2013/06/26
    Feluccaさん
    祖父母に♪
    実家の新築祝いにダイニングテーブルを頼まれてました。 さくさく決まると思いきや母のこだわりがかなり細い…ゆったり座れて、回転式で、ひじ掛けついててキャスターがついてなくて背もたれもそこそこ高さがあるタイプの椅子が4脚ついてるダイニングテーブル。 普通このタイプの椅子は椅子だけで1脚1~2万するんですよね! 痛い出費になりそうだ(´;ω;`)と、半ば諦めかけてた時にこちらのショップで理想通りのダイニングセットを…しかもこのお値段見つけられたのでホントにラッキーでした! 新居完成は数ヵ月後ですが在庫も少なかったのでこの機会を逃すわけにはいかないと思い即購入☆ 祖父母には『ちょっと早いけどいいやつあったから奮発して買っちゃった♪』と、さも高い買い物をしたかの様に匂わせちゃいました(笑) そして先日無事届いたと連絡がありとても喜んでました! みなさんのレビューにもある様に椅子大絶賛でした☆ 座り心地抜群で膝や腰が悪い祖母でも長時間座っていても疲れないし、立ったり座ったりするのも楽だといってました!そして全体的に高級感があるそうです(*´艸`) 口がさけても3万円ちょっとで買ったとは言えません(笑) 家族にも喜んでもらえてお財布にも優しくてみんなが大満足する買い物ができてよかったです!実物を見るのが楽しみです♪ ショップの対応も配送業者の対応も大変よく、最初から最後まで気持ちよく買い物することができました!ありがとうございました(*´ω`*) <受注番号>270424-20130614-139362988
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/14