【送料無料】ダイニングテーブルセット ダ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 大満足です!!
  • 1月29日に注文して、2月9日に到着しました!在庫があったのでしょうか、とにかくテーブルがなくて困っていたので、早い到着に感謝です。組立時、ねじが一本うまくかみ合わず苦労しましたが、何とか無事に組み立てることができました。このお値段でウォールナット無垢なら、表面の多少のざらつきなんて、目をつむれます。一般の家具屋で見る高級なウォールナットテーブルは、張り合わせの板幅が広いものが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-13
  • 新居に
  • 新居用に購入!!ウォールナットの質感が良い感じ!!ただ、所々傷,凹みがあるため、☆3つです。(注意書きには書いてあったけど。。。)とりあえず、満足です! ・・・(続きを読む
  • regulus0806さん

5 2016-11-08

新居に。
こちらのセットのうち、椅子3脚を150ベンチに代えて頂きました。
8人くらい集まっても、手持ちの椅子を足せば揃って食事できるのが嬉しいです。
気楽に扱えるウレタン塗装ですが、雰囲気は悪くありません。

4 2016-01-22

とても綺麗です。子供が食器やカトラリーなのでトントン叩くので早くも傷がはいってますが。皆にほめられます。買ってよかった!

4 2015-12-17

コストパフォーマンス良いです。
リフォームに合わせて新調しました。
限られた予算の中で非常に満足度が高い商品です。

5 2015-12-13

大変しっかりとした作りで満足しました。シンプルで有りながら重厚感もあり、椅子の背もたれの曲線美もなかなか良い感じでした。購入して良かった。

5 2015-01-24

とても良い
天然木で180cm、色も質感も良く
この値段なら大満足です。
天板はつるっとしていますがダイニングなので
汚したときに拭きやすく、傷もつきにくいと思います。
家族も大変気に入っていますが
来て下さるお客様みんなテーブルを褒めて下さいます。
買って良かったです。

5 2015-10-29

素敵です
新築のリビングに置くダイニングテーブルセットを探すべく、たくさんのインテリアショップを歩き回りましたが、なかなか気に入ったものが見つからず、仕方なくネットで調べて辿り着いたのがこのテーブルセットでした。決め手は購入した方からのレビューの高評価。実物を見て決めたかったのですが、あまりの評価に賭けてみました。
が、届いてビックリの素敵なテーブルセット!見て、触って、座って、夫婦の会話が3往復くらい声色の違う「いいねぇ〜」でした。迷ったイスも板座にしました。固すぎることもなく、クッション等も今の所必要ありません。大満足です。

5 2015-08-11

素敵!
新居で使うダイニングセットをずーっと探していました。
色々お店を見て回りましたがこれだ!というものに出会えず…。
たまたま行った大川家具祭りでこちらの商品を発見!
とっても素敵で気に入ったのですが即決はできず…
それ以降も色々探してみたのですが、その時のダイニングセットが忘れられず楽天で検索したら同じ物を発見!
購入しました(≧∇≦)
新居が完成し、先日納品されましたが思った通りとても素敵です!
お客様からもかっこいいですねー!とお褒めの言葉をいただきました。
6人掛けなのでどーんと目立つ分、予算オーバーでしたがいいものを購入してよかったです。大切に使います!

5 2015-04-03

新居に
悩みに悩んでポチッとしました。
新居に合うものがなく、高い家具屋さんも見に行きましたが中々みつからず…
予算の都合もあり、こちらで購入しましたが…
写真より実物の方が数倍良かったです!!!
本当にこれはオススメします!!
このクオリティでこの値段はないのでは??
おそらく回った家具屋さんでは3ばいほどの値段はしてましたよ…

5 2015-12-01

とても素敵な家具でした。
ネットショッピングで高額な物でしたのでかなりの不安がありましたが
届いて商品を見た途端「やった」と感激しました。色も濃すぎず、薄すぎず
とお店の家具への優しさや商品への思いが感じられました。
お勧めいたします。

5 2015-11-30

高級感あり
たくさんの家具屋さんを見て回り、ほしいものは、どれも30〜40万ほどしましたが、こちらの商品も、実物を見てみると、それらの商品とどこが違うのか?と思うくらい高級感あります。

4 2015-11-23

昨日商品届きました。実物が見れないので心配でしたが商品はとても気に入ってます。ただ組み立ての時にイスの裏にビスをうち間違えた跡がありました。
あと、午前中指定にしてましたが、14時から15時の間に届きました。配送の方が親切だったので良しとしますが…

5 2015-11-14

大満足です!
配送も丁寧に対応していただき、商品も思った以上に重厚感があり、作りもしっかりしていました。新築の家で使おうと購入したので長く使っていきたいと思います!

5 2015-09-26

思ったより良かったです
予定通りの時間に配達されました。
ヤマトの方が、丁寧に運んでくれて開梱してダンボールも持ち帰ってくれました。
ウォールナットで3ヶ月探していましたが、
大きさ、色合いも想像通りで、がたつきもなく思ったより良くて満足です。
板座にして良かったです。
この値段でこの商品だと相当お値打ちだと思います。

5 2015-09-19

オススメです!
まず配送がとても丁寧でした。二人で来られて、一つ一つ丁寧に運び入れてくれて、梱包材も持ち帰ってくださいました。
商品は、手触り・質感ともに良く、板座の椅子も座り心地が良いのでクッション不要でした。
ネットでの購入なので少し不安でしたが購入して本当によかったです。オススメです。

5 2015-09-18

思い切って1800mmのサイズを購入しました。色が暗く感じましたが慣れてくるとなかなか落ち着いていい雰囲気です。永く使っていきたいと思います。