2023/11/10
    ☆Atsu☆さん
    在庫:在庫 | カラー:ナチュラル/NA
    的確な連絡のやり取りで予定通りに届き、組み立てをお願いしてましたが、来訪から帰られる迄30分程の時間でした。作業される方々の感じも良く綺麗な作業で、お願いして良かったと思います。 商品に小さな染みがありましたが、トータルでは満足してます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    りいひい1226さん
    良いお品!
    届きました!! とってもいい感じです!届くまでに二週間ほどかかりましたが、商品自体は素晴らしいと思います! 購入して本当に良かったです。 クッションもきいていて座り心地も良きです!
    注文日:2023/04/10
    2023/10/13
    主人の好みでダークブラウンを選びました。 結果暗くなりすぎず高級感のある色味でよかったです。 とにかく大きな箱が5個口なのでスペースをあけることと片付けが大変ですが組み立ては私が1人でしました。 ビスを何度も場所を変えたり、位置をずらしたりと調整しながら最終的には全て収まりました。 机は重いので箱から出す作業が大変ですが 作り方は簡単なので問題ありませんでした。 椅子は元々回転椅子を使っているので知っていましたが、ビスを付ける時は回転板をずらして穴を合わせて付けましょう。初めてだと戸惑うかな?と思いました。 説明書には書かれていません。 全体的に丁寧に梱包されていて安心しましたし感心もしました。 中でずれている事も無くしっかりと納めてありました。 商品に関しては机の裏側はやはり色むらや塗れてない所もたくさんありますし表面と違ってざらざらで処理の甘さは否めません。 でも、見えないので大丈夫です(笑) 表面は多少傷はありましたが気になるほどではありませんし使えば傷もつきます。 椅子はしっかりしていてよかったです。 一脚だけ背もたれから座面の繋ぎ目あたりが雑な処理がされていて少し気になりました(写真) ある程度の不備は覚悟していましたが、日にちがなかったことと無事届いた事も含めて許容範囲として使わせていただきます! 画像が3点までなので悪く見えるかもしれませんが私個人としては概ね満足です。 追記 椅子の背面は生地がよれてくしゃっとしていました。画像のようにピッタリは全くしておらず 見栄えの悪い背面になっていました。 残念です。 使ってみて椅子自体はガタつきもなく大丈夫です。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/16
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 商品詳細の記載についても分かりやすく、お客様のご意見について従業員一同拝見させていただきました。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今回頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します
    2023/10/29
    楽天さん4141さん
    回転椅子のダイニングテーブルセットを探してました。 色は子どもの希望でダークブラウンを購入。 他の方のレビューにもありましたが 背もたれの端と座面との境目の処理が雑、 中に入ってなくて出てました。 でも自分で入れ込む事ができたのでOKです。 全体的に白い粉っぽかったです。 テーブルの端に黒いシミの様なものがありましたが、ダークブラウンなのであまり目立たないので良しとします。 座り心地はとても良いです。 思い切って買って良かったです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/31
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/05/21
    耳納連山さん
    こんなもんでしょうか?
    届けられたダイニングセットについては満足です。サイズも思った通りでした。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/12
    この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/04/10
    八丁味噌53さん
    2年半経っても丈夫で重宝している
    見た目の重厚感に惹かれ購入しました。購入してから、約2年半経ち、毎日使用してますが、丈夫で綺麗で気に入っています。(購入してすぐイス2脚は別の場所に置いています)子供が汚したりしても、汚れにくい椅子の素材も重宝してます。
    注文日:2021/11/23
    2024/04/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2022/11/27
    jamzonoさん
    良かったです。
    購入日時 2022年11月7日 11時19分40秒 注文番号 270424-20221107-0555210316 買ってよかったです。 2階で使うため組み立てもお願いしたのですが 上まで運んで頂けて丁寧な対応でお願いしてよかったです。 曜日指定は出来ましたが時間指定が出来なかったですが前日に時間の連絡があり問題はなかったです。
    注文日:2022/11/07
    2022/09/24
    danngouoさん
    ソファみたいな座り心地
    中年になり子供達も大きくなり、無印のようなダイニングセットから買い替えです。回転椅子と二本脚のテーブルを探していて、ニ◯リでみると肘置きなしでも12万ほどでした。こちらは肘置きありでしっかりとしていて座り心地もよいです。リビングタイムが快適になりました。組み立ては自分達でやり2人で40分ほどで難しくはなかったですが、箱から出して組み立てて大きな箱を処分し行くとやはり少し疲れました。どれだけ持つか分かりませんが買ってよかったです(^ ^)
    注文日:2022/09/10
    2015/03/21
    大きいけどいい。
    16畳ほどのLDKに設置しました。 狭いのでソファは置いていません。縦長なので、長さは大丈夫なのですが椅子も大きいため幅が不安だなと思っていましたが案外大丈夫でした。ただ、回転椅子なので140の机の長さより場所をとります。座り心地はいいので、我慢できます。 椅子の滑り止めをつけながら組み立てましたが簡単でした。クロネコの方がコツを教えていってくださり、助かりました。 机や椅子の裏は雑ですが、見えないので気になりません。 一応画像を貼ります。
    注文日:2015/03/17
    2013/05/22
    とても素敵です
    3年間ダイニングテーブルを探し続けて、やっと購入です。 サイズ、色合い、デザインともすべて理想どうりでした。価格も理想どうり。 大きすぎるかなと思ってましたが高さが70センチとロータイプなので圧迫感は全くありません。イスの座り心地は最高です。 組み立ては旦那が一人でやりました。説明書が入っていなかったようですが、全く問題なく組み立てられたようです。 お店も対応もとても良く、配送もスムーズで、ダンボールを持って帰ってくれて、とても助かりました。 本当に気持ち良い買い物でした。
    注文日:2013/05/16
    2013/10/05
    ジャングル大帝 レオさん
    予想以上でした
    [受注番号]270424-20130929-0837009320 ヤマトの運送便の対応は迅速丁寧で満足しております。 テーブルはかなりしっかりした作りです。椅子の座りごごちも良く子供たちも大喜びです。色々なサイトで価格を比較しましたがこちらのショップが最安値で本当にお買い得だと思います。
    注文日:2013/09/29
    2023/12/31
    しー4931さん
    購入して3ヶ月が経ちます。商品が届いた時は椅子に汚れがあり落とすのが大変でした。あとテーブルに亀裂がありました。まぁこんなものかと思っていました。3ヶ月経つと椅子のクッションが少し薄くなり始めたのを感じ、なぜか4脚全部が画像のようにピンクになりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/15
    2024/01/26
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品にてご不便をお掛けしており、大変失礼致しました。 別途メールにてご連絡させて頂いております。 お手数とは存じますが、確認の上メールにご返信頂ければと存じます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/28
    新居で使いたく購入しました。 椅子4脚のうち1脚は両側、3脚は片側の背部分PVC貼地のキリ端が飛び出し糸も出ている状態です。1ヶ所だけのキチンと作られた箇所と比較してみると背部分のPVCは本来なら座面との間にしっかりと包み込まれていなくてはならない仕様です。 すぐに不良箇所の写真を添付し交換希望の連絡をショップに送りました。 ショップからの返信の内容は 「海外工場で製造した製品を輸入している。よって多少の仕上がりが粗い箇所、小傷がある。 当店にて在庫している当商品も同様の条件となっている。写真確認したが良品範囲内となる事をご理解頂きます様お願いします。」 私は理解も納得も出来ない回答です。 海外製造であろうと、この仕上がりの商品を良品として販売されるショップに不信感しか残りません。交換も値引きもありませんでした。 今後購入を検討される方の参考になればと写真を添付します。
    注文日:2022/10/10
    2022/07/05
    購入後1年未満で天板にひびが入りました
    昨年10月に購入、その後約9ヶ月経って天面横にひびを発見、ひびに沿って上から見ると約10センチの線が目視出来ました。このままでは大きく割れる可能性もあるため購入先へ連絡しました。返答は、この商品の保証期間は3ヶ月です。写真を送って貰えれば補修方法をお伝えします、との事。野外でなく普通に室内で使用して1年も経たない内に天板にひびが入る事に驚きましたが、自己責任で補修しなければならない事になるとは。家具は買い替えが容易でない耐久消費財ですので、次はもっと慎重に検討しないと、と猛省しました。
    注文日:2021/10/02
    2021/11/24
    dandelion125さん
    商品自体には満足ですが。。。
    配送までの手配や商品自体には満足していますが、テーブルの足の部分に汚れがありました。内側にくるところだし、これだけのために返品や交換は面倒だったのでこのまま使用しますが、ちょっと残念でした。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/04
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 お客様のご意見は今後の対応や商品開発の ご参考にさせていただきます。 当店のまたのご利用をお待ちしております。 楽天KAGU WORLD スタッフ一同
    2020/12/06
    購入後壁にくっ付けて使用していました。 模様替えのために移動したら、ノコギリで切ったかのようにキレイに亀裂が入っていてビックリしました。 使用期間1年9ヵ月でこれは酷い。
    注文日:2019/03/04
    2020/10/31
    ゆう2252さん
    しっかりしてるようで、脚が弱い。 組み立てたあと、ルンバで掃除をしようと思い、テーブルの四隅に椅子をかけました。バランスを崩して落ちてしまい、いきなり脚が折れました。 まだ、座ってもないのにショックです。 また、背もたれ部の合成皮革の仕上げが雑です。 四脚のうち、きれいに仕上がってたのは、一脚だけでした。 ただ、テーブルは重厚感もあり、全体的なコスパはいいと思います。 追加です。 使用していると、椅子にガタつきがきます。締めましのため、六角ネジをはずし、プラスネジを締め込むと安定しました。しかし、三ヶ月するとまた、ガタつきがきます。何回か、締め直しをしましたが、面倒くさいので、スプリングワッシャーを買ってきて、いれました。今後は、大丈夫と思いますが、こんなのは、最初から、会社側で入れておくべきと思います。
    注文日:2020/10/25