
椅子カバーと座布団が欲しい!という声が出ています。

5 2015-05-10

とっても良いです(o^^o)
カラーをキャメルにするかダークブラウンにするか散々迷った末にダークブラウンにしました。
もっとリビング暗くなってしまうかと思っていましたが、そこまでの暗さが無く、逆にカラーが濃い事で重厚感増しました。
組み立てもそこまで大変では無く出来ました。
このお値段でここまで重厚感出せるって凄いと思います。
ただ梱包用の箱はかなり埃まみれでした。

• カナ0311さん
  • カナ0311さん

5 2015-02-11

大満足です!(^o^)v
引越し先に届けていただきましたが、事前に電話とメールで丁寧に応対してくださり安心してお取り引きが出来ました。商品到着も指定通り業者さんの連絡をもらって予定通りに受け取り、2時間で組み立てられました。しっかりとした作りで色もとても気に入りました!今回はとてもよい買い物を出来て喜んでいます。本当にありがとうございました(≡^∇^≡)

4 2014-09-20

購入して良かった。
欲しいな、と思ってた、円卓ダイニングセット、送料無料、特別価格なので購入しました。
組み立ては、主人と息子で、1時間半ほどでした。
テーブルは、画像から見て、想像どおり、ソファは、濃いグレーで、落ち着いた感じで、満足です。
ただ、いすの組合せ部分が、切断したまま組合せしたのか、切り口部が白くなっていたり、木に傷があっても、そのまま塗装してあったりで、☆マイナス1にしました。
主人は、タイ製で、この価格なら仕方ないだろう、と言ってました。

5 2015-07-25

理想のダイニングセット
我が家のアーチ型のダイニングに似合う円卓ダイニングセットを探していた所やっと理想の物に出逢いました。キャスター付きの椅子は移動や掃除にも楽で座り心地も良いです、テーブルはしっかりしていて棚も有るので満足です。