4 2024-01-21

在庫:お選び下さい | カラー:NA(ナチュラル)

画像の通り可愛いタンスです。
思っていたより軽いです。

2024-01-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-28

よい買い物が出来ました!
完成品は助かります。
和室に置くためミニ畳を購入して届くのを待っていました。
カラーも三色の引き出しが可愛らしく、部屋が明るくなりました。
レールの引き出しはとても使いやすいです。
数か所の塗装ムラは許容範囲、引き出しの収まり具合も二か所入れ替えてクリアです。

2023-06-15
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2023-10-13

注文してから直ぐに商品が届き、組み立ても簡単で良かったです。

2023-10-16
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

4 2023-06-19

クローゼットの中に置く用に購入しました。低めを探していたのでピッタリなのと、雰囲気も可愛くて良かったです。

2023-06-20
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足頂いたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお持ち致しております。

5 2023-06-05

完成品が、希望日に到着し大変助かりました。不具合等もなく、画像のままの色味ですぐ使用できました。やはり、ほぼ完成している状態で納品してもらえると様々な手間が省け、ありがたいですね。

2023-06-20
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
運送問題も無くスムーズにお届けする事ができ商品にもご満足頂けたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2022-09-28

商品は組み立て済みで届いてすぐ設置できたから良かった!

4 2015-07-16

かわいい
クローゼットの中に。値段相応です。
移動できない棚板の高さが60センチ。2年間、あーでもないこーでもない…と考えあぐねていたところ、オススメとして表示されました!
求めるサイズがぴったり!迷わず買ってしまいました。
運転手さんが普通に1人で抱えて玄関に運び入れてくれました。
私は玄関で開封。
引き出しを抜いて枠だけの棚の状態で、床を滑らせて搬入。
入り口が90センチ。私には入れられなかったのに中学生の息子が帰宅直後、あっけなく持ち上げて設置してくれました。
付属の足は使わず、クローゼット内部の棚板とチェストの天板の上との間も10センチぐらいあるので、その隙間も棚として使いたいと思います。
引き出しの中の底板は薄めです。
今現在片付け途中で、リビングが大変なことに。
きっともうすぐすっきり暮らせるはずっっ!!

5 2014-03-02

とても良い家具でした
可愛いデザインに惹かれました。部屋の中が明るくなった感じがします。
似たような色合いの家具が、けっこうたくさんありましたが、購入の決め手は、手頃な値段と国産品という事。
イメージ通りのしっかりとした作りで、リビングに大きさもデザインもピッタリでした。
買って良かったと思います。

• WACOKACOさん
  • WACOKACOさん

4 2013-12-15

カワイイ♪
8畳位の部屋でデザイン重視の為収納がなく、セミダブルのベット下とチェストを活用しなければいけない必然により、探すの大変かと思ったけど、案外簡単に見つかりました。オシャレな割に安かったので、どうかとも思いましたが、安っぽくなく、若干見えないところの作りにちゃっちいところはあるので、丁寧な作りかというと?ですが、必要充分です。
20inchディスプレイを置いて、ソファに座ってちょうどいい高さにもなり、馬鹿デカくもなく、引き出しは大きくはないけど、いっぱいあるので、希望通りです。
ただ、到着ご取ってを付ける為引き出しを引いたらレールが滑落し、交換に1週間かかったので(受け取りできる日の問題でショップの対応は問題ないです)本来は、有るべきことではないので星➖1です。

4 2013-08-14

すごくおしゃれ!!
新居用に買いました。おしゃれなデザインで大満足です!!
収納容量も文句なし。購入して良かったです。

5 2016-12-19

普通の家具より軽くて掃除する時に移動しやすいです。
色あいも優しく部屋が明るい雰囲気になりました。買って良かったです。

5 2013-12-24

設置が簡単!
画像通りでとても可愛いし、表面のツヤも良く滑らかで雑な印象はまったくありません。組み立ても脚と取っ手部分のみなので簡単ですぐ設置できました。木製家具が好きですが、いつもダークブラウンとナチュラルで迷います。この製品はどっちの色も使われているので部屋の統一感を損なうことなく置く事ができ、とても満足しています。引き出しはレール付きなので軋みもありませんでした。シリーズで複数置いても可愛いなと思います。

4 2013-10-13

いいものでした
リビング用に購入
収納力たっぷりで、小物収納には大きいです
引き出しはスムーズに動き使いやすく、色合いもいいですね〜
欲を言えば、天板の色が画像の様に薄い色ならよかったですが、お値段のわりにはいいものです
良い買い物でした

5 2014-03-05

すっごくかわいい☆
和室のてれび台として購入しました。32インチのテレビとレコーダーがピッタリ乗りました。取っ手を取り付けているときに、レール部分が木ごと外れてしまいました。主人がビスで止めて対応してみたのですが、見た目は問題なくても やっぱり開閉するのに きつくなってしまい、交換をお願いしました。レビューで、引き出しを一つだけ交換したら、もぉひとつの色との差が大きくなってしまった…とあったので、壊れていない引き出しと二つの交換をお願いしましたが、快く交換してくれました。この値段で、完成品は、買いだと思います。不良品でしたが、大満足です。

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2015-11-22

お気に入り!
サイズ違いでセットで購入。
高さが違うのと並べるとよりお洒落です。
安っぽさもなくお値段以上!
引き出しの滑りも良く買って正解でした!