4 2014-12-19

素敵です
長い間お気に入り登録していて感謝祭の時にポイント10倍、レビューキャンペーンで1000円OFF、とてもお得な時に買い物が出来ました!娘のXmasプレゼントのおままごと大量に買ったのでその収納を兼ねてリビングで使う予定です。色合いなど写真通り落ち着いているけど見ていて元気になれる配色です。規則正しく配色されていたのが写真と違っていました。家具の脚に若干の高低差があるようでガタガタ、グラグラしていて残念でなりません。検品をもっときっちりしてもらいたかった。なので星4つです。

• na_o_koさん
  • na_o_koさん

5 2013-05-31

可愛いスツールに一目惚れ
カラフルなスツールをさがしていたところ雑貨店で見かけ一目惚れをし
1年前に1個購入しました。収納が凄くよかったので今回もう1個購入することにしました。
迅速な対応で品物がすぐに届きました。1週間後の来客にも余裕を持って迎えることができます
とても満足しております。

• みわのさん
  • みわのさん

4 2013-12-15

思っていた程カラフル!という感じではなかったけど、かわいいです。
ちょっと民族な感じ。
中の収納の部分の側面の布が、安っちいです。

5 2014-12-29

カワイイ!
ベルメゾンではじめて見て、一目惚れ。楽天で検索してみたらこちらでも販売してくれていて、2,000円安い上に送料無料!
どんなパッチワークパターンか選べない、というのが唯一の不安でしたが、思いきって購入しました。届いた商品は掲載写真と見た目同じだったので、ホットしました!なかなか重量感があるけど、しっかりしていて、ちゃんとした感が感じられ、大満足です。収納も沢山入れられそうです!
座り心地もフカフカ(^^)

5 2019-09-25

かわいいです
今まで使っているスツールは、茶系のありきたりなものでしたが、こちらの商品を購入したことで、部屋の雰囲気もとても明るくなりました。
ずっと気になっていた商品がスーパーセールでお買い得な価格になり、即、購入しました。
大きさもSサイズとWサイズ両方を購入したので、溢れ気味だった荷物もスッキリ収まりそうです。
届いた箱の大きさにはビックリしましたが、重量はさほどないので、移動も楽にできそうです。

5 2019-07-05

パッチワークがかわいい
写真の通りかわいいデザインでしっかりしています。大人と小さな子供が二人座れるくらいの大きさですが、軽いので移動も楽チンです。買って良かったです。

5 2013-04-24

お洒落
すぐに商品到着しました。
色は、画像よりくすんだ感じで私は この方が好きです。
柄も数ミリズレてるだけで、合っています。
もう一つ購入するか検討中です。

• akiaki0904さん
  • akiaki0904さん

5 2012-08-23

子供のおもちゃ箱兼スツール
リビングが狭いのですが、こdもがリビングで遊ぶので、おもちゃを収納でき、スツールにもなるものを探していました。
近所の家具屋さんでみつけ、早速ネットで検索。
あまり扱っているお店がなく、そのため、金額の差はありませんでした。
でも、デザインが良く、家を訪れた人がほとんど全員、これを褒めてくれます。
購入して満足しています。

• 1aoao12さん
  • 1aoao12さん

5 2012-02-15

子どものおもちゃ箱として購入しました。
わが家は主にリビングで遊ぶのですが、おもちゃがあふれかえっているのが気になって・・おもちゃ箱に見えないおもちゃ箱!を探していました。
シンプルで茶×白のリビングにはカラフルすぎるかなと思いましたが、違和感なくなじんでくれています◎アクセントになって、そしてとってもかわいいです。
容量も大きく、蓋を閉めればリビングもすっきり^^おもちゃも投げ込み収納で、子どもたちもお片付けが楽ちんになりました◎
子どものおもちゃ箱には高すぎると思ったけど、もう大満足です◎

5 2016-07-26

可愛かったです♪
思ったより可愛く、思ったより存在感ありました!
さっそく子どもが色々中に入れてます(笑)

4 2014-10-22

可愛いらしいベンチ
まだ、到着して3日なので、使い心地云々は何とも言えないところですが、可愛いらしい色合いなどの外観はイメージしてた通りでした。

5 2014-01-08

リビングの一角に子供のおもちゃを。
上に座ったり寝転んだり、子供もよろこんでいます。

5 2017-06-09

こりゃ良い。
ずーっとパッチワークのスツール欲しかったんです。オシャレな家具も売ってる雑貨屋さんで一人用が高くて。いつも見ているだけでした。それよりはパッチワークや形もシンプルでしたが安かったので即買い。色々中に入るし安いし二人掛けだし。言うこと無し。半分ポイントが戻るって言うし。スゴいな良いのかなとニンマリしております。ありがとーです(^3^)/

4 2015-03-19

しっかり安定していてお部屋のアクセントにもなるしいいです。が、ピンクの部分がちょっとビビッド過ぎるかなぁ。。。写真より全体に落ち着いた色合いですが、このピンク一色が統一感というか落ち着き感をガタッと崩しているように感じます。
ただ、思ったよりクッション部分硬かったので上にクッションを敷き、背もたれ部分(壁)にもクッションをたくさん使って居心地良くしています。ソファーより奥行きを取られないので助かります。
あと、軽いので移動が楽なのと、足裏にフェルトがあってフローリングに傷が付かない所が素晴らしい。
強烈な臭いで吐き気がして、消臭スプレーをかなりかけては乾かし、5日程でやっと消えました。

5 2014-12-18

とってもかわいいです♪
近くの雑貨屋さんで見かけて以来、ずっと気になっていました。
たまたまこちらはのショップで見つけたところ、ポイントは10倍で、さらにレビュー割引もあるとのことで、迷わず購入しました。
本日到着して、さっそく箱を開けると、とってもカラフルでしかも丈夫で作りがしっかりしています。
それに中の収納スペースがとっても広くて、余裕で入りそう。
五歳の息子は見るなりおおはしゃぎで、飛んで跳ねてしかも、中に入ってかくれんぼ?まで(汗
とにかく、部屋がコジャレてポップで明るくなります。
クッションも硬めで、座り心地もなかなかイイです♪
長く座っても平気なくらい気持ちがイイです♪
今回は思いきって、WとSを購入、ダイニング用に使用しています。
カーペットも購入しましたが、想像していた色味より抹茶に近いと言うか、わりと地味目でした。
最初ニオイが少し気になりました。
でも、肌触りは本当に気持ちイイです♪
ショップの対応もちゃんとしてて、ぜひオススメです♪
受注番号 270424-20141213-0526247120

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール