リピート続出!可愛い収納スツール(パッチ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

テレビガードとしても活躍
10ヶ月の娘がどうしてもテレビ台に近づき、危なかったので、テレビガードとして購入しました。70cmの娘が立つと胸の辺りの高さで、つかまりだちにもちょうどいいようで、大活躍です。
オムツストックや、おもちゃが片付けられて見た目も可愛く、大満足です!

5 2015-11-14

しっかりしています。しっとり可愛いです。
子供の服があふれてきたのと、背もたれのある椅子を引くのが面倒に感じて、思い切ってダイニングの椅子を一部これに代えてみました。結果とてもよかったです。
子供の連絡事項を正座をするみたいにしてちょちょっと書いたり(これが意外と多い)、靴下はいたり、爪をきったり・・
まだ届いて一週間なのでへたりや沈み込みはわかりませんが、とてもしっかりしています。生地の固めの手触りも安心感があると思います。がたつきもかんじません。カーペットの上にビニールの厚めの敷物をしいているせいでしょうか。
内部のにおいも普通?にはありますが特に強いとは感じません。一応3日ほど昼間、空の状態で蓋をあけておきましたが。2時間くらいベランダで風にあてたりもしておきました。念のため。
子供の洋服もたくさん入る大きさです。
内部の張地は薄いです。下に何か敷いて使うほうが良いかもしれません。
可愛いですが子供っぽくないので、中二の娘もほしがります。
買って良かったと思います。

5 2015-11-16

可愛くてしっかりしてます
我が家は3個持ってます。
それくらい可愛くててしっかりしています。
ただ、定価だと少し高いのでポイントが高い時に買いました。
満足です。

5 2015-12-26

とても可愛いです!
子供のおもちゃを収納するのに購入しました。
配色や生地などとても可愛いくインテリアとしても素敵ですし、収納も優れているので子供が大きくなっても長く使えそうです。
子供は椅子として使ったりお片づけを覚えたりと本当に購入して良かった一品です。
これだけ可愛いくて収納に優れていてこの値段は安いと思います。
梱包もとても綺麗でした。

5 2015-12-23

大満足です!
中学3年の娘の部屋用に買いました。
実物を雑貨やさんで見て、楽天ショップで検索をしたら、こちらのお店にいきつきました。
お値段も安く、送料も無料で助かりました。
作りも頑丈で、色合いもよく、娘の部屋の雰囲気もワンランクアップしました^^
今まで、木製のポールにかけていたバックや帽子を収納しています。
スッキリ収納出来て、尚且つ可愛らしくて、とてもよい買い物が出来ました。

5 2015-10-02

よかったです
これだけの大きさの家具を実物を見ることなく買うことは初めてだったので、半年近く悩みました。
おもちゃ箱として、腰掛けとして、とても満足です。
角にピッタリ置いたので、蓋が開けっ放しになることはなく、3歳の子供は片手で蓋を開けながらおもちゃを出し入れして、手を挟むことは今のところないです。
「カラフルだ〜」と子供は喜んでいます。我が家のリビングにはしっくりの色合いでした。
大人でも座り心地良いです。

4 2015-10-01

おしゃれ
テラスで子供たちを遊ばせる時に座るイスとして購入しました。これまでは折りたたみのパイプ椅子を使用していましたが、大人が座っていない時に子供が上がると不安定で危なく、またてなどを挟む危険がありました。このスツールは安定しているので子供たちだけで使っても安全です。ただ、思ったよりも蓋が簡単に開閉するので手を挟む危険があるので注意が必要かなと思います。今のところ欠点はその点だけで、デザインや座り心地も良く概ね満足しています。

5 2016-07-18

かわいいです。
レビュー通りのかわいさです。
子供がおもちゃを片付けるのにぴったりです。
おすすめです。

• jeana328さん
  • jeana328さん

5 2016-04-29

可愛ーーい♡
こんな収納ボックスを探しててたまたま見つけたのですが、お値段もお手頃送料も込で即購入決定しました。
商品購入、発送、到着がすごく迅速でした☆
お品も、写真通りの物が届き大変満足しています。
本当にオシャレで可愛くて、レビュー通りです☆
とても満足しています!!!

5 2016-02-08

とにかく可愛い。何を入れるかによりますが、私は雑誌や書類などを入れていますがかなり入ると思います。座り心地もいいし、大満足の商品でした。

• 7563momさん
  • 7563momさん
    30代 購入者 レビュー投稿 17

5 2016-01-04

おもちゃ箱に
リビングに置いてありますが派手すぎずかわいいです。小さいぬいぐるみが増えてきてたのが全部入って部屋がすっきりしました。お客さんが来たときのダイニングベンチにもなるのでとても便利です。

5 2015-12-24

購入して良かったです。
デザインも予想通り可愛く部屋を明るくしてくれています。
大人が座っても安定感がありました。
子どもたちもとってもお気に入りのおもちゃ箱です。
購入出来て良かったです。

5 2015-12-21

イメージどおりの商品でした
オットマンとしても充分使えます。
部屋がすっきりしました。
また何よりデザインが可愛いです。お部屋の雰囲気に合うようなら、オススメです。

4 2015-12-21

かわいい
すごくかわいいです。おもちゃをたくさん入れています。
中の生地が、大きめなホチキスで留めてあるだけなので、剥がれる日は近いかも…。
でも気に入っています。

5 2015-12-19

かわいい
思ったよりも小さかったですが色味は思ってたよりもかわいいです!買ってよかったです!