前のページへ31件~40件 (全 40件)

5 2014-11-14

大満足です
新居に購入しました。1ヶ月近く迷った末に購入しましたが、実物をみて感動!色も質感も高級感があり、このお値段には見えません!リビングダイニングが一気に上品におしゃれになりました。

5 2014-10-26

安い
他の家具屋にあれば、20万くらいしそうな質感で満足です。

5 2014-09-24

満足です。
本日届きました。20年近く使ったテーブルの入れ替えで購入しましたが、色合いもHPで見た商品どおりで満足です。6人家族用としたは十分な大きさです。

4 2014-08-31

新築に伴い
自宅新築に伴い購入しました。
商品はまだ来ていませんが、レビューを信じての購入です。
到着が待ち遠しいです。
到着後、新たに記入したいと思います。

4 2014-07-14

ダイニング7点セット
三ヶ月待って先日やっと届きました。実物を見ずに購入を決めたのでちょっと不安でしたが実際は予想以上によかったです。椅子の足とサイドに入っている棒の仕上げがバラバラなのが残念でした。きれいにすべすべに仕上げてあるものとザラザラのものがあります。ほとんど気づかない所ですがそれなりのお値段だったのでこのあたりまできっちり仕上げてほしかったです。

5 2015-05-06

好評です
新居に購入しました。手触りもすべすべで気持ちよく、板座の椅子も、クッションなどがなくても座り心地が良いです。無垢でこのサイズでこのお値段は、とてもお得だと思います。

4 2015-04-16

組み立てやすく シンプルなデザインで 長く使えそうです。ただ……シミがとれずらいのが難点です。

5 2015-04-06

とても満足です!
梱包もしっかりしていて、キズもなく届きました。
足をとめる金具が少し安っぽい感じもしますが、色合いも思ったとおりでさわりごこちもよく、この値段でこれだけの品を購入することができて、大変満足しています。

1 2019-06-15

品質はいまいち
床、他の家具はウォルナットなので、合わせてウォルナットのテーブルを選びました。作りはしっかりして、まったく安く見えません。
補足:半年程度で、テーブル表面に亀裂が現れました。別のところに膨らみもありました。やはり安い理由はあったのでしょうね。

3 2014-07-13

新居に
新居用に購入!!
ウォールナットの質感が良い感じ!!
ただ、所々傷,凹みがあるため、☆3つです。(注意書きには書いてあったけど。。。)
とりあえず、満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット