【送料無料】 ダイニングテーブルセット 食...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • 良かったです
  • 新居に引っ越しのため、購入しました。梱包材を持って帰ってくれるのは本当に助かりました。組立は、父と旦那の2人がかりで30分もかからなかったかな?でもベンチ椅子が組み立てたあとにガタついて、片方にフェルト(椅子の足等に貼るもの)を2枚重ねて貼って調整しました。テーブルの脚の裏側も、ネジ(?)が1箇所だけ少し飛び出してしまい(それ以上どうしても入らない)、動かした時に床に傷がつきそうな ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001
  • 3 2014-12-17
  • コストパフォーマンスは良い
  • 値段を考えると、見た目は使い心地は十分だと思います。69,800円ぐらいのものに見えるかと。裏面や脚下など、見えない部分の処理は残念な部分もありますが、この値段なら許せるレベル。配達も段ボールを引き取ってくれるのでありがたいです。テーブルを裏返すのは2人必要ですが、組み立てはひとりでも何とかなります。工具も付いているし。今回、ベンチの座面に不具合があり、交換となりました。交換には応じ ・・・(続きを読む
  • Hadukiさん

5 2016-04-04

ブラウンを購入。裏側は雑な感じですが、ぱっと見で安っぽい感じはないです。皮は薄めな触り心地ですが、肘付のクッション付回転チェアダイニングセットが組み立て付でこんなに安価で購入出来て良かったです。ショップの後日対応も素晴らしかったです。いいお買い物ができました。

4 2016-08-01

デザイン見た目使いやすさよし
注文して1週間程で届きましたが、組み立てる最中に天板の所に大きな傷がありました。すぐに問い合わせ交換して欲しいと伝えたら、即対応してくれて交換の天板もすぐに届き組み立てもしてくれました。
デザインも見た目も気に入った為、傷があった時ショックでしたが、こちらのShopの対応は敏速丁寧て素晴らしくとても信用できました。
また機会があったらこちらのShopで是非購入したいです。

5 2016-01-12

デザインと座り心地の高級感に感動
実家のリビングを改造した為に、大きめのダイニングテーブルを探してました。70才を過ぎた両親の2人住まいなので、とにかく座り心地が良く、かつ子供や孫が帰ってきた時に一緒に集える目的で、このベンチ付きのセットを購入。座り心地もデザインも大満足で、とにかくこの椅子の心地良さに、大工さんも素敵なテーブルセットですね、今後の参考にさせてもらいますと言われ、写真を撮っておられました。普段は、ベンチは窓側に置き日向ぼっこ用として、両親2人なので、2脚の椅子でゆっくり座ってます。商品の安定感、高級感、快適度からいくと本当にお得な買い物です。大満足です。ありがとうございました!

5 2016-09-03

大きさ、使い勝手共にとても良いです。特に座り心地のよいベンチ椅子は重宝しています。
大変良い買い物をさせて頂きました(^^)

5 2016-07-08

大満足です
高級感があり、とてもこの値段には見えません。
楽天セールでお安く購入できました。
回転いす、便利です。
二人暮らしのため、普段はベンチを部屋の隅に移動させていますが、インテリアと馴染んでいます。
購入して良かったです。

5 2016-04-25

気に入りました
お値段以上、といった買い物になりました。
家族みんなで大切に使わせていただきます。

5 2016-03-15

質感がいいです
デザインも質感もいいです。食事が終わってもずっと座っていそうです。

4 2016-02-15

高級感があっていい
思ったより早く届きました。
椅子の脚の部分が割れていましたが、連絡をしたら直ぐに交換の手配をしてくれて交換の商品も早く届き対応が良かったので満足です。

5 2015-12-18

値段の割にはとても高級に見えます!
イスのクッション部分もふかふかでとても良いです(^。^)!

• kmy-kさん
  • kmy-kさん

5 2015-12-17

こういうのが欲しかったです。子供が座るのにベンチがいいなと思ったのと自分用に肘掛け付きの椅子に惹かれました。
組み立ては旦那がやったのでよくわかりませんが、座り心地はまぁまぁです。
高級感があるので値段以上に見えます。

5 2015-01-30

組み立てが女性だけでは少し大変でしたが、出来上がると色合いもとても素敵で気に入っています。座り心地も気持ちよく最高です。
知り合いにも好評でした。

5 2015-10-31

想像どおりで満足です。
10月31日予定通り到着しました。組み立ても簡単で他の家具店で見たものよりも高級感があり、商品的には大満足しております。
今後の参考までに気の付いた点を申し上げれば、重量・テーブルの脚の内径寸法・天板の加工方法(ラバーウッド材、天然木仕上げ等)の表示をしていただければ購入時の判断材料として助かります。
また木製北欧モダン高級との説明表示があり、電話確認したところ北欧風との回答がありましたが、この辺の説明も勘違いのない表示に配慮をお願いしたいと思います。
また利用したいと思います。有難うございました。

• micro♪さん
  • micro♪さん

5 2015-04-30

ずっと買い悩んでいましたが、ついに我が家に!ネットで家具は不安がっていた主人も、某家具店よりも、安くてしっかりした物が届き喜んでいます。組み立ては、六角レンチが付属しているので、特に、ドライバー必要なかったです。二人で30分程で出来上がり〜。座面は、やはりダイニングセットなので、ソファーをイメージしたフカフカ感はありませんが、むしろ食事時には、これくらいでいいのかな。片方ベンチなので、ちょい座りに重宝します。肘掛けがある方は、ゆっくりしたい時に。レビューで値引きして頂いて、とてもお得でした(-´∀`-)

5 2014-12-27

十二分です
ダークブラウンを購入しました。値段の割には作りもしっかりしており、家具の専門店で購入したしたら倍の値段はするかと思うくらいに高級感もあります。
木材の部分は写真よりも若干明るめで主張が強すぎず、レザー部分もブラックと言うよりは焦げ茶色若しくはチョコレートブラックと言った感じなので落ち着いた雰囲気にまとまっていると思います。個人的にはベンチだけの選択肢も欲しかったのでその点だけを除けば、十二分に満足です。
組み立ては、付属の六角レンチ1本以外に必要なく、男性なら1時間程度で完成させられると思います。一応説明書もありますが、それも必要ないくらい簡単に組み立てられるため、組み立てが苦手な方でも困ることはないと思います。

5 2014-12-05

新しく購入
ダイニングテーブルが、欲しいと思っては、いたのですが、子どもが、小さいため、落下を恐れ、買うことを躊躇していましたが、
他店に置かれていた、ダイニングテーブルに、座ってみたら、心地よくなり、サイズの似た商品を、探していました!
価格と、ベンチに惹かれて、こちらを購入!
配送予定日に、届き、早速、こちらのダイニングテーブルで、夕飯をいただきました!座り心地もよく、テーブルの、縁や、角が、ないので、腕があたっても気にならず、子どもにも、安心です!
通販で、家具を購入したのは、初めてでしたが、
とてもよい買い物が、できました。
配送の方も、よかったです。