【送料無料】ダイニング7点セット ダイニン...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • ステキです♪
  • 椅子の背もたれデザインが気に入り、購入しました。写真どおりでとってもステキです!小さい子供がいるので、座面は汚れを拭き取りやすいPVCクッションタイプにしましたが、素材も高級感があって、清潔感のある白で、こちらにしてよかったです。ただ、椅子6脚中2脚に若干がたつきがありましたので、☆−1で。(座るとさほど気になりません)机はまったくがたつきもなく、ウォールナットのキレイな木目が出ていま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • 気に入ったけど
  • とても素敵で気に入ったのですが、イスが2脚安定が悪くガタつきます。脚にフェルトを貼ってなんとか調整しました。 ・・・(続きを読む
  • ひかけるさん
  • hirota511さん
  • hirota511さん

4 2016-07-15

新居に
娘の新居に購入しました。フローリングがナチュラルなので、ナチュラル色のテーブルがよかったのですが、PVCの椅子がウォールナットしかなかったので、こちらにしました。結果違和感なくアクセントになり、とてもよかったです。ベトナム産なので椅子の脚の裏が不揃いでしたが、傷防止シートを貼ったので問題ありません。小さい子がいるので、いいものを買っても傷だらけになるし、かといって新居に安っぽいのを買いたくなかったので、とても気に入りました。お値段以上の商品です。組み立ても簡単にできました。

5 2016-03-08

素敵なダイニングです
マンションのリビング用に購入しました。重量があり、想像以上にしっかりした作りでした。色もウォールナットのおしゃれな色で、すべすべした無垢材の手触りが気に入っています。180cm幅は大きいかと思いましたが、広々使えて良い感じです。市中の家具店ではこの値段でウォールナット無垢材は手に入らないので、お買い得でした。長く使いたいです。

4 2015-11-26

新居用です。
このたび、新居用に購入しました。五人家族で、六人掛けのテーブルを探すのに、なかなかなくネットでいろいろ検索してこちらの商品に出会いました。お値段の割にしっかりしていて、また、色もとても素敵でした。ただ、イスの脚の裏にフェルトか何かついていればもっとよかったのですが、何もないのでとりあえずイス脚カバーをつけました。後は、全く問題なく家族も気に入ってくれています!!

4 2015-10-12

新居用に
購入しました。
ダイニングのイメージにぴったりで満足してます。
高級感もありとてもいい買物でした。

5 2015-08-31

大満足
この価格でこの高級感に大満足です。テーブルライナーとグリーンをセットすると我が家のダイニングが高級レストランのようになりました。

• snufkin01さん
  • snufkin01さん

5 2014-11-10

素敵です
思っていたよりも早く届きました。出来上がりは金額を考えると充分だと思います。大型で高額の部類に入るのでネットでの購入は心配でしたがホッとしました。

4 2014-10-31

ステキです♪
椅子の背もたれデザインが気に入り、購入しました。
写真どおりでとってもステキです!
(座るとさほど気になりません)
机はまったくがたつきもなく、ウォールナットのキレイな木目が出ていました。
7点セットがこのお値段で手に入るとは、とてもコストパフォーマンスが良いと思います。

4 2015-07-13

やっぱり無垢
やっぱり無垢はいいですね。手触りが何とも言えません。木目も美しく、高級感があります。その割りに値段がとてもリーズナブルだと思います。星4つは椅子を板座の方がよかったかなという悔いがあるためです。

5 2015-02-26

新居のダイニングに合うものを探してました。気に入ったものに出会えました。

4 2014-12-14

満足の行く買い物でした
ネットでの買い物であり商品の実際の色など不安もありましたが、画像のイメージのままの商品で大変満足しております。

4 2014-11-23

気に入りました
落ち着いた雰囲気でおしゃれで気に入りました。
木なので傷がつきやすく気になりますが、その傷が味わいになるものですよね!
商品到着まで一週間かかりましたが、配送がヤマトのらくらく家財便なので、とても丁寧に扱ってもらえて大変良いです。配送代だけで2~3万とかしそうなのに、送料込みでありがたいです。

5 2014-08-11

いい色合いです。
新居に購入しました。梱包も丁寧で、配送日時にも柔軟に対応して頂きました。色合いも、画像通りで、とてもよかったです。組み立てはこれからですが、楽しみです。

5 2015-01-08

無垢材のテーブルを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
ウォールナットの無垢材でこのお値段はかなりお買い得です。
実物を見ないで購入するのは若干不安でしたが、届いた商品は期待通りで満足です。
他のレビューにもあるように、椅子の一脚でガタツキがありましたが、
カバーをつけるので気になりません。

5 2014-03-23

思っていたとおりの商品でした。
商品説明や写真が多数載っておりましたが、実際に届いて確認するまで、色や質感、仕上げ具合に一抹の不安がありました。
納品がクロネコヤマトで、取り扱いも丁寧で説明も十分でしたし、実際に実物を確認しましたが思っていたとおりで、期待を裏切りませんでした。
天板も風合いが良く、椅子もガタつきが一切無く、安心しました。
無垢材なので、今後使用していくのが楽しみです。

5 2014-04-21

良い買い物でした
家がウォールナットの床なので、同じ色のテーブルを探していました。
傷や歪み等ありませんでした。思っていた以上に高級感があり、手触りや色味も満足しています。
ただし椅子やテーブルの脚裏にフェルト貼りが必要です。