【送料無料】 ダイニングテーブルセット 食...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • 良かったです
  • 新居に引っ越しのため、購入しました。梱包材を持って帰ってくれるのは本当に助かりました。組立は、父と旦那の2人がかりで30分もかからなかったかな?でもベンチ椅子が組み立てたあとにガタついて、片方にフェルト(椅子の足等に貼るもの)を2枚重ねて貼って調整しました。テーブルの脚の裏側も、ネジ(?)が1箇所だけ少し飛び出してしまい(それ以上どうしても入らない)、動かした時に床に傷がつきそうな ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 3 2014-12-17
  • コストパフォーマンスは良い
  • 値段を考えると、見た目は使い心地は十分だと思います。69,800円ぐらいのものに見えるかと。裏面や脚下など、見えない部分の処理は残念な部分もありますが、この値段なら許せるレベル。配達も段ボールを引き取ってくれるのでありがたいです。テーブルを裏返すのは2人必要ですが、組み立てはひとりでも何とかなります。工具も付いているし。今回、ベンチの座面に不具合があり、交換となりました。交換には応じ ・・・(続きを読む
  • Hadukiさん

5 2016-04-04

ブラウンを購入。裏側は雑な感じですが、ぱっと見に安っぽい感じはしないです。皮は薄めな触り心地ですが、まあ、肘付のクッション付回転チェアダイニングセットが組み立て付でこんなに安価で購入出来て良かったです。

5 2016-01-12

デザインと座り心地の高級感に感動
実家のリビングを改造した為に、大きめのダイニングテーブルを探してました。70才を過ぎた両親の2人住まいなので、とにかく座り心地が良く、かつ子供や孫が帰ってきた時に一緒に集える目的で、このベンチ付きのセットを購入。座り心地もデザインも大満足で、とにかくこの椅子の心地良さに、大工さんも素敵なテーブルセットですね、今後の参考にさせてもらいますと言われ、写真を撮っておられました。普段は、ベンチは窓側に置き日向ぼっこ用として、両親2人なので、2脚の椅子でゆっくり座ってます。商品の安定感、高級感、快適度からいくと本当にお得な買い物です。大満足です。ありがとうございました!

5 2015-10-31

想像どおりで満足です。
10月31日予定通り到着しました。組み立ても簡単で他の家具店で見たものよりも高級感があり、商品的には大満足しております。
今後の参考までに気の付いた点を申し上げれば、重量・テーブルの脚の内径寸法・天板の加工方法(ラバーウッド材、天然木仕上げ等)の表示をしていただければ購入時の判断材料として助かります。
また木製北欧モダン高級との説明表示があり、電話確認したところ北欧風との回答がありましたが、この辺の説明も勘違いのない表示に配慮をお願いしたいと思います。
また利用したいと思います。有難うございました。

5 2015-08-15

まさか、組立ててもらえるとは思いませんでした。
見た目高級感ある、納得いくものでした。
色々悩んだ結果、これにして正解です。

• tuchy9267さん
  • tuchy9267さん

4 2015-08-08

goodサイズで満足度120%
サイズもちょうどいい感じです。若干、テーブルが高いかな。私は大丈夫ですが、女房と娘が身長が低いので高い感じがするみたいです。

5 2016-07-08

大満足です
高級感があり、とてもこの値段には見えません。
楽天セールでお安く購入できました。
回転いす、便利です。
二人暮らしのため、普段はベンチを部屋の隅に移動させていますが、インテリアと馴染んでいます。
購入して良かったです。

5 2016-04-25

気に入りました
お値段以上、といった買い物になりました。
家族みんなで大切に使わせていただきます。

5 2016-03-15

質感がいいです
デザインも質感もいいです。食事が終わってもずっと座っていそうです。

4 2016-02-15

高級感があっていい
思ったより早く届きました。
椅子の脚の部分が割れていましたが、連絡をしたら直ぐに交換の手配をしてくれて交換の商品も早く届き対応が良かったので満足です。

5 2015-12-18

値段の割にはとても高級に見えます!
イスのクッション部分もふかふかでとても良いです(^。^)!

5 2015-11-24

気に入りました!
色味はブラウンを選択、組立、設置も手配して頂き購入から1週間ぐらいの早さで使用出来る状態になりました。回転椅子もベンチも想像以上に座り心地がよく、耐久性も期待出来そうで満足いく商品だと感じています。

4 2015-10-22

270424-20151012-0534724307
本日、商品届きました。自分で組み立てましたが、30分ほどで組み立てられました。
木材の裏が少し傷が見られましたが、商品自体は気に入りました。

• megtigerさん
  • megtigerさん

4 2015-09-23

テーブル
価格の割にしっかりした作り
ただ椅子の足との取り付け部のネジはもっと強いものを
期待する 椅子の高さはもう少し高いほうが良い

5 2015-09-07

座り心地がとてもよいです。
膝が悪い母のために購入しました。
椅子が適度な硬さで、立ったり座ったりがとても楽です。
テーブルがの強度が心配だったのですが、とても頑丈で、
手をついても安定感があり大満足です。

4 2015-08-11

デザインが素敵です
お値段の割にはデザインが素敵だと思います。家具やさんで買うよりは良い買い物ができたと思います。