2013/06/26
    Feluccaさん
    祖父母に♪
    実家の新築祝いにダイニングテーブルを頼まれてました。 さくさく決まると思いきや母のこだわりがかなり細い…ゆったり座れて、回転式で、ひじ掛けついててキャスターがついてなくて背もたれもそこそこ高さがあるタイプの椅子が4脚ついてるダイニングテーブル。 普通このタイプの椅子は椅子だけで1脚1~2万するんですよね! 痛い出費になりそうだ(´;ω;`)と、半ば諦めかけてた時にこちらのショップで理想通りのダイニングセットを…しかもこのお値段見つけられたのでホントにラッキーでした! 新居完成は数ヵ月後ですが在庫も少なかったのでこの機会を逃すわけにはいかないと思い即購入☆ 祖父母には『ちょっと早いけどいいやつあったから奮発して買っちゃった♪』と、さも高い買い物をしたかの様に匂わせちゃいました(笑) そして先日無事届いたと連絡がありとても喜んでました! みなさんのレビューにもある様に椅子大絶賛でした☆ 座り心地抜群で膝や腰が悪い祖母でも長時間座っていても疲れないし、立ったり座ったりするのも楽だといってました!そして全体的に高級感があるそうです(*´艸`) 口がさけても3万円ちょっとで買ったとは言えません(笑) 家族にも喜んでもらえてお財布にも優しくてみんなが大満足する買い物ができてよかったです!実物を見るのが楽しみです♪ ショップの対応も配送業者の対応も大変よく、最初から最後まで気持ちよく買い物することができました!ありがとうございました(*´ω`*) <受注番号>270424-20130614-139362988
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/14
    2016/07/12
    購入して5ヶ月弱経ちました。。
    色々検討したうえで、こちらの商品を購入! くるくる回る椅子は心配もありましたが、来客される方は皆さん座り心地がいいと絶賛してくれます(*^^*) 子どもたちは別で購入したベンチに座ってますが、もう少し大きくなったら回る椅子に替えてあげようと思います♪食事以外の時には子どもも回る椅子に座ってくつろいでいます★ ただ、子どもが小さいのも原因ですがテーブルの子傷がかなり目立ちます(>_<)そこだけマイナス一点させていただきます。
    注文日:2016/02/09
    2015/08/28
    もっと早く購入すれば良かったです
    約2ヶ月悩んで購入しました。注文をしてから1週間後に届くということですごく楽しみにしていました。配達当日は到着時間の連絡をいただき30分ほどで組み立ててもらえました。長年使用していた椅子がとても硬くて長時間座っているのは大変でしたが今は眠ってしまいそうになるくらいとても座り心地が良いです。ミディアムブラウンにしたのですが椅子が白のせいか部屋が広く感じ毎日食事をするのも楽しくなりました。両親もとても喜んでいます。大満足です♪
    注文日:2015/08/16
    2015/08/12
    まさ31501511さん
    見た目はお値段以上です。
    ダークブラウンを購入しました。 男一人で小一時間で組み立てられます。 大きさもダイニングテーブルとしては丁度いいです。 ニ○リなんかで買うよりも全然見た目も良かったです。 残念なのがイスの1つが少しガタついていたのとテーブルのボルトの頭の色が目立つ事です。 ミディアムブラウンだとそんなに目立たないと思います。 お得感は十分ですよ。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/04
    2015/08/12
    なかなか良い商品!
    ダイニング五点セットを探していて、写真で見た感じと口コミが良かったので思い切って注文。先日届いて、組み立ててみました。 組み立てはネジを止めるだけなので、多少時間はかかりましたが、割と簡単でした。できあがってみると、写真で見たような豪華な感じがあり、テーブル、椅子ともに今まで使っていたのより少し高さがあって座りやすいです。 ただ、テーブルを組み立てた時に少しがたつきがあり、脚裏の突起で調節が必要でした。その点が☆-1かな。
    注文日:2015/08/03
    2015/07/03
    満足☆☆☆
    たくさんの商品のなかから、決め手は回転いすヽ(●´∀`●)ノ 期待通り☆☆☆立ち上がる際など、とても便利です。 思ってたより全体的に低めなので、高齢の方や子供には良いと思いました。 イスは思ってたより薄めでしたが、許容範囲内☆☆ 長時間座ってても痛くならないので、ずっと座って読書も楽しめるようになり買って良かったです☆☆☆ 因みに色はどっちか迷いましたが、アイボリーを購入しました、部屋が明るい感じになり良かったヽ(●´∀`●)ノ 満足です☆☆☆
    注文日:2015/06/29
    2015/03/18
    お値段の割に高級感あり
    先程届きました。組み立てオプションつけましたが、丁寧に迅速に作業していただきました。 目立ったキズなどもなく、お値段が手頃なのに高級感があって、とても満足です。 小さい子どもがいるので、テーブルの角がきれいなカーブになっているのがうれしいです。 受注番号270424-20150308-0127931235
    注文日:2015/03/08
    2015/02/05
    ★τακё♂☆さん
    大満足(*ゝω・*)ノ
    新居用にブラウン系を探していました。今使っているテレビボードとセンターテーブルに近い色味を探すのが難しく、諦めていたとここちらの商品にたどり着きました。色味は、掲載されている物とほぼほぼ同じです。組み立てもすぐに終わりました。裏は荒井ところもありますが、普段は見ないので(笑)お値段以上だと思います。 あと、配送がクロネコヤマトだったんですが、開封からゴミの後始末までしていただきありがとうございました。
    注文日:2015/01/09
    2015/01/12
    感謝感激ありがとうございます
    お客様のおもてなし用に購入し、イメージ通りの使用感に満足していました。 そうしましたら、お客様から「私用に購入したい」とのお申し出を頂きまして、この度リピさせて頂きました。 組み立ては慣れたもので、スムースに出来ました♪ いつも、迅速丁寧な御対応に感謝申し上げます。 特に、送料無料がめちゃめちゃありがたかったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/01/07
    2015/01/11
    ぷーさん2095さん
    とても良い。
    ミディアムブラウン購入。 今まで、床に直接座って低いテーブルで食事をしていましたが、子供が成長して高さが合わなくなってきたので、ダイニングテーブルを探していました。 思ったより色が濃かったですが、大きさ、デザインともに満足です。 回転する椅子、ひじ掛けもあり、クッションも座り心地がいいです。 子供がとても気に入っています。 購入して良かったです!
    注文日:2015/01/05
    2014/12/25
    予想以上
    ヤマトの組み立てサービスを利用しました。梱包材も持ち帰ってもらえるし、組み立て、設置までしてもらえて、とてもお安いオプションだと思います。 商品は予想以上の物で、とてもこのお値段には見えません! イスも座りやすいし、テーブルの大きさもちょうどいいです。 ダイニングチェアに肘掛けがついてるって楽ですね。 回転するのもとてもいいです。 ネットでのダイニング購入に悩みましたがとても良かったです。
    注文日:2014/12/05
    2014/03/15
    うみんちゅぅさん
    大満足です☆
    待った甲斐がありました!ミディアムブラウンを選びましたが、懸念していた木の色も明るすぎずとても落ち着いていい感じです☆ 高級感もありおかげさまで部屋全体が格上げされました! 配送も事前にご連絡頂き、組立まで三名で行って頂きゴミも持ち帰って頂き助かりました!
    注文日:2014/03/07
    2013/09/04
    良かったです。
    回転いすのダイニングセットを探してキャスターのないタイプでこのイスが気に入り購入。組立も簡単で見えない部分は雑が目立ちますがいい買い物が出来ました。
    注文日:2013/08/04
    2015/03/30
    Vicky709さん
    ちょっとオシャレ
    見た目は、とても良い。 組立ても簡単。只、椅子の足が微妙に違い 少しガタツクのが、一脚ありました。 フェルトを張って対応。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/13
    2014/09/10
    岡さん7005さん
    いい買い物をしました。
    本日、予定どおり午前中の早い時間に商品が届きました。早速組み立てを行い、テーブルが終わり、椅子を組み立てようとしたら、椅子の裏側のレザー部分と木の部分に青カビが沢山付いていたので、カビ取り剤で拭いてから組み立てました。 残りの椅子は全く問題はありませんでした。椅子も座り心地が良く、カビ以外は全く問題はありませんでした。 大きさ等も事前に測っていたので丁度いい大きさで、デザインも思っていた以上に重厚感があり全般的に見て商品価値は値段以上ではないかと思います。 生産現地梱包で仕方がないのかも知れませんが、出荷時に再点検して頂けたらカビの問題もなくなるので、他の購入者からのクレームのなくなるのと思いますので、今後の課題にしていただけたらと思います。カビの分だけ星を減らさせてもらいましたが大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/31
    2014/07/05
    rihit0さん
    オススメ!
    探してました、ソファタイプで肘おき付きの回転イス式のダイニングセット! こども用イス購入予定でしたが五歳の娘は高さ的に問題ありませんでした。 一歳の娘はさすがにダメでしたが座り心地の良い椅子にご機嫌です。肘おきがあるので横から落ちる心配もありません。 机の角が丸くなってるのもこどもがいるので安心です。 色は部屋が暗くならないようにミディアムブラウンにして正解でした。 椅子にさっそくお茶をこぼしましたが、お手入れいやすい素材で◎ 回転椅子は脚と回転具合のバランスで少しがたつきがありますが問題ありません。 安くて本当に良かったです&#9825;
    注文日:2014/06/27
    2015/07/30
    満足です&#8252;&#65038;
    新居用にダイニングを探していました。 これは椅子の座り心地も良いし、何と言っても回転するのがとても良いです。広いスペースではないので椅子を引いたりしなくてもいいのが本当に助かります。 妊娠中なのでオプションで組み立てもお願いしましたが手際良く組み立てていただき、ダンボールなどのゴミも持ち帰っていただいたので家の中が散らからなくて良かったです。一週間近く使っていますが不具合もなく快適に使えてます。高級感もあって購入して正解でした&#8252;&#65038;
    注文日:2015/07/14
    2015/04/30
    tkラブさん
    息子の結婚祝いにプレゼントしました。 私も福岡県出身ですので、大川市の家具は全国で商品が良いのが有名ですので、購入しました。息子からデザイン・椅子のクッション等大変良かったと、連絡があり、私も喜んでいます。ただテーブルの色がもう少し明るいのもあれば・・・
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/10
    2015/03/17
    KUnKUnさん
    新居のダイニングテーブル用に購入
    ミディアムブラウンを購入!! 本当はもう少し薄い色が希望だったのですが、 価格、回転椅子であったこともあり、この商品に決めました。 使ってみて・・・ 回転椅子が便利です。すわり心地もいいので満足です! わかっていたからいいんですが、 我が家のダイニングではミディアムブラウンの色が若干浮いてます。 アイボリーの色は部屋も明るくなるし、よかったです。 カラーバリエーションがもっとあったらよかったなと思います。 結果的には重厚感もあり、いい買い物ができたと思います。
    注文日:2015/03/02
    2022/01/20
    gzyj9htsさん
    簡単に組み合わせています。色がぴったりです。
    注文日:2021/12/23
    2021/10/17
    いままでの食卓より一回り大きくなりましたが 大変よかったです。椅子の座面も大きくなり 座り心地もいいと思います。回転椅子もいい。
    注文日:2021/09/20
    2021/02/01
    商品評価は高かったのですが脚が折れている品質、組立等心配していましたが、とてもしっかりした物でした。コンパクトなので部屋が広くなりました。ただ椅子やテーブルの裏に床を傷つけない様なフェルトが付いて無かったのが残念でした。
    注文日:2021/01/10
    2019/03/26
    sono5526さん
    椅子のクッション性がとても良く、テーブルも重厚感があって、良いです。 組み立ても、私一人で組み立てられて、満足です。
    注文日:2019/03/17
    2014/04/30
    tubo7438さん
    悩みに悩んでこちらの商品にしました。色も悩んでダークブラウンにしました。 チープに見えずよかったと思います。 組み立てもすべてやっていただいて助かりました。
    注文日:2014/04/14
    2013/05/20
    ちげちん5000さん
    テーブル、椅子共々今有る家財と色がマッチしているので購入。値段もさながら大満足です。椅子のすわり心地も奥行きがあり良いと思います。組み立ては至ってシンプルですが、テーブル下部の板を取り付ける時おそらく向きがあるため1度目はうまく合いませんでした、記号を付けるとGOODだと思います。
    注文日:2013/05/14
    2020/04/26
    のびたnoさん
    素敵なテーブルでした 椅子の裏が色塗りなかったのが残念でしたが でも大満足です。 購入して良かったです 配送も時間どうりで良かったです
    注文日:2020/04/11
    2017/04/15
    満足です
    ネットでの購入だったので、不安もありましたが、満足です! 値段相応だと思います。 椅子の脚と、テーブルの脚が木のままなので、保護するものを買って使用していきたいと思います。
    注文日:2017/03/13
    2013/10/05
    ジャングル大帝 レオさん
    予想以上でした
    [受注番号]270424-20130929-0837009320 ヤマトの運送便の対応は迅速丁寧で満足しております。 テーブルはかなりしっかりした作りです。椅子の座りごごちも良く子供たちも大喜びです。色々なサイトで価格を比較しましたがこちらのショップが最安値で本当にお買い得だと思います。
    注文日:2013/09/29
    2021/10/18
    とても重厚感があり大満足です◎ 10月3日に注文し、二週間後の10月17日に届きました。 組み立ては大人二人で40分ほどで、簡単にできました。 机は重いので運ぶときは二人がかりです。 配送業者の方はとても親切な方で、 フローリングが傷つかないよう、椅子の脚に貼り付ける 保護フェルトをくださいました。大変助かりました。 机の貫部分に欠けている箇所がありましたが、 そんなことは気にならないくらい本体がしっかりしていて 気に入りましたので、☆5です。 ネット通販で大きな買い物をするのは初めてでしたが 思い切って購入して大正解でした。 おすすめです
    注文日:2021/10/03
    2021/03/06
    たる2459さん
    お気に入りです
    子供の成長に伴い、120センチ幅のテーブルでは小さくなってきたのでこちらを購入しました ネットでテーブルの購入は初めてだったので組み立て仕上がりが心配でしたが、脚も頑丈で安定感抜群でした。 椅子も重めですがらぐるぐる回るのであまり動かさなくて良くて便利です 椅子のシートが白なのとどれくらい持つのかが気になるところですが、対応する椅子カバーがあればよいなと思います
    注文日:2021/01/25
...