【送料無料】ウォールナット無垢材/リビン...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月29日10時00分〜2016年06月12日09時59分

4 2015-10-12

ダイニングテーブルをこちらで購入し、値段の割にとても良い商品だったのと、色合いなどをあわせたかったのでリビングテーブルもこちらで購入させて頂きました。デザインはシンプルそのもので気に入っています。色合いや塗装の質感も大変気に入っています。引き出し部分はもう少し大きく開いてくれればと思いますが、その他は特に不満もなくとても良い買い物だったと思います。他にも探している商品で良いものがあればこちらで購入したいと思います。

4 2015-09-20

大きさも色合いもとてもよかったです!
ただ引き出しがひとつだけでもう少し収納スペースがあればよかったです

4 2015-09-10

届きました。
組み立ても簡単だし、色もイメージ通りで良かったです。
思ってたよりしっかりしていて、とても重いです。
長く使えそうなテーブルですね。
ただ、脚を組み立てて起こそうと持ち上げた時に引き出しが滑り落ちてプラスチックのストッパーが折れてしまいました。
ストッパーだけ送ってもらえるかなぁ(*_*)

4 2015-04-02

満足です♪
同じシリーズのダイニングベンチセットと一緒に購入して、このテーブルはリビングのソファーの前に置きました。
期待通り部屋に統一感が出てぐっとお洒落になりました。
色合いは思っていたより少し暗めでしたが、高さや大きさはちょうどいい感じです。
ちょっとした小物を入れられる引き出しも便利です。
満足できる買い物ができました。

5 2015-05-01

脚に接いである境目は見られますが、落ち着いた色のステキなテーブルです。引き出しはテレビなどのリモコンが入るくらいの深さです。組み立ては脚を取り付けるだけなので、とても簡単に出来ました。買ってよかったです。

1 2014-06-14

値段が
レビューを書くために商品ページを何となくみたら、
6,000円も値が下がっていました。
ガッカリです。
引き出しつきで便利だと思いますが、
つい、商品も批判的な目で見てしまいます。