(送料無料 伸長式 ダイニングセット ダイニ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-01-26

よかったです!
このお値段でこのクオリティは満足です!
自分で組み立てをしないといけないと思ってましたが、配送係員の方が組み立ててくださいました。
傷などもなく購入してよかったです。

4 2015-06-27

色や形は気に入っています。
ただ、時折椅子のネジが緩む感じなので絞めています。

5 2015-01-25

凄く良いですよー
テーブルセットを購入しました♪届くまでドキドキでしたが、お値段のわりに、しっかりしていて気に入りました♪

5 2015-10-05

ダイニングテーブル
待ちに待ったダイニングテーブル!今日届きました!
お届け予定日通りの到着、ヤマトさんの丁寧な運搬、梱包材の回収などなど、まずは満足!
組み立ても簡単で10分ほどで完成しました。
前から我が家にあったかのような馴染み方で、家族の居心地の良い空間になってます。
伸長部分の隙間にいつのまにか入ってしまう細かいゴミが気になりそうなので、ビニールクロスを掛けて使用したいと思います。

4 2015-08-25

伸縮式テーブルを探していてレビューが良いので買いました。
テーブルは簡単に組み立てられましたが、椅子は足が細く、思ったより安っぽい感じがするのと、高さが高いのが少し気になります。まあ、実際安いので許容範囲です。
ですが、テーブル側面にボンドなのか白い汚れが10センチくらい、拭いても取れず、爪でこすってやっと取れました。検品などはされているのかが不安です。
あと、納品書は入っていませんでした。

4 2015-11-28

しっかりしていて良い
お値段の割にとてもしっかりした作りで気に入っています。
ただ到着後、椅子1脚のネジが破損しており座れない状態でした。
すぐショップに対応してもらいましたがマイナス1で。

• 靴箱さん
  • 靴箱さん

5 2015-10-08

お買い得な価格だったので、正直あまり期待していなかったのですが、想像以上にしっかりとした作りで大満足です。
組み立ても簡単でほんの10分程度で終わったと思います。
良い買い物ができました。

5 2015-09-28

なかなか良いです
今まで使用していたものより数センチ高さがありますが、
通常は120cmでのしようなので、圧迫感もさほどないです。
色も落ち着いていてよい感じです。
注文番号:270424-20150918-0401592227

4 2015-09-19

脚の2本が入れ間違えてありましたが、連絡して翌日午前中に速達していただきました。迅速に対応が良かったです。テーブルの色味も部屋と合っていて、これから友達が来た時など伸縮性の機能を楽しみたいと思います。

5 2015-09-13

満足です
思った以上にしっかりしていて良かったです
天板の広げ方も スムーズにできました
大変満足しています
ありがとうございました

4 2015-08-31

コスパいいです
デザインは写真と遜色なくいい感じです!
組み立てにやや戸惑いましたが要領がわかればすぐに組み立てられます。
配送も早く助かりました!

4 2015-08-30

安いし、届くとまでは不安だったけど、
組み立ても簡単で、色味もよかったです。
後は、使ってみないと…
お部屋の雰囲気が一気にかわりました。

4 2015-08-14

届きました!
写真で見たままの商品でした!
家族4人で座るにはとても良いサイズでした!

5 2015-08-12

素敵です!
値段のわりに、とてもしっかりした造りで高級感があります。色も落ち着いています。
伸張するのも簡単で便利だし、椅子の座面も汚れを拭き取りやすいです。
テーブルの脚をつけるのは簡単にできますが、立てるときに重たいので要注意です!

4 2015-08-11

★4つは・・・
伸長式のダイニングテーブルを探していて見つけました。
このお値段でこのクオリティお買い得でした。
色も落ち着きがあり伸長も簡単にできます。
組立も20分程度で出来ました。
ここまでは何の問題なし。
これから使って見ないと分からない事もあるので★4つですが
★5つに近い4つです。