■日本未発売品■COLEMAN■コールマン■50Q...(Board-cooker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mink8914さん
  • Mink8914さん

5 2016-06-04

思ったより到着が早くて驚きました。ありがとうございます!最初安価なイグルーのクーラーボックス(キャリーなし、排水口なし)と迷いましたが、やっぱりキャリー&排水口はあった方が便利だと思い、こちらを購入しました。確かに蓋は開けづらいですが、その分密着性が高いと思ったら許容範囲です。タイヤも大きくてしっかりしてるし、買ってよかったです。

5 2016-06-01

かっこいい!
グレーにオレンジというカラーに惹かれ、買ってしまいました!
サイズは大きいです!
蓋は他の方も書かれていたかな?掛かりが浅いので開けにくいですが、子供がやたら開けなくて良いのかな?と思います。
まだ使っていないので保冷性能などはわかりませんが今後活躍してくれることを願って星5にしました。
また、使って感想などありましたら書き込みます!!

4 2016-03-29

重宝しそうです♪
BBQ用にキャリー付きのが欲しく、保冷機能がしっかりしていそうだったので、こちらを購入しました。
予想通り、保冷機能は抜群だと思います。
春先で2日くらいなら、冷凍物もあまり溶けませんでした。
ただ、他の方のレビューにもあるように、ふたを開けるときに、手をかけづらく、開けにくいのが難点です。そこさえ改善してもらえれば、文句なしの☆5つだと思います。
デザインも気に入っています。
開けるのに多少苦労はしますが、その他の機能には満足しているので、重宝するかなと思っています。

5 2016-09-22

購入して良かったです。
週末に自治会の運動会があるため購入しました。
僅か一週間しかなかったのと、翌日発送の地域でなかったため、間に合わないと意味もないため購入するのに迷いましたが、店舗から翌日並みの早さで発送いただき大変満足しております。
他の商品で色違いのブルーがあり、価格も安かったのですが、色合いがとても良さそうだったので、今回の商品にしました。
他のレビューも参考になりました。

5 2016-06-02

かなりオシャレで素敵です!
これから暑いので活躍しそうです!
ただ、若干開けにくいです。

5 2015-09-06

五日間持つ保冷力!他にはないカラーリングで選びました。この辺りのお店ではもうひとつ上のサイズしかなく、探してました。
思っていたよりも軽くて、大きかったです。
予定に間に合わず、使ってないので保冷力はわかりませんが、蓋が非常に硬く、本体に手をかけるところも浅くて力が入れにくいため開けにくいです。まあ、使ううちに緩んでくるでしょう。
取っ手がもう10cm長ければ取り回しが楽ですが、おおむね満足です。

5 2015-09-30

素晴らしい!
少し大きめなのが欲しくて。
2泊3日でよく出掛けるので、氷を多めに入れてみましたが、これならまだ1〜2日ほど大丈夫そう!
購入して良かったです♪

5 2014-06-13

いい商品です!
一般的なブルーではなくグレーでオレンジのカラーがとてもいいです。まだ、使ってないですが今から使うのが楽しみです!

5 2014-06-10

想定通りで満足です。
想定通り満足です。かなり物が入ります。んでもって、従来品と同じ保冷力。凄いね。

3 2016-07-21

とてもデカイ(笑)
完全にアウトドア用でした(笑)
クラブチームの、お茶等入れようと思ってたので大爆笑!
オシャレなのでいつか出番が来ること祈ります(笑)