結婚指輪 【10大特典あり】『マリッジリン...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

結婚指輪用に購入しました!
結婚指輪用にこちらで注文させて頂きました。
途中、私が住所などを間違えて記載してしまい、全然違う場所にリングゲージが送られてしまったりとトラブルもありましたが、とても親切に対応して頂き本当に感謝しました。
本日指輪が到着しましたが、皆様のレビューで結構細めとの事を聞いていたので、
想像通りの品物がきて大満足です。
リングゲージのサイズではピッタリだった5号で頼んだのですが、ほんの少しゆとりがあるぐらいでしたので、ピッタリサイズがいい方はサイズはリングゲージの指輪から-0.5センチぐらいで丁度いいのかな?と思いました。
付け心地もとても気にならなく、大変気に入っております。
これからも末永くこの指輪と共に人生を刻んでいきたいです。

• yuuta1151さん
  • yuuta1151さん

5 2016-03-05

商品本日受けとりました‼
待ちに待った商品本日届きました‼
無理を承知で納期を早くお願いして、当初の予定より早く届いたことを感謝しております‼
包装も凄く丁寧、ブランジュボックスにレビュー特典やペアリング、全てに私と嫁さんも大満足です🎵
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします❗
素晴らしい買い物ができて本当に感謝です🎵
大切に使わせていただきます❗
ありがとうございました❗

5 2016-07-24

最高に感激
妻が、とても喜んでくれました。付けている感じもなく自然とマッチしてサイズもピッタリ。良い買い物をしました。

4 2016-06-02

満足です。
結婚指輪として購入させてもらいました。
配送も特に問題なく、ダンボールの中に更に可愛く梱包してあり、お値段もお手頃で満足です(*^^*)

5 2016-05-26

本日届きました‼
値段も安くて、サイズも0,5づつ選べるので良いとおもった。

5 2016-05-18

安くて作りが良くて大満足です。

5 2016-03-21

思ったより細めでしたがアクセサリーあまり着けない私には細い方が毎日着けるのに気にならず満足しています。
これでこのお値段はとてもお買い得だと思います。

• ペこ8535さん
  • ペこ8535さん

5 2016-03-20

一年越しのレビュー
祖父母のプレゼントに購入
ちょっと細いな…とは思いますが、値段がお手ごろなので充分かと思います
一年経った今でも色褪せず、綺麗に輝いてます。

4 2016-03-15

お気に入り!
女性にはすごくいい細さです!
男性にはすこし細すぎる気がします。
でもお値段もお手頃で
お気に入りですっ!

5 2016-03-08

大変満足しています。
シンプルでいい感じです^^値段に丁度いい感じでした。奥さんも喜んでいます。サイズも説明通りに購入したらピッタリでした。ありがとうございました。

5 2016-02-25

満足です
PT950の中でもデザインが気に入り、こちらを選びました。
軽くて、つけ心地もいいです。
お花の指輪ケースもかわいくてそのまま飾っています。

5 2016-02-21

ありがとうございました
前撮りに間に合わせて頂きありがとうございました。
思った以上に素敵な商品で、大満足しています。

5 2016-02-21

良かったです
細身のリングを探してたので良かったです。
お店の対応も満足

4 2016-02-20

良いものでした。
想像してたよりは細いけど、実際はめてみると丁度良い太さでした。個人的には満足しています。

5 2016-02-06

オススメです。
嫁さんも喜んでくれました。ちょっと細いかなとおもいましたが、満足です