【送料無料】 ダイニングテーブルセット 食...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • 良かったです
  • 新居に引っ越しのため、購入しました。梱包材を持って帰ってくれるのは本当に助かりました。組立は、父と旦那の2人がかりで30分もかからなかったかな?でもベンチ椅子が組み立てたあとにガタついて、片方にフェルト(椅子の足等に貼るもの)を2枚重ねて貼って調整しました。テーブルの脚の裏側も、ネジ(?)が1箇所だけ少し飛び出してしまい(それ以上どうしても入らない)、動かした時に床に傷がつきそうな ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049
  • 3 2014-12-17
  • コストパフォーマンスは良い
  • 値段を考えると、見た目は使い心地は十分だと思います。69,800円ぐらいのものに見えるかと。裏面や脚下など、見えない部分の処理は残念な部分もありますが、この値段なら許せるレベル。配達も段ボールを引き取ってくれるのでありがたいです。テーブルを裏返すのは2人必要ですが、組み立てはひとりでも何とかなります。工具も付いているし。今回、ベンチの座面に不具合があり、交換となりました。交換には応じ ・・・(続きを読む
  • Hadukiさん

5 2016-04-04

ブラウンを購入。裏側は雑な感じですが、ぱっと見で安っぽい感じはないです。皮は薄めな触り心地ですが、肘付のクッション付回転チェアダイニングセットが組み立て付でこんなに安価で購入出来て良かったです。ショップの後日対応も素晴らしかったです。いいお買い物ができました。

4 2016-08-01

デザイン見た目使いやすさよし
注文して1週間程で届きましたが、組み立てる最中に天板の所に大きな傷がありました。すぐに問い合わせ交換して欲しいと伝えたら、即対応してくれて交換の天板もすぐに届き組み立てもしてくれました。
デザインも見た目も気に入った為、傷があった時ショックでしたが、こちらのShopの対応は敏速丁寧て素晴らしくとても信用できました。
また機会があったらこちらのShopで是非購入したいです。

• ああ0000さん
  • ああ0000さん

4 2017-01-21

思っていたより椅子のクッションが硬くてビックリしましたが、お安かったので満足してます。
傷も許容範囲で、組み立ても主人と2人でしたので想像よりかなり簡単でした(o^^o)
ただ、重いので1人だと大変かもしれないです。
使って少し経つと、椅子のクッションが良くなってきました!

5 2016-12-21

高級感がある
タイムセールでだいふお得に購入させてもらいました。
高級感と重厚感があり、おすすめです。
値段以上に感じます。いい買い物でした。

5 2016-12-17

お値段以上
スーパーセールで安く買えました。
作りもしっかり、質も良く、組立ても簡単。お値段以上です。
ただ、我が家のダイニングには大きめだったみたい。
商品自体に問題はありません。

5 2016-09-03

大きさ、使い勝手共にとても良いです。特に座り心地のよいベンチ椅子は重宝しています。
大変良い買い物をさせて頂きました(^^)

5 2016-07-08

大満足です
高級感があり、とてもこの値段には見えません。
楽天セールでお安く購入できました。
回転いす、便利です。
二人暮らしのため、普段はベンチを部屋の隅に移動させていますが、インテリアと馴染んでいます。
購入して良かったです。

5 2016-04-25

気に入りました
お値段以上、といった買い物になりました。
家族みんなで大切に使わせていただきます。

5 2016-01-12

デザインと座り心地の高級感に感動
実家のリビングを改造した為に、大きめのダイニングテーブルを探してました。70才を過ぎた両親の2人住まいなので、とにかく座り心地が良く、かつ子供や孫が帰ってきた時に一緒に集える目的で、このベンチ付きのセットを購入。座り心地もデザインも大満足で、とにかくこの椅子の心地良さに、大工さんも素敵なテーブルセットですね、今後の参考にさせてもらいますと言われ、写真を撮っておられました。普段は、ベンチは窓側に置き日向ぼっこ用として、両親2人なので、2脚の椅子でゆっくり座ってます。商品の安定感、高級感、快適度からいくと本当にお得な買い物です。大満足です。ありがとうございました!

5 2015-10-31

想像どおりで満足です。
10月31日予定通り到着しました。組み立ても簡単で他の家具店で見たものよりも高級感があり、商品的には大満足しております。
今後の参考までに気の付いた点を申し上げれば、重量・テーブルの脚の内径寸法・天板の加工方法(ラバーウッド材、天然木仕上げ等)の表示をしていただければ購入時の判断材料として助かります。
また木製北欧モダン高級との説明表示があり、電話確認したところ北欧風との回答がありましたが、この辺の説明も勘違いのない表示に配慮をお願いしたいと思います。
また利用したいと思います。有難うございました。

• micro♪さん
  • micro♪さん

5 2015-04-30

ずっと買い悩んでいましたが、ついに我が家に!ネットで家具は不安がっていた主人も、某家具店よりも、安くてしっかりした物が届き喜んでいます。組み立ては、六角レンチが付属しているので、特に、ドライバー必要なかったです。二人で30分程で出来上がり〜。座面は、やはりダイニングセットなので、ソファーをイメージしたフカフカ感はありませんが、むしろ食事時には、これくらいでいいのかな。片方ベンチなので、ちょい座りに重宝します。肘掛けがある方は、ゆっくりしたい時に。レビューで値引きして頂いて、とてもお得でした(-´∀`-)

4 2015-07-18

組み立て簡単
ベンチのダイニングテーブルを探していました。組み立て不安でしたが、女1人でも45分程度で終わりました。ナチュラル(白)を選びましたが色も大きさも良かったです。この金額では他にないと思います。
星5つつけたかったのですが、1箇所白い椅子に黒いペイントの汚れがあったので4つにしました。ほんの少しだったので、交換は頼みませんでした。引き取りも、交換も時間とりますしね。
到着したときに、汚れの確認はした方がいいかもしれません。他は言うことなし!頼んで良かったです。

4 2015-05-23

画像イメージ通り!
通販は、画像などの情報に頼っての購入ですので、
不安はありましたが、素敵な商品でした。
我が家の台所には、少し大きすぎたのですが、
新しい家具が入ると、気持ちが違ってとても嬉しいです。
色も暗すぎず、むしろ落ち着いた感じで、
食事、団らんスペースには、ちょうどいいと思います。
ただ、組み立て時間が結構かかりました。

5 2016-03-15

質感がいいです
デザインも質感もいいです。食事が終わってもずっと座っていそうです。

4 2016-02-15

高級感があっていい
思ったより早く届きました。
椅子の脚の部分が割れていましたが、連絡をしたら直ぐに交換の手配をしてくれて交換の商品も早く届き対応が良かったので満足です。