5 2024-04-10

2年半経っても丈夫で重宝している
見た目の重厚感に惹かれ購入しました。購入してから、約2年半経ち、毎日使用してますが、丈夫で綺麗で気に入っています。(購入してすぐイス2脚は別の場所に置いています)子供が汚したりしても、汚れにくい椅子の素材も重宝してます。

2024-04-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
  • rihit0さん
  • rihit0さん

5 2014-07-05

オススメ!
探してました、ソファタイプで肘おき付きの回転イス式のダイニングセット!
こども用イス購入予定でしたが五歳の娘は高さ的に問題ありませんでした。
一歳の娘はさすがにダメでしたが座り心地の良い椅子にご機嫌です。肘おきがあるので横から落ちる心配もありません。
机の角が丸くなってるのもこどもがいるので安心です。
色は部屋が暗くならないようにミディアムブラウンにして正解でした。
椅子にさっそくお茶をこぼしましたが、お手入れいやすい素材で◎
回転椅子は脚と回転具合のバランスで少しがたつきがありますが問題ありません。
安くて本当に良かったです♡

• Maimai22さん
  • Maimai22さん

5 2016-05-05

満足〜(^O^)
やはりネットでの買い物だったので届いてみるまで少し不安でしたが、届いてみると、大満足〜!
組み立てしてもらって良かったです。
梱包していたものも全て引き取ってくれたし、とても丁寧に組み立ててもらえました。
脚にフェルトシールが付いていなくて、100均で買ってきてテーブルと椅子にはりました。
これも組み立ての時に親切に教えてもらいましたよ!
商品自体は、テーブルの表面が思ったりよツルツルしていて、しっかり加工してくれているなといった感じ。
この金額のダイニングテーブルだから正直ちょっと変なところがあっても仕方ないかなと思っていたけど、私は大満足(^O^)
レビューで書かれているような裏側の雑さ?も私はあまり気になりませんでした。
椅子の座り心地もとてもいいし、この椅子がどのくらい持ってくれるかなぁ〜(*^^*)楽しみ楽しみ!
数年で汚れやヘタってダメになっても椅子だけ違うものにして、テーブルは長く使えそうな気がします(≧∇≦)

• maricyaroさん
  • maricyaroさん

5 2014-02-09

大変満足です!
受注番号 270424-20140131-0455579223
本日、商品が届きました!予定よりも早く届きました!丁寧且つ迅速な対応に感謝してます!クーポンとレビューでお安く購入でき、商品にも大変満足してます!元々はキャスター付きを探してたのですが、フローリングに傷がいくと知人に教えてもらいこちらに決めました!椅子のクッションはダークブラウンで落ち着いたカラーでした!座り心地も良く、組み立ても簡単でした!

4 2013-06-25

値段以上に満足
引っ越しの為に新しく購入させていただきました!初め説明書がなくて焦りましたがサクサクと組み立てる事が出来ました。主人が一人でやって20分ぐらいで完成しました!
テーブルが分厚くかなりしっかりしてます!椅子もフカフカでまさにお値段以上です(*^^*)
気になるのは椅子が白な事……子供達に汚されないように気を付けます[笑]

• bigbang22さん
  • bigbang22さん

5 2013-06-17

☆五つ!!
注文から配送まで希望通りにやっていただきました。テーブルの色合いやイスの座り心地が良く、回転式なので便利です!!

• jnykynrkさん
  • jnykynrkさん

4 2018-10-10

配送業者さんが、床が傷つかないようにと
テーブルや椅子の下にダンボールを
敷いてくれて、丁寧だと感じました。
旦那と2人で組み立てましたが、
組み立て説明書を理解出来ず、イライラ…
後に、見方が間違っていたのに気づき
なんとか組み立てることが出来ました。
今では、回転椅子に旦那は満足しています。

4 2018-05-15

今日届きました!
とてもいいです!!
買って正解でした!!
値段以上の品ですね!

4 2017-07-11

椅子に若干傷有り
丈夫そうな作りでした。テーブルが重たいですが組み立ても一人で出来ました。椅子に若干傷有りでした。普通の家具屋でこの値段では買えないと思うので満足です。

• annakojimaさん
  • annakojimaさん

4 2015-02-03

良かったです。。
商品到着して、主人が一時間かけて一生懸命組み立ててくれました。物はとてもよく満足してます、思ってたよりちょっと椅子がごつかったですが大事に使わせていただきます。

• asrNsunさん
  • asrNsunさん

4 2014-09-10

満足です。
写真通りのものでとても気に入っています。
梱包もしっかりしており、組立も簡単でした。
ただ普段見ることは無いですが、裏面の塗装が甘く、言ってしまえばてきとうに塗られてる感があります。なので☆4とさせてください。

4 2013-09-02

満足です
テーブルが安っぽくなく、何より組立が簡単でした!
色々組み立て家具を買った中で一番大きい品ですが組み立ては一番楽でした(^-^)

3 2015-05-25

値段相応かな…
我が家はブラウンが基調になってるので、DBを購入しました。DBでも黒っぽいようなDBですね。そしてテーブルは画像より明るめだったので良かった。座り心地が固いと言うのも…まぁ分かる気がしましたが許容範囲。私的には背中のクッションがスカスカでガッカリ。見た目とは裏腹です…。そしてテーブル表面がざらざらしてまるで砂埃が常にテーブルに乗ってる感じ。3回ほど拭きましたがダメなので元からです。見えない部分の雑さも見えないからいいけれど、肘置きの下とか細かい部分に埃?なのか白く汚れてるのがどういう管理をしてるんだろうと疑問点。発送は急ぎで欲しかった為、電話して1日早めに発送して貰ったのは嬉しかったのですが、本来2日で届く所…なぜか3日かかりました…。指定になってたから福岡の方に2日間お荷物がいたそうで。あと思ったより椅子が軽量なので物を取るのに椅子が後方にあって体重をかけると脚が浮きます。簡単に。トータルでこの評価。でもリビングの雰囲気はぐっと変わり、子供達も喜んで何もないのに無駄に座って遊んでます。2才の子でも一応何も使わず食事が出来ますが、何か椅子の上に敷くかすればピッタリ。7才だと問題ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット