【送料無料】【あす楽】ディズニーフォトフ...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

買ってよかった
姪の結婚祝いに購入しました。
かわいいととても喜んでくれました。
実際に見てはいないけど上品でかわいい感じが写真で分かり、
良いプレゼントが出来てこちらも嬉しく思います。
こちらを購入して良かったです。

4 2016-11-22

結婚祝いに購入しました!
開封せず、そのままお渡ししたので、内容についてはわかりませんが、可愛かったので、きっと気に入ってくれていると思います。

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-07-07

結婚記念日で写真を飾るために購入しました。

5 2017-05-14

誕生日と引っ越し祝い!
2つ購入しました!凄く喜んで頂いて嬉しかったです‼
包装も綺麗にされてて感謝してます‼
友達が、結婚するので、また買う予定です‼

5 2017-05-07

結婚プレゼントに最適❗
ディズニー好き娘の結婚祝いに購入しました。
大きさもちょうど良く、ミッキーとミニーの絵柄が可愛くスワロフスキーがついていて綺麗です。 娘はとても喜んでくれたのでプレゼントして良かったです。

5 2017-03-29

結婚祝い
結婚祝いに購入!すごくよろこんでもらえました!また利用させていただきたいです!

5 2017-03-01

喜んで頂きました
結婚祝いのプレゼントに良いと思います。 機会があれば、又利用させて頂きたいと思います

4 2016-12-05

お祝い
友達の結婚祝いに買いました。届いて一度開けてみましたが、可愛かったです。

5 2016-09-17

ありがとうございます。
兄の結婚祝いてして購入させていただきました。
兄も喜んでたのでよかったです。素晴らしい品物ありがとうございます!

5 2016-08-28

いいものが見つかりました。
結婚祝いにいい写真立てを探していました。
ディズニー好きの新婦なので、思わずこれだ!と叫んでしまいました。
きっと喜んでくれると思います。

4 2016-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い
実物は、見ていませんが シンプルながら 存在感を感じました

5 2016-02-10

プレゼント用だったので中身はみてませんが、ディズニー好きの先輩に喜んでもらえました!

5 2016-01-22

迅速丁寧
知人の結婚のお祝いに、利用させていただきました。
ディズニー好きの新婦さんに喜んでいただけるお祝を探していたところ
一目で気に入り、選びました。
すぐに届けていただき、ラッピングも、梱包も丁寧で、入っていたダンボールも美しいもので
とてもきれいに届けていただき、感謝です。
一緒に届いたカードも、大きなサイズできれいな封筒に入っており素敵でした!
また利用させていただきますね。

4 2015-12-24

結婚祝いのプレゼント
親友の結婚祝いに贈りました。
ディズニー好きで、スワロフスキーが入った豪華仕様だったので、
ディズニーフォトフレーム ファミリーサイズに決めました。
直接配送してもらったので、どういう状態なのか、品物も確認はできませんでしたが、
喜んでもらえたのでよかったです。
決してお安いものではないと思いますが、お祝いに贈るにはいいと思います。
ディズニー好きの人にはおすすめです。
注文番号:270376-20151210-0959138228

5 2015-12-11

友達の結婚祝いに
ディズニー大好きな友達の結婚祝いのために購入しました。
友達が開けたときに見せてもらいましたが、
スワロフスキーがちりばめられ、ミッキーの形をしていたり、
ただのプリントではなくプクッとした装飾で
とてもかわいかったです。
友達にもとても喜んでもらいました。
立て掛けるイメージはいまいち分からなかったですが、
幸せな写真が飾られたときに、
本当の完成だと思うので、
今から見に行くのが楽しみです♪