5 2023-12-09

商品の到着が早く、大変満足しております。また宜しくお願い致します。

5 2023-04-23

とても立派なしめ縄で、細やかな気遣いが伝わってきます。
最近虫食いに気づき買い替えましたが、このお値段で大変満足できるしめ縄でした。
また購入したいと思います。

• niko8625さん
  • niko8625さん

5 2024-01-14

いつも近くのホームセンターで購入していましたが、買い忘れてしまい、初めてこちらで購入しました。とても美しく、しっかりしています。引っかける紐が紅白なのもとてもオシャレだと思いました。また来年も購入したいです。

5 2023-12-20

我家の神棚にピッタリ
我家の神棚は、大きいのでこれくらいの迫力がないと、負けてしまいます。

5 2023-12-15

今回、こちらを購入するのは2回目です。
とても、立派で我が家の神様方も大変お喜びになられている事と思います。
神棚に合わせて設置しますと、更に雰囲気もガラリと変わり、立派な神棚へ。
また、紅白の水引きは大変助かります。
縁起物ですので、こちらも嬉しいです。
ありがとうございます。

• surftakaさん
  • surftakaさん

5 2024-01-11

とても素敵なものと思っています。
このしめ縄を飾った後だと、他のしめ縄が迫力不足に感じてしまい、こればっかりになってしまいます。
とても立派で大満足。

5 2022-12-20

年末に神棚に飾るため初めて購入しました。綺麗で満足です。また購入したいです。

5 2022-09-10

毎年購入しています
毎年購入しています。
とても豪華に見えて、幸運が来そうです。

5 2022-12-31

満足です
さすがに極太だけありまして、神棚上のフックにはまりませんでしたが、なんとか落ちないように取り付けすることができました。極太だけに迫力があり、家族共々気に入ったみたいです。
また、取り付け用の紅白の水引も嬉しかったです。

4 2022-12-10

良かった。
まだ飾っていないが
箱を開けてみたら、綺麗でした。

5 2022-09-05

大満足です。とても良い商品でした。
丁寧に作られており立派な商品でした。
こちらのお店で購入して良かったです。とても良い買い物をすることが出来ました。
おすすめの商品です。

5 2018-11-28

豪華です
横綱の化粧まわしのようで、神棚が豪華になり良い年を迎えられそうです。

5 2018-12-25

今年も〜
立派な しめ飾りを 購入出来ました。
埼玉では このタイプの しめ飾りが 無いので また来年もお願いします。

5 2018-12-20

立派な存在感
どっしりとした雰囲気と藁の香りに厳かさを感じます。
存在感あり、立派なしめ縄です。
清々しい気持ちで新年の歳神様を迎えることが出来ます。

5 2018-10-12

大変満足しております。
迅速かつ丁寧な対応 ありがとうございました。今後とも機会があれば 宜しくお願いします。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月しめ縄