2018/05/19
    ぺんたとしりとり息子さん
    初期不良あり、運送会社が梱包持ち帰り
    1週間前に注文をして今さっき届きました。 宅急便の方2人で持ってきて頂き、梱包外して持ち帰りました。(組み立てはなく、設置まで含まれるそうです) いざ組み立てようとすると、椅子の後ろが割れています。しかも、透明テープで止めてあるので分かっていたのではないかと思います。 電話してみたけれど、営業時間外。 しかも、返品の説明には、梱包のダンボールや梱包のビニールなどない場合には返品出来ないと書いてあり、運送会社さんが持って行ってしまっているので諦めるしかないのかなと思います。 購入される方は、梱包は品物をしっかり見るまでは運送会社に持って帰らないようにお願いした方がいいかと思います。
    自分用
    注文日:2018/05/11
    2017/01/30
    テリヤキバーガーさん
    見た目は素晴らしい。
    ただ、椅子のクッションがすぐにへたりました。私は55kgと軽い方だと思うのですが、2~3時間座っただけで、クッションがペッタンコになりました。自分でクッションを追加・増強出来れば良いのですが・・・、残念です。
    注文日:2017/01/07
    2015/10/07
    m5228さん
    カビ生えていた
    テーブルの裏の仕上げは、かなり適当です。 最悪だったのは、ベンチ裏がカビ生えて届いたがショックでした
    注文日:2015/09/25
    2023/02/14
    とんきちとんたさん
    お値段以上かと
    お値段以上だと思います。 女一人で2時間程度で完成。 椅子のボルトがちょっと大変でしたが、許容の範囲です。 テーブルの裏側がうっすらカビみたいのがありましたが、拭いたらとれました。
    注文日:2023/01/10
    2018/02/27
    ★ぱんだ子ぱんだ★さん
    ダークブラウン購入。写真で見た感じだと合皮のシートは黒ですが実際は濃いめのブラウンです。見えない部分の塗装は雑です。見えない部分なので私は許容範囲内でしたが。このお値段だったら許せます。椅子もテーブルもしっかりしているので買ってよかったと思います。 星2つの理由は、配送してもらった時、梱包を業者の方がはずしていたらテーブルの貫の部分が真っ二つに割れているのに気づき、お店に直接電話してくださいました。2日後、新しい貫の部分が届いたのですが、サイズが違う。お店に電話をすると日曜日に届けてくれるとのことで、その日1日待っていたのに届かず。翌日お店に電話をすると、『日曜日指定にするのを忘れていた』と。お店のミスが重なって嫌な思いをしました。
    注文日:2018/02/14
    2014/04/21
    geki184さん
    前々から近所の家具屋さんでダイニングテーブルを探していて、気に入った物は高価だったり、手ごろな値段の物はデザインが気に入らなかったりで、結局購入するまでに至っておりませんでしたが、この品物をネットで見た時に、あ!これだ!と思って直ぐに購入しました。このデザインでこの価格??安すぎない??品物を見ないで購入するのは失敗するかなぁ?・・・と少し不安もありましたが購入を決断。品物が届いてリビングに設置してみると、我が家のリビングにピッタリ!部屋の雰囲気が一気に落ち着いたいい感じに変身。やっぱり購入して良かったと大満足です!組み立てまでして頂いて、本当に購入して良かったです。
    注文日:2014/04/13
    2023/09/13
    hitomin0109さん
    お値段以上。
    レビューも良かったので購入。高級感あって座りやすく、お値段以上でした。思っていたよりも、組立も簡単にでき、大人2人で2時間以内で出来ました。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2018/10/28
    ちぺこ0116さん
    狭いLDKでも大丈夫
    LDKが狭くてソファが置けない代わりに、ゆったりくつろげるダイニングテーブルセットを探してまくっていて、この商品にたどり着きました。通販は実物が見れないので心配でしたが、 写真通りのものが届いてとても嬉しいです! どっしり重厚感がありますが、イスとベンチをテーブルの下にしまうと、わりとコンパクトで我が家の狭いLDKにぴったりです!
    注文日:2018/10/08
    2018/10/19
    ちからっきょさん
    お値段相応でちょうど良いです。
    新築に合わせて購入しました。4人家族でちょうど良いです。使用し始めて4か月ほど経ちましたが、とくに問題ありません。テーブル & 椅子には、保護キャップはついていないので、別途 食卓用のマットを購入しておいた方が良いと思います。
    注文日:2018/06/14
    2018/08/04
    Cara.さん
    安くて回転椅子でこのセットなのが気に入り購入。机の塗料?に虫が入っていて、虫の琥珀みたいになってしまっている部分があり、そこがガタっとします。あと、椅子に対してちょっと机が高いと感じます。この2点が少し残念でしたが、安いので大体満足してます。
    注文日:2018/04/18
    2018/05/12
    組み立てまでありがとうございました
    ダイニングセットがほしくて悩みに悩んで購入した商品です。椅子の座り心地は抜群です!組み立てまでしていただけるショップはなかなかなく、本当に助かりました。
    注文日:2018/04/03
    2017/07/09
    saku0075737さん
    とても満足
    組み立て 10分位かかり 以外と簡単、 高級感もあって 満足しています 思ったより大きいです
    注文日:2017/06/26
    2016/09/03
    大きさ、使い勝手共にとても良いです。特に座り心地のよいベンチ椅子は重宝しています。 大変良い買い物をさせて頂きました(^^)
    注文日:2016/07/12
    2015/11/24
    気に入りました!
    色味はブラウンを選択、組立、設置も手配して頂き購入から1週間ぐらいの早さで使用出来る状態になりました。回転椅子もベンチも想像以上に座り心地がよく、耐久性も期待出来そうで満足いく商品だと感じています。
    注文日:2015/11/15
    2015/08/10
    見えない部分の仕上げの雑さはありますが 価格以上の品質と思います ベンチを使わないときテーブルの下に納めるつもりでしたが サイズが大きく入りませんでした シートクッションはすぐにへたりそうですが 仕方ないとあきらめられるお値段なのでOKです
    注文日:2015/07/26
    2015/01/30
    組み立てが女性だけでは少し大変でしたが、出来上がると色合いもとても素敵で気に入っています。座り心地も気持ちよく最高です。 知り合いにも好評でした。
    注文日:2015/01/11
    2014/12/17
    Hadukiさん
    コストパフォーマンスは良い
    値段を考えると、見た目は使い心地は十分だと思います。69,800円ぐらいのものに見えるかと。裏面や脚下など、見えない部分の処理は残念な部分もありますが、この値段なら許せるレベル。配達も段ボールを引き取ってくれるのでありがたいです。テーブルを裏返すのは2人必要ですが、組み立てはひとりでも何とかなります。工具も付いているし。 今回、ベンチの座面に不具合があり、交換となりました。交換には応じてもらいましたが、再度組み立てなおしたり、返品したりが面倒でした。サービスで組み立てまでやってくれたらいいのになと。お詫びの書類が定型文で、「色違いを送ってしまい・・・」となっていたのにはがっかり。色違いではないのに。 あと、ヤマト便の伝票番号が2回とも間違っており、追跡ができなかったです。
    注文日:2014/11/30
    2014/08/18
    まみーあんとわねっとさん
    総合的にはちょうどいい
    チェアが思っていたより大きい。背もたれのクッションがチェアが回転した時に両側にスペースが必要だったのが想定外でした。なのでチェアを2つセットすると、テーブル幅よりも幅が必要になります。 いい点:組立が簡単、テーブルは重厚感あり、色が全体的にダークブラウンで部屋の他の家具にマッチする、値段が安い、見た目がいい 悪い点:クッションは座るとヘタっとした感触、チェアの裏地が破れている、ねじ穴が崩れている ダークブラウンを購入、クッション部分が写真だと黒く見えますが実際はダークブラウンで、全体的にほぼブラウンです。一般的なダークブラウンの家具と似たような色味です。悪い点がかなりダメージ大ですが、この先引っ越しなどした際合わない場合には手放すことを考慮すると、ちょうどいいです。
    注文日:2014/08/05
    2014/06/14
    コスパ良すぎ!
    ベンチタイプのダイニングセットを探してました。 ベンチじゃないほうの椅子も肘掛けがあったり回転したり、理想通り。 価格が安かったので覚悟してましたが、届いた品物を組み立ててみると しっかりした作りですわり心地も良く、変な覚悟要らなかったです。 特にベンチのクッションが良くて1番人気の席です。
    注文日:2014/06/03
    2014/05/18
    ダークブラウンを注文しました。落ち着いた深い色合いで想像通りでした。 組み立ても大変なところは特になく、簡単にできました。しっかりとした作りに見え、座った感じもしっかりしています。とてもこのお値段のものとは思えません。 ベンチがテーブルの中にすっぽり入るかと思っていましたが、足がぶつかって入りませんでした。商品説明にもう少し詳細なサイズの記載があるとありがたかったです。 みなさん同じなのかわかりませんが、テーブルの天板表面にぽつぽつと小さな突起や穴が所々にあって、さわり心地が残念でした。
    注文日:2014/05/05
    2014/04/29
    とてもよい商品です
    引越しの際に購入しました。リーズナブルですが、お値段以上の見栄えで満足しています。おすすめです。
    注文日:2014/04/12
    2018/03/11
    良いものが買えました
    ある程度の金額の家具をネットショップで買うというのは、不安になるものですが、思った通りの品でした。自宅のリビングに合う大きさ、色合いで、座り心地も気に入っています。唯一、気になったのは、ベンチのシートの色が回転チェアの色よりもやや薄いということですが、そういう色合いであることがわかり、納得しています。商品価格とつり合いが取れた質ではないでしょうか。また、お店の方が問い合わせに親切に対応してくれて、有り難かったです。使用して1ヶ月経ちましたが、買い替えでリビングの雰囲気も良くなりました。なお、運送業者さんが梱包の段ボールを引き取ってくれて、ゴミの処分が楽だったこと、自分で組み立てましたが、カラーBOXを組み立てるレベルで出来ることもお伝えしておきます。 それから、組立てる時は、付属の六角レンチを使いますが、あまりキツク締め付けないようにするといいと思います。
    注文日:2018/01/28
    2014/09/18
    porochan55さん
    デザインが気に入って!
    部屋をリフォームするにあたって、思い切って古くなったテーブルも替えようと探していたところ、デザインと値段にひかれて購入しました。 ●組み立ては一時間くらいで完了しました。特にむずかしい点はありませんでした。 ●細かい所の見た目は値段なりです。 ●椅子の座り心地はいい感じです。 ●テーブルにはがたつきの調整が着いているが、椅子には着いていない。(座ってしまえば気にならないが、そのうちなじむのかな?) ●ベンチ椅子がテーブルの下に入り込むようになっていれば、狭い我が家には最高だったが残念!わずかに入らず。 総合的には見た目は最高だが、作りがまあまあなので満足度4にさせていただきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/05
    2024/01/22
    さんさん2250さん
    カラー:在庫 | 在庫:ダークブラウン/DBR
    買って良かったです!
    高級感もありこのお値段は最高です! 組み立ても難しくなく主人と2人で1時間もかからず終わりました! ただ木屑がすごく出るので掃除機がけと、板を組み立てる際に拭きながらやりました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/24
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    カラー:在庫 | 在庫:ダークブラウン/DBR
    期待以上でした! 購入してよかったです。子供も気に入ってます
    注文日:2023/10/20
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    ばかげんたさん
    カラー:在庫 | 在庫:ナチュラル/NA
    大満足です
    探していた食卓が通販で見つかり、しかもとてもお安くて少し不安でしたが宅配業者さんから何度もお電話を頂き安心して待つ事が出来ました。商品は思った以上に素敵でとても重厚なテーブルで回転椅子も全くガタツキがありません。荷物は椅子の箱が少し大きかったので開梱して運びました。組立は大変だろうと覚悟していましたが、とても簡単であっという間に出来上がりました。狭い我が家にも回転椅子で2本足の食卓はとても便利です。座面も広く長く座っていられるし少し広めのテーブルではパソコンをしたり大好きな手芸も出来そうです。あえて言うならば椅子のクッションはビニール感あります。値段を考えればとても良い商品です。星5で大満足です。
    注文日:2023/10/30
    2023/08/04
    チコメタJapanさん
    箱から出したら傷がありました。
    本日、大工さん4人で箱から出し組み立てしていただいたのですが、箱に傷は無く、テーブルの天板にはじめから傷が付いていました。お高い買い物でしたので残念です。 箱に入れる前に製品チェックされてますでしょうか?
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/20
    2023/08/09
    この度はご連絡誠にありがとうございます。 お届けした商品にてご不便をお掛けしており、失礼致しました。 別途のお問い合わせフォームにてご連絡頂いておりましたので、 そちらでご対応をさせていただいております。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/25
    ぷるぷふさん
    満足です。ナチュラルにしましたが、色合いも明るく素敵でした。テーブルも程々に重くて良いです。少し気になったのはチェアなどのクッション性が思ったより柔らかく、へたるのが早そうだなと思いました。組み立ては2時間弱くらいでした。
    注文日:2023/04/10
    2023/02/07
    RYK0308さん
    少し値段は高いがそれに見合うだけの品質に感じた。 机も広く、椅子も座り心地が良く満足している。 1人で組み立てるのはやや大変なので誰かとやると良いと思われる。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    ちなちゃん3485さん
    ダイニングテーブルセット
    テーブルも角が丸くて子供にも危なくないです しっかりした作りで大変気に入っています
    注文日:2023/01/09