【箱なし特価品・送料無料】 エプソン純正...(再生屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 問題なかった!良かった!
  • 年賀状のプリントをするのにエプソンのインクカートリッジを買うのに、今回初めて楽天のネット通販を利用した。家電量販店で買うより、約30%ほど安かったので試してみた。正直、純正と書いているがプリンターに拒絶されたり、きれいにプリント出来なかったらと心配していましたが、昨日試してみたらそんな心配は杞憂に過ぎませんでした。今後もリピーターになるでしょう。 ・・・(続きを読む
  • ドラ吉123さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-11-18
  • 正規品が安くで買えてよかったです。しかし、届くのが遅くて使いたい日に使えなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • RUIさんまさん
  • yancha_sさん
  • yancha_sさん

5 2015-12-26

問題なし
安く購入できてよかったです。箱なしでも問題ありませんでした。

4 2015-12-10

問題なかった!良かった!

5 2015-12-08

箱がないだけで通常の商品と何も変わりません。これは安いです。

5 2015-12-03

箱なしだが問題ないです。キチンと包装されていて注文して3日で配送されてきました。
価格がかなり安かったので助かりました。
箱なしであれば色を選べるバージョンがあればもっと嬉しいのですが・・・

4 2015-11-22

商品到着が遅かった(2日位で届くと思っていた)ので、すぐに使えず、どうしても必要な黒は単色で1つ近所で購入しました。早めの出荷対応が出来たらもっと有難かったです。箱なしとあったので袋に入って発送されると思っていたら、プチプチに入った平たい箱に12本入って(2セット購入の為)届きました。化粧箱なしは全く問題ありません。

4 2015-10-29

コスパ良し
箱無しですが
しっかり梱包されて届くので
問題無いと思います。
まだ使用していませんが
れっきとした純正品のようです。
ただし、発送の際の確認が不十分のようで
一色、品番の違うものが入っていました。
電話が通じなかったので
メールで連絡したところ
きちんとした回答があり、交換商品もそれなりに
迅速に送られてきました。
他の方のレビューにもあるように
商品違いということがままあるようですので
お急ぎの場合にはオススメできません。

5 2016-02-26

満足しています
インクはすぐ無くなりますが やはり 純正品がいいので 見つけたときにすぐ購入しました。
お気に入りに登録済です。

5 2016-02-08

お安く純正のものが購入できて、満足です。また利用させていただきます。

• yukari0620さん
  • yukari0620さん

4 2015-12-16

まだ 使っていません。
年賀状用に、購入。
レビューと値段がとても良かったので 購入してみました。

4 2015-11-30

商品はすぐ届きました。中身を確認すると、70Lでないものが1色入っていましたが、メール連絡後すぐに希望しているものを送ってもらえました。

5 2015-11-30

何といっても純正インクでこの価格は、魅力です。しかも今回は送料無料だったので、お得感は満足です。
製品的にも箱なしだけで、個包装はしっかりしており全く問題ありません。

5 2015-11-27

いいですよ
箱なんて、ごみがかさばるだけなので、箱無しで、安い方がいいので、こちらを購入。

5 2015-11-24

満足
箱がないだけで、あとは全く変わりません。1000円以上得をしました。

5 2015-11-23

これから年賀はがき作成で必須で、お買い得な商品です。またお願いします。

5 2015-11-22

良い商品です
良い商品を安く購入させて頂き、とても満足しております。