送料無料 椅子 スツール 収納 チェア 小物...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • リビングの収納
  • 雨の中配送業者様には申し訳なかったですが、指定日時にちゃんと届きました色は写真より渋い感じ。4歳の娘は座って良し、しまって良し、かくれんぼ(!?)も良し…と大満足な様子でした座面の裏側がホチキス留めだったのが予想外に安っぽく見えて残念ですが、セールでお買得だったし、見た目可愛いので、ほぼ満足です ・・・(続きを読む
  • あや姫ママンさん
  • 3 2014-09-08
  • でかい
  • 上に乗ってる子をうちの子と同じくらいかと大きさの目安にしていました。使っていたスツールが蓋を外して開けるタイプだったので、90度に開けるタイプのほうが便利そうで買い替えました。柄のせいもあるのか、かなり存在感があり・・でかいです。中にオムツ1パックいれた状態で、さらにうちの息子はすっぽり寝てはいれます。(3歳) ・・・(続きを読む
  • ahiru0315さん
  • 桜花美さん
  • 桜花美さん

5 2016-06-26

部屋のアクセントにもなり可愛いです。子供が小さいうちはオムツや着替えを入れ、大きくなったらおもちゃ入れに使用する予定です。

5 2015-12-23

とてもかわいくてお気に入りです。部屋のアクセントにちょうどいいです。つくりもしっかりしていて購入してよかったです。

5 2015-12-22

可愛い
しっかりした作りで可愛くて4歳の子どもも気に入ってます(^-^)

5 2015-12-12

想像通りの素敵なスツールが届きました
サイズもいい感じです
お部屋が広かったらリピしたいです

5 2015-05-08

収納スツールコローリ ボックススツール(Wサイズ)
とても可愛い柄の収納スツールでした。

4 2015-12-05

今使っているソファーのオットマンとして購入。写真より若干くすんだ色味で届いた時は少しガッカリ感もあったけど、部屋に浮きすぎずなじんでて結果良かったです^ ^◎
ウォーターサーバーのお水の収納場所にもなって、1万円以下で買えて良い買い物でした
移動しやすくキャスターも付けられると良いのになぁーと思います。

5 2015-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに!
前から気になっていた商品でした。丁度タイムセールでお安かったので、思いきって友達への出産祝いに贈りました。まだ、1歳になっていないので、スツールと一緒に撮った写メを見ると、やけに大きく見えましたが、喜んでもらえたので、満足です‼

• ぎん♂さん
  • ぎん♂さん

5 2015-05-12

ラッキーな買物でした。
セール時にお安く購入できて、ラッキーでした。
画像で気に入り、ほぼ衝動買いだったので実物が到着するまではドキドキでしたが後悔しない買物になりました。
思ってたよりコンパクトでしたが収納力はしっかりありました。
また、部屋の中でインパクトは有りながら、ガチャガチャした印象はない感じで
買って正解でした。
まあまあ、重さがあるので処分を考えると耐久性には期待したいです

5 2015-12-05

可愛い
とても可愛くお部屋のインテリア担っています。また、収納にもなりイスにもなり、大変便利です♪

5 2015-11-16

収納力ばつぐん!
リビングに散らかっていたこどもたちのおもちゃがすっきり収納でき、座り心地もよく、こどもたちも大喜びです!近くの家具屋さんよりお安く購入でき、しかもすぐに届いたので、友人との集まりに間に合いました!ありがとうございました(*^^*)

• しろ0758さん
  • しろ0758さん

5 2015-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃかわいい
収納できて椅子にもなる。インテリアとしてもめっちゃ可愛い
届いて感動しました。
作りもしっかりしてますよ。

5 2015-10-30

想像以上の可愛いさ
タイムセールで商品を見て一目惚れで購入しました。
凄く可愛いです。 部屋が明るくなって、暖かみがあって、作りもしっかりしていて買って良かったです。

5 2015-08-24

かわいい〜
主人に誕生日だからと買っていただきました♪ 想像したとおり凄くかわいいしかもソファと違って軽いから女性でも楽々移動でき嬉しいです。寝室で使用中〜インテリアにもなって凄くよいです

4 2015-05-22

可愛いデザイン
しっかりしたつくりです。
意外と沢山入ります。
お部屋がスッキリしましたー

4 2015-11-18

リビングの収納