■トムズ■TOMS■SHOES■CANVAS■CLASSIC■...(Board-cooker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • サイズ選びが難しい
  • 普段26.5センチを履いている旦那にワンサイズあげて27.5(9.5)を購入しましたが、大き過ぎたので、27(9)に交換していただきました。物によって同じサイズでも大きさが違うのか、ハーフサイズ下げても、つま先の開きはちょうど良いものの、横幅がかなり広く(9.5よりも広い感じでした)、まだ大きいようでしたが、靴下を履けばなんとかなりそうなので、このまま27センチを履くつもりです。お店の方の対応も ・・・(続きを読む
  • prettystephさん
  • 1 2015-06-08
  • 交換の時の対応の悪さにがっかり
  • サイズが大きかったので交換を依頼したのですが、こちらから連絡しないと事が進まなく、結局商品到着まで1ヶ月近くかかりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

かっこいい
普段25.0~25.5cmを履いている主人が欲しがっていたので購入しました。
店頭で試着してM8を注文しました。靴下履いてぴったり。喜んでいます。

5 2016-06-22

父の日に
すぐに届きました。
父の日のプレゼント用に主人へ買いました。箱も綺麗だったのでプレゼントに問題なかったです。
普段27.5センチのスニーカーを履いてます。
幅広の足です。
なので今回は28センチにしました。
裸足で履いて丁度いいらしいです。履き心地も快適らしく気に入ってもらえました。

5 2016-05-22

幅が予想以上に狭かったですが、満足してます!

4 2016-02-23

素早い対応
注文後、すぐに届きとても満足しております。

4 2015-09-28

商品が届きました。
いい感じです。
また購入したいです。

5 2015-08-05

通常26センチ、4Eを使用。
商品は26.5センチを購入しましたが幅が狭く、27センチに変更してもらい、問題なく使用しています。

5 2015-07-01

サイズ選びが難しい
普段26.5センチを履いている旦那にワンサイズあげて27.5(9.5)を購入しましたが、大き過ぎたので、27(9)に交換していただきました。物によって同じサイズでも大きさが違うのか、ハーフサイズ下げても、つま先の開きはちょうど良いものの、横幅がかなり広く(9.5よりも広い感じでした)、まだ大きいようでしたが、靴下を履けばなんとかなりそうなので、このまま27センチを履くつもりです。お店の方の対応も良く、とても気さくに応じていただき助かりました。色はグレーアッシュ。何にでも合いそうな色です。旦那も喜んでくれたので、良い買い物ができました☆ 安かったので本物かどうか少し疑っていたのですが、私自身が以前購入したことがあり、付属品を見るかぎり、本物でした!

5 2015-07-05

商品届きました。
商品届きました。
ネイビーにしたのですが
色も濃すぎず軽いですし
はき心地もいいです!!
おすすめです。

• もり410さん
  • もり410さん

5 2015-06-27

父へ
サイズはピッタリだと小さかったみたいだけどなじんでくれば良さそうでした、履きやすいと喜んでくれました。

4 2015-07-21

届きました
妻と2歳になる息子はtomsの靴を持っていて、私だけ持ってなく、家族写真を撮るため、家族三人靴を揃えました。そのため良い写真が撮れて商品としては満足してます。ただ、普段靴下を履かずに靴を履いているからか、裸足で履くこの靴にはまだ慣れていません。

5 2015-07-04

主人のために購入
普段25.5、甲高幅広。サイズUPして8を購入。
親指の先は少しだけ余っているようでしたが、幅はピッタリ。
ハーフサイズアップしてよかったです。

• k---子さん
  • k---子さん

5 2015-07-03

旦那さんに
お値段も安く到着もとても早くて大満足!
軽くて履きやすいのでこれからの時期にぴったり。
普段は27.5cm〜28.0cmを履いていて今回は28.0cmを購入。
薄手の靴下の上から履いてピッタリでした。
息子とお揃いの黒を購入しました。
どんどん活躍しそうデス!

5 2015-07-03

毎年買ってます
軽くて歩きやすいです!1年はくと結構ボロボロになるので、毎年買わないとダメですぅ

5 2015-06-28

気に入ってます
自分用に購入しました。満足してます。また、色違いが欲しいですね

5 2015-06-11

良かった!
レビュー通りワンサイズ大きめを買っておいたら、
甲高の旦那にもはけて誕生日プレゼントにあげたら喜んでもらえて良かったです^ ^
お店の発送も早くて良かったです!
また頼みたいです♫