結婚指輪【10大特典あり】送料無料『マリッ...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

大感謝です!
結婚指輪としてこちらを注文し、先程受け取りました。
デザイン、つけ心地、刻印、お値段、すべて大満足です。
そして、配送予定日よりもかなり早く仕上げて頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

• ruru5378さん
  • ruru5378さん

5 2017-05-01

いい!
とてもいいと思います。
サイズ感デザイン申し分なし!

5 2017-04-23

満足
シンプルなデザインが欲しくて購入しました。発注後の製作で納期が遅いかと思いましたが、思ったより早く届きよかったです。PT950なのに金額がお手頃なところもおすすめです。注文NO270376-20170402-0308801270

• taka.h.74さん
  • taka.h.74さん

4 2017-03-07

結婚指輪用に購入
思っていたより細かったですが、刻印も綺麗に出来ており満足しています。

4 2017-01-13

マリッジリングとして購入させてもらいました! 思っていたより結構細かったです。
デザインは 思った通りでとてもきれいでした。
裏の刻印も細かい字ですごくきれいに描かれていました!
箱もかわいくて とても気に入りました!
予定通りに送ってきていただき嬉しかったです。
ありがとございました。

5 2016-12-06

素敵でした
安くてとても良い買い物ができました。
デザインも実際の店舗で見るより豊富で選ぶのが楽しかったです。

5 2016-07-24

最高に感激
妻が、とても喜んでくれました。付けている感じもなく自然とマッチしてサイズもピッタリ。良い買い物をしました。

4 2016-06-02

満足です。
結婚指輪として購入させてもらいました。
配送も特に問題なく、ダンボールの中に更に可愛く梱包してあり、お値段もお手頃で満足です(*^^*)

4 2017-02-01

期待以上!☆
結婚指輪として購入しましたが、店舗で買うより安いとはいえ、普通の買い物と比べると高額な買い物だったので、実物を手に取って見ていない分不安もありましたが、写真で見るよりも輝きが美しく、自分好みでした。厚み?が薄いので着け心地も軽いです。人によってはちゃちいと感じるかもしれませんが、私は気に入りました。梱包も可愛いです!何より、発送の翌日の朝に届いた事に驚きました!ネックレスもとても可愛くて、本当にいい買い物をしたと思います🎵

5 2016-04-21

結婚指輪用に購入しました!
結婚指輪用にこちらで注文させて頂きました。
途中、私が住所などを間違えて記載してしまい、全然違う場所にリングゲージが送られてしまったりとトラブルもありましたが、とても親切に対応して頂き本当に感謝しました。
本日指輪が到着しましたが、皆様のレビューで結構細めとの事を聞いていたので、
想像通りの品物がきて大満足です。
リングゲージのサイズではピッタリだった5号で頼んだのですが、ほんの少しゆとりがあるぐらいでしたので、ピッタリサイズがいい方はサイズはリングゲージの指輪から-0.5センチぐらいで丁度いいのかな?と思いました。
付け心地もとても気にならなく、大変気に入っております。
これからも末永くこの指輪と共に人生を刻んでいきたいです。

5 2015-07-14

シンプルで素敵♪
旦那さんの指のサイズが分からずリングゲージをお借りしました!!とても早く届いたのでスムーズに注文できました。サイズが0.5刻みで注文出来たのでリングゲージのサイズにプラス0.5で注文しピッタリでした♪リングケースもとても可愛くネックレスも気に入りました♪とても良い買い物が出来たと思います!!ありがとうございました♪

5 2015-07-08

満足です
思ってたとおりの商品でした。大きさもちょうどよく、薄すぎず、あつすぎづよかったです。

• ペこ8535さん
  • ペこ8535さん

5 2016-03-20

一年越しのレビュー
祖父母のプレゼントに購入
ちょっと細いな…とは思いますが、値段がお手ごろなので充分かと思います
一年経った今でも色褪せず、綺麗に輝いてます。

• yuuta1151さん
  • yuuta1151さん

5 2016-03-05

商品本日受けとりました‼
待ちに待った商品本日届きました‼
無理を承知で納期を早くお願いして、当初の予定より早く届いたことを感謝しております‼
包装も凄く丁寧、ブランジュボックスにレビュー特典やペアリング、全てに私と嫁さんも大満足です🎵
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします❗
素晴らしい買い物ができて本当に感謝です🎵
大切に使わせていただきます❗
ありがとうございました❗

5 2016-05-26

本日届きました‼
値段も安くて、サイズも0,5づつ選べるので良いとおもった。