【送料無料】【あす楽】ディズニーフォトフ...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い
実物は、見ていませんが シンプルながら 存在感を感じました

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-07-07

結婚記念日で写真を飾るために購入しました。

4 2016-12-05

お祝い
友達の結婚祝いに買いました。届いて一度開けてみましたが、可愛かったです。

4 2016-11-22

結婚祝いに購入しました!
開封せず、そのままお渡ししたので、内容についてはわかりませんが、可愛かったので、きっと気に入ってくれていると思います。

5 2016-09-17

ありがとうございます。
兄の結婚祝いてして購入させていただきました。
兄も喜んでたのでよかったです。素晴らしい品物ありがとうございます!

5 2016-08-28

いいものが見つかりました。
結婚祝いにいい写真立てを探していました。
ディズニー好きの新婦なので、思わずこれだ!と叫んでしまいました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2016-06-22

叔母の定年祝に購入させて頂きました。北海道まで送っていただき本当にありがとうございます。私は実際には現物を見ていませんが、叔母は大変喜んでくれました。
人生の一ページにこの商品を贈ることができてよかったです!

5 2016-05-27

妻に結婚記念日にプレゼントしました。とても喜んでくれたので、良かったです!
また機会があれば、利用したいです。

5 2016-05-27

サプライズプレゼント♪
娘の誕生日プレゼントで送りました。
サプライズで娘の自宅配送にしましたが、大変喜んでおり、早速写真を入れ飾っています。

5 2016-05-22

結婚お祝い
注文から届くまでの対応も丁寧にメールで配信され安心感がありました。結婚のお祝いにプレゼントしました。とっても喜んで頂きました。

4 2016-05-19

結婚式
結婚式のプ 祖父母へのプレゼント用に購入しました!写真通りでよかったです!

5 2016-05-18

親戚への結婚祝いに購入しました。
贈り物なので中は見ることができず残念ですが、迅速な発送と丁寧な梱包でした。
レビューが良いので機会があれば自分用に購入できるといいなと思います。

5 2016-05-18

おすすめ
彼女に喜んでもらえました。 配送も早くてよかったです。

4 2016-05-15

いいかな
ディズニーが好きなので、よかったと思います。
受注番号 270376-20160510-0921726138

5 2016-05-13

結婚祝いとして
結婚祝いとして購入しました。まだプレゼントしてないため開封はしていませんが、喜んでもらえると思います(^_^)