2019/07/06
    linchan185605さん
    天板の状態について
    商品の見本写真とは大きく異なり、天板の仕上げが雑で木目があまりにも汚い。このままでは使用できないので、テーブルクロス等を敷いて天板を隠して使用せざるを得ない。大川の家具屋さんの商品だから信頼して購入したのに残念です。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/19
    ご注文およびレビューを頂きまして、ありがとうございます。 今回は、ご注文頂いておりましたホワイトオーク材の特性でもありますトラフ(虎斑)と呼ばれる放射組織の模様がお気に召さなかったとのご報告を受けております。木材を柾目取りした場合一定の割合で必ず材面にあらわれるものでございますので、代わりにお送りいたしました、ウォールナット材の商品にてご満足いただけることを願っております。
    2019/02/02
    写真では天板がおしゃれに見えましたが、うちに届いたものは、8枚の細い板の組み合わせが不自然過ぎて(しかも幅は一定でない)、何とも言えないダサさです。写真とは全然違います。安っぽく見えてしまい、大変残念なお買い物となりました。
    注文日:2019/01/15
    2014/06/14
    値段が
    レビューを書くために商品ページを何となくみたら、 6,000円も値が下がっていました。 ガッカリです。 引き出しつきで便利だと思いますが、 つい、商品も批判的な目で見てしまいます。
    注文日:2014/06/01