2014/11/02
    良い買い物をしたと満足です!
    ダイニングセットの買い替えを検討して2ヶ月、 近所の家具店を回ってもなかなか希望の品に巡り会えず、 ついにネット検索してこのお店の商品に行き当たり、悩んだ末に購入。 レビューと写真でしか判断できないので、 ネットでの家具購入には勇気がいりましたが、 とても良い買い物ができたと満足しています。 色は写真よりも暗めですが、我が家のダイニングは シックで品のある空間になりました。 家の床がオークなので、こちらのお店のオーク材かアッシュ材の ダイニングセットも検討したのですが、 椅子のデザインが主人の好みでこちらの商品になりました。 オークの床と色の相性はいいです。 テーブルも椅子もガタつきも無く、とてもしっかりしています。 椅子は座り心地大変良く疲れません。なので満足度星5つ。 最初星ひとつマイナスしたのですが、 椅子の一脚の足の部分にこすれた白い跡が3カ所あったこと、 テーブルの側面の板の端が欠けている箇所があったからです。 外国製だし値段からすればこんなものかも知れません。 でも、天板の裏などとても奇麗で、丁寧に造ってあると思います。 一週間使って、日に日に満足感で幸せな気持ちになるので、 星5つにしました。 すっきりしたデザインで奇麗だなと家族の評判も良く、 椅子が軽くて使いやすいです。
    注文日:2014/10/25