■日本未発売品■COLEMAN■コールマン■50Q...(Board-cooker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • カッコイイ!
  • 店頭でエクストリームマリーン50QTを確認していたので、大きさはわかっていたのですが、実際に届いて玄関で開封してみると家族皆が「デカッ!」発言(笑)ですが実際に使ってみると、この大きさにして良かったと思いました。デイキャンプの分の野菜を家で切ってタッパーに入れて持って行ったのですが、大きめのタッパーでも余裕で入るし、2Lペットも沢山入る!蓋の上に座れる(主人は高さが自分に合うと言ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-30
  • 商品自体は最高でした。が、自分が購入したあとかなり値段下げていたので、なんだか悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • モンモン822さん

5 2015-08-05

いい感じ☆
かっこいいクーラーボックスを探していてこの商品にたどり着きました
容量・見た目・保冷効果ともに満足いく商品です。
残念なのは、開けるのに一苦労なこと・・・
手をかける部分が少なく 密閉率がよすぎ?なのか
かなり力がいります。 指痛いぐらい。汗
使っていくうちに緩くなってくるだろうと思うので
減点なし☆5つ!

5 2016-02-21

カッコいいです。
コールマンの小さいタイプは持っていましたが、大きめが欲しくて探していたところ、日本未発売・ブラックにひかれ、大きいと思いましたが、即購入!!
カッコいいです。

5 2015-06-11

格好いいわ
大きさは最寄りのショップでも確認していてこれ位の大きさがいいと思ってたのですがブラックが中々無かったので届いてやっぱり買って良かったです。

5 2015-09-08

大きいっ
先日到着しました。
結構大きいです。
お店で大きさは確認してましたが家の中に入るとおっきいっていうイメージです。
なかなか黒色はないのでこちらで購入できてよかったです。
コロコロもついてるし、軽いのでいっぱい使いたいと思います

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

5 2015-06-21

よかった
ホームセンターや他のショップの日本仕様のカラーより少し割高でしたが日本未発売のブラックにひかれました。
サイズは確認済でしたので安心して注文。
あす楽ではなかったのに注文の翌日には到着しました。頼んですぐに手元に届くのは嬉しいです。週末にも関わらず迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-05-30

良かったそうです
想像してたのよりは大きかったですが、たくさん入るし、転がしながら運べるのでよかったそうです。

5 2015-07-10

見た目もカッコイイ‼︎
キャンプ用とコストコでの買い物にも使えるかと思い購入しました。店舗で販売してる色が気に入らなくてブラックにしましたがカッコイイです。主人にもかなり好評で気に入ってもらえました(*^_^*)
買ってよかったです!

5 2014-06-14

キャンプ
リピートです。去年1つ買ってまた買おうとしたら在庫切れで今年見たらあったので即買いました。残念なのが買った後値段が下がってました…

5 2014-07-24

カッコイイ!
蓋の上に座れる(主人は高さが自分に合うと言っていました)し、カップホルダーも意外と便利。
気になるところは、ハンドルが短いとロックが効かない事(引っ張っている途中に伸びてくる)と、蓋が開けずらい(中身が空だから?実際に外で使用した時は気にならなかった)事くらいでしょうか…。
あと、お店が記載している通り、多少の傷はありました。外で使用する物なので自分は気になりませんでしたけど。

• dsk001さん
  • dsk001さん

5 2014-07-29

商品到着・使用しました!
届いてすぐさまファミキャンで使用しました。
1泊2日、大人2、子供2。
スーパーで、4人分の食材、飲み物、これ1台で全て収まる丁度良いサイズ。冷却用の氷を詰め込み、次の日まで飲み物はキンキンです。2Lペットボトル縦に入ります。
デザインも秀逸。買って良かったです。

5 2014-07-17

いい色いいデザインでとっても気に入りました^^
今年のキャンプに大活躍しそうです。

5 2014-07-16

イメージ通りでした\(^o^)/
自分のキャンプスタイルにはピッタリのクーラーボックスです。黒のクーラーボックスを探していたところ、見つけてすぐに購入いたしました。今は価格が少し上がってますがそれでも買う価値ありのクーラーボックスです。
保冷剤はロゴス倍速冷凍氷点下パックのXLとLを1枚ずつしたに引いたらピッタリあいました。
オススメです!

5 2014-05-17

一目惚れ!!
ブラックがとてもカッコよく、しかも日本未発売品で他の人とかぶることも無いので一目惚れで即決しました!
ショップの対応も早く非常にいい買い物ができました。
これからキャンプや子供の野球の試合、運動会等早く使いたいです!

• ezo0610さん
  • ezo0610さん

4 2014-05-15

商品に満足。対応に大満足。
このクーラーBOX(黒)が欲しくて「在庫なし」の状態で、
ショップの「お問い合わせ」に連絡して購入しました。
輸入品の為、多少目をつぶらないといけませんが、概ね満足です。
初期不良で商品を交換して頂きましたが、対応の速さ丁寧さには大満足でした。
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-05-13

アウトドア
黒がとてもかっこいいです。大きさは色違いを店舗で確認。
普段の買い物の保冷に毎回使っています。たっぷり入るので、まとめ買いをしても安心ですね。