4 2024-02-10

在庫:在庫 | カラー:ダークブラウン/DBR

買い替え
長年使っていたものが古くなり買い替えました。重厚な感じで椅子も動いて大変満足です。

2024-02-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-05-14

部屋の模様替えで購入しました
組立ても息子と行いましたが
1時間程度で完成して大変満足です

2023-05-31
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

組立てが無事に終わり、商品にご満足頂け嬉しい限りです。

末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • danngouoさん
  • danngouoさん

5 2022-09-24

ソファみたいな座り心地
中年になり子供達も大きくなり、無印のようなダイニングセットから買い替えです。回転椅子と二本脚のテーブルを探していて、ニ◯リでみると肘置きなしでも12万ほどでした。こちらは肘置きありでしっかりとしていて座り心地もよいです。リビングタイムが快適になりました。組み立ては自分達でやり2人で40分ほどで難しくはなかったですが、箱から出して組み立てて大きな箱を処分し行くとやはり少し疲れました。どれだけ持つか分かりませんが買ってよかったです(^ ^)

4 2023-03-05

買ってよかったです。
落ち着いた色合いでお気に入りです。
ダークブラウンの椅子は、写真だと黒く見えますが、確かにダークブラウンでした。
座り心地の良い椅子で、家族がリビングで寛ぐことが増えました。

4 2016-05-18

引越しをして、新たにダイニングができたので、こちらを購入しました。
色はダークブラウンを頼むつもりだったのに、自分の手違いでミディアムブラウンに・・・
ただ、結果的にはこちらの方が部屋にマッチしているようで良かったです。
組立ては二人で1時間もかからずに終了しました。
1つ1つはそれほど重くもないので、女性の方でもそれほど苦労なく組立てられるかと思います。

5 2014-11-15

お買い得です!
今回注文時に配達先を間違えたのでメールで変更を依頼したら速やかに変更の返信をいただくなど大変丁寧な対応でした。
商品は思った以上にしっかりした作りでした。一人でも十分に組み立てられます。
配達時に梱包材を持って帰ってくれるサービスは本当にいいですね

ただ、椅子の一部に色むらがあったり裏の見えないところに節のような穴が開いていました。使用には問題ないレベルですので気になりませんが。
なんといっても回転するダイニング用の椅子付でこの値段が最高です。
ダークグレイを買いましたが重厚感があり高級感もあって気に入っています。
椅子やテーブルの下に床を傷つけないフェルトとかがあればなおよかったと思います。

4 2014-02-25

長年ちゃぶ台で正座をして食事をしていた私の両親でしたが,最近,膝が痛くなりダイニングセットを購入することになり,使い勝手が良くて,デザインも素敵で,値段が高くない物を探していました。大型家具店に何軒も足を運び,家ではパソコンにかじりついて毎日毎日アホになるかと思うぐらい何時間もかけて,いろんな家具屋さんのサイトを検索しましたが,質が良くて値段が手頃なダイニングセットを見つけるのは本当に大変でした。 KAGU WORLDさんのグランデは質&値段,共にかなり良いと思いました。 椅子の後ろには引き手が入るところがあり,使い易いです。 リビング(ダイニング)ルームが狭い部屋なので,140cmのサイズで助かりました。
疑問点に対する電話対応も良く,購入して良かったです。1つ気になったことは,椅子のクッションが分厚いわりには硬くてちょっぴり残念でした。でも,クッションが薄くて安っぽい商品が多い中で,これだけしっかりした造りで,このお値段なら文句を言ってはいけないですね。やわらかい座布団を敷いて座ろうと思います。 レビューを書いて1000円OFFになるのも嬉しい特典です!!お手配本当にありがとうございました♪♪♪

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4 2015-03-30

ちょっとオシャレ
見た目は、とても良い。
組立ても簡単。只、椅子の足が微妙に違い
少しガタツクのが、一脚ありました。
フェルトを張って対応。

4 2014-07-08

お買い得です
椅子、テーブルとも裏側の仕上げは雑な部分が残りますが、この値段でこれだけのものが手に入ってほぼ満足です。なかなか豪華に見えます。回転式の椅子よりスムーズに立ち上がるためには椅子の間隔を開ける必要があるため、テーブル幅が150cmあったらベストでしたね。現状の幅ですと椅子に手すりが無いほうが使いやすい感じです。

5 2014-06-12

大大大満足
ダークブラウンを購入しました。
はじめてダイニングセットを購入しました。見た目は値段以上に見えます。高級に見えます。
テーブルとイスの角も全部丸く処理してあるので子供が小さくても安心して使用できます。
椅子が回転するのもいいです。
座り心地は普通ですが座っていると落ち着きます。
食事の時間が楽しみになりました。
クロネコヤマトさんが全部組立て、段ボールも回収してくれました。
商品・価格・サービスともに大満足です。
久しぶりによい買い物をしたと思いました。

• SKYLINE39さん
  • SKYLINE39さん

4 2014-03-02

物としては納得しています。
が、納品された際は、一つ一つをすぐその場でチェックしたほうが良いと思います。私の場合、椅子の足の部分の木が割れて壊れていました。。
その旨を配送業者に言ったところ、すぐ発送元に連絡してくれ、折り返し発送元から自宅へ謝罪の電話が来て、交換の手配をしてくれました。
この辺の対応は、苦情を言う暇も無いくらい素早かったです。
あえて問題を言うならば、椅子の脚の裏(底)があまりキレイではありません。
専用のスベリ止めなどがあればなぁ。と思いました。

• 海犬92さん
  • 海犬92さん

4 2021-06-20

配送状況や商品の状態は良かったと思います。

5 2020-02-24

組み立てがとても簡単で、段ボールから出すのと後片付けの方が時間がかかるぐらいでした。
回る椅子もすごく良かったです。

4 2019-12-08

値段相応!!
節に差し込み棒が刺さっている(ので隙間がありコキコキ鳴る)不良品にしばらく気付かず使っていましたが、交換して貰えました!椅子の座り心地はなかなか良いですし、机も椅子も写真通りだと思います。もっと高くて良いモノもあるだろうし安くて悪い?モノもあるだろうから、値段相応と感じるので買って良かったです!

5 2018-07-17

この価格でこのクオリティは大満足です!
正直期待していなかったのですが思っていた以上に良い品でした。
配送員の方の対応も丁寧ですし、組み立ても簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット