4 2016-07-12

エクストリーム5のブラックは珍しいので購入しました。
商品はきれいで良かったですが、保冷能力はメーカーがうたっている能力の8割ぐらいかなー。カッコいいから良いですけどね。

5 2015-08-05

いい感じ☆
かっこいいクーラーボックスを探していてこの商品にたどり着きました
容量・見た目・保冷効果ともに満足いく商品です。
残念なのは、開けるのに一苦労なこと・・・
手をかける部分が少なく 密閉率がよすぎ?なのか
かなり力がいります。 指痛いぐらい。汗
使っていくうちに緩くなってくるだろうと思うので
減点なし☆5つ!

4 2021-09-18

デザインがイイ!品質は予想通り!
楽しみにしていたアメリカから来たコールマン のクーラーボックス、1ヶ月待ってやっと来てくれました!
実物は日本では見ないデザインでとてもカッコいいです!
箱を開けたらアメリカの匂い?(笑)がしました。ちなみにダンボールは船積できたので検閲の為かフルオープンでした。
目立った傷はありませんでしたが説明にあった通り写真のような整形時の凹みはありました。
また、運ぶ際に伸ばす取手が少し遊びがあり華奢な感じで壊れないか少し心配です。実際に使ってみてレビューを書きたいと思います。

4 2019-06-09

とにかく待てる方なら
3月に注文して6月に到着しました。
梱包に緩衝材などは使われていませんが、商品は無傷でした。
まだ未使用なので使いやすさは分かりません。

5 2018-09-14

今回初めて大きめのクーラーボックスを購入しました。子供のバレー大会で使用しましたが、大容量で重宝しました。これから運動会などもありますので、活躍してくれることと思います。

5 2018-05-30

輸入の予約商品で不安でしたが…
輸入の商品の入荷待ちでの購入でしたので不安でしたが予定通りに出荷して頂きました。
なのにまさかのヤマトで荷物が行方不明に…
そこでショップ様が早急に対応して同じ商品をその日の内に発送してくれました。
商品にもショップの対応にも大変満足です。

5 2015-06-11

格好いいわ
大きさは最寄りのショップでも確認していてこれ位の大きさがいいと思ってたのですがブラックが中々無かったので届いてやっぱり買って良かったです。

5 2014-06-14

キャンプ
リピートです。去年1つ買ってまた買おうとしたら在庫切れで今年見たらあったので即買いました。残念なのが買った後値段が下がってました…

• ezo0610さん
  • ezo0610さん

4 2014-05-15

商品に満足。対応に大満足。
このクーラーBOX(黒)が欲しくて「在庫なし」の状態で、
ショップの「お問い合わせ」に連絡して購入しました。
輸入品の為、多少目をつぶらないといけませんが、概ね満足です。
初期不良で商品を交換して頂きましたが、対応の速さ丁寧さには大満足でした。
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-02-21

カッコいいです。
コールマンの小さいタイプは持っていましたが、大きめが欲しくて探していたところ、日本未発売・ブラックにひかれ、大きいと思いましたが、即購入!!
カッコいいです。

• dsk001さん
  • dsk001さん

5 2014-07-29

商品到着・使用しました!
届いてすぐさまファミキャンで使用しました。
1泊2日、大人2、子供2。
スーパーで、4人分の食材、飲み物、これ1台で全て収まる丁度良いサイズ。冷却用の氷を詰め込み、次の日まで飲み物はキンキンです。2Lペットボトル縦に入ります。
デザインも秀逸。買って良かったです。

4 2019-10-03

届いた時の第1印象は、、大きい!!笑
なかなか見ない色だし、ネットで見た時はカッコイイが第1印象でした。ただ、届いてビックリ笑
こんなにも大きかったんですねw
容量は、5人家族で、二泊三日のキャンプに行った時も、飲み物、食材とこちらに全て収まり、保冷力も抜群で、3日目の朝まで飲み物は冷たいままでした。容量が大きく満足ですが、やはり車に乗せるとき等は、男性ではないと厳しいと思います。食材と飲み物は、もう一回り小さいのをそれぞれ買って、分けて入れるべきだったかな〜とすこし後悔していますが、とりあえずこれが壊れるまではこちらを使おうと思います。
こちらの、ショップの対応はとてもよく、海外からの輸入が遅れる時等、きちんと電話で連絡してくださり、とても好印象でした。

4 2021-06-13

まだ使ってないので星4つ。
海外輸入だけに届くのにかなり時間がかかりました。
そして、届いてみたら思ったよりでかい。
でも、今まで使ったいたものより丈夫で期待できるかも!

5 2021-03-14

キャンプデビューのため購入しました。
黒の締まった感じが最高です。

• nkgnsaさん
  • nkgnsaさん

5 2018-09-07

とにかくかっこいい
容量の多いものが欲しくて買いました。
見た目のかっこよさはピカイチで大満足です。
ただ、他の方のレビューにあるようにフタの留め具がなく、しかも手をかける部分が若干丸みを帯びていて開けづらい印象です。
フタの密閉度は高いですが、劣化した数年後が不安です。
ただ、これらを考慮してもあまりあるかっこよさ。
見た目重視で使い勝手は並で良い方には持ってこいだと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他