5 2023-09-13

お値段以上。
レビューも良かったので購入。高級感あって座りやすく、お値段以上でした。思っていたよりも、組立も簡単にでき、大人2人で2時間以内で出来ました。

2023-09-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2023-04-25

満足です。ナチュラルにしましたが、色合いも明るく素敵でした。テーブルも程々に重くて良いです。少し気になったのはチェアなどのクッション性が思ったより柔らかく、へたるのが早そうだなと思いました。組み立ては2時間弱くらいでした。

4 2023-02-14

お値段以上かと
お値段以上だと思います。
女一人で2時間程度で完成。
椅子のボルトがちょっと大変でしたが、許容の範囲です。
テーブルの裏側がうっすらカビみたいのがありましたが、拭いたらとれました。

• もこ1322さん
  • もこ1322さん

5 2022-09-24

とてもステキ
玄関先での受け渡しでしたが、息子が居たので重かったけどなんとか運べました。
組み立ても息子とやって1時間位で簡単に出来ました。
椅子の座り心地も良いし、しっかりした作りでお値段以上の良い商品だと思います。あとはクッションが長持ちしてくれるといいなぁーと思います。

5 2018-10-28

狭いLDKでも大丈夫
LDKが狭くてソファが置けない代わりに、ゆったりくつろげるダイニングテーブルセットを探してまくっていて、この商品にたどり着きました。通販は実物が見れないので心配でしたが、
写真通りのものが届いてとても嬉しいです!
どっしり重厚感がありますが、イスとベンチをテーブルの下にしまうと、わりとコンパクトで我が家の狭いLDKにぴったりです!

• truly777さん
  • truly777さん

4 2018-01-05

満足しています
普段は椅子は2つしか利用しないので、来客用にベンチがあるものでサイズ大きめのダイニングテーブルセットを探していました。組み立ては2人でやれば問題なかったです。ネジが1つ足りなかったので連絡したら郵送ですぐ送って頂けました。
少しかび臭かったのとテーブルの裏がむき出しですが特に問題なしです。
ダイニングセットはお店だと高くて、現品が見られないので勇気がいりましたが良かったと思います。
椅子が回転するのが思っていたより使いやすいです。
高級感は特にないですが値段よりは高く見えると思います。
残念だったのは買った直後に値下げされていたので星マイナス1です。

• micro♪さん
  • micro♪さん

5 2015-04-30

ずっと買い悩んでいましたが、ついに我が家に!ネットで家具は不安がっていた主人も、某家具店よりも、安くてしっかりした物が届き喜んでいます。組み立ては、六角レンチが付属しているので、特に、ドライバー必要なかったです。二人で30分程で出来上がり〜。座面は、やはりダイニングセットなので、ソファーをイメージしたフカフカ感はありませんが、むしろ食事時には、これくらいでいいのかな。片方ベンチなので、ちょい座りに重宝します。肘掛けがある方は、ゆっくりしたい時に。レビューで値引きして頂いて、とてもお得でした(-´∀`-)

5 2015-03-02

いい買い物でした
リビングが狭く、ずっと座卓生活でしたが子供たちがだらしなくなってしまい、反対を無視して強行購入しました。
組み立ては40歳女子;1人でも1時間かかりませんでした。
とても高級感があり、反対していた家族も大喜びです。
小学生2人、年長1人の5人家族ですがちょうどいいサイズです。
組み立て時に裏側にささくれが2箇所あったので、紙やすりがあるといいと思います。
値段を言うとみんなに買い物上手とほめられます、お勧めです!

• ミ3601さん
  • ミ3601さん

4 2021-10-01

ダイニングテーブル
実際の商品を見て 我が家の狭いリビングには 大きすぎたかなと思いましたが とても 気に入りました。
組み立て業者さんも 手際よく てきぱきと とても 早く 組み立ててくださりました。
組み立て オプションと一緒に 購入して 良かったです。

2021-10-05
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品がお気に召して大変うれしく思います。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽天KAGU WORLD スタッフ一同

5 2020-07-13

ナチュラルカラーを購入しました。画像通りの色です。家具屋などを見た上での購入でしたが値段以上のいい商品だと思います。
12畳の我が家のリビングにちょうどいい大きさです。
組み立ても思っていたより簡単でした。
おすすめです!

• aiai6751さん
  • aiai6751さん

5 2019-02-06

満足です。
とても気に入りました。組み立てに対応していただけたのも大変助かりました。椅子、ベンチそれぞれが重すぎないので、年配者でも困ることもなさそうです。ありがとうございました。

4 2018-08-17

とても良い
値段も手ごろで、でもとてもしっかりしているダイニングセットです。
説明書がちょっと簡素過ぎて最初、???となったのとネジ置くための
ネジ受けが一つ入ってなかったので(別の組み立て家具の余りが奇跡的に
1つちょうど良いのがあったのでそれを使った)一つ星マイナス。

• willy907さん
  • willy907さん

5 2018-06-22

良かった!!
チャット相談や注文後相談もスムーズに対応していただきました。
ナチュラルのセットなのですがダイニングベンチのみダークブラウンにしてもらいました👍
組み立ても簡単でした。
購入してよかったです!!

5 2018-02-03

部屋の雰囲気にぴったり
フローリングの色に合わせて、ミディアムブラウンにしてぴったり。
組み立ても家族の帰宅が待ち切れず、おばちゃん1人で、出来ました。
椅子の脚の取り付けの際は90°ずらすんですね。
天板も安っぽくないし、椅子も座りながら回転するし、とっても気に入っています。

5 2015-08-15

まさか、組立ててもらえるとは思いませんでした。
見た目高級感ある、納得いくものでした。
色々悩んだ結果、これにして正解です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット