結婚指輪【10大特典あり】送料無料『マリッ...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-11
  • シンプルでいいです。
  • シンプルでどこへでもつけていけていいです。満足です。また、宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 商品は良品で安いと思います。思っていたより細いですが、軽くて付けていて違和感が全くありません。サイズが0.5号単位なのに無料貸し出しのリングゲージは1号単位です。メールに不備があったりしましたが、その後はきちんと対応してもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 100203さん

5 2017-02-28

結婚指輪
4月に挙式を控えていたので、余裕をもって3ヶ月前程に注文しました。リングゲージを貸し出して頂きました。ゲージよりもリングが細いので、0.5号小さく注文しましたがはまらずゲージサイズでサイズ変更をしました。連絡等はメールで行いましたが対応は迅速で良かったです。サイズ変更も考慮して早めの注文がおすすめです。ブランドより素材とデザインを重視したので、お安く購入ができ大変嬉しく思います。余談ですが、浮いたお金でハネムーンのランクアップです!

5 2016-12-17

綺麗
とても綺麗な仕上がりでした(≧∇≦)予定より早く到着しました(≧∇≦)シンプルなデザインで細身のラインとても気に入りました(≧∇≦)

• Mandiokさん
  • Mandiokさん

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
So far so good
The ordered item is still not delivered but so far the seller has been keeping its promise on delivering.
Hoping that the ring will come as good as it is shown.

5 2016-06-07

素敵です。
あまり高価な指輪じゃないもの…
で、プラチナでこのお値段は買うべき!ということで、注文しましたー。
リングケージお借りして、サイズを確認して作っていただきました。
ケースはボンド?が少し見え隠れしてて笑
プリザーブドフラワーのケースは個人的には要らないかな?と思いましたが、指輪自体は素敵です。

5 2017-04-27

初めてネットで購入したので届くまで不安でしたが、
届いてみてPt950でこの商品は良いと思います。
ちょっと細みですが、違和感なくつけられてデザインも素敵だと喜んでくれました。文字入れもしっかり彫られていて満足しています。
ショップの対応も良く、また機会があればお願いしたいと思います。

4 2017-04-27

デザイン共に品質も満足!
結婚して(と、言っても式は挙げてない。。。)妻に指輪をプレゼントしていませんでした。そういう訳で良い指輪を探していた所、希少なプラチナ950と繊細な妻好みのデザインに惹かれこのショップに注文しようと思い購入する事にしました。購入してみたら妻はデザインと品質共に大変感動し、喜んでくれました

5 2017-04-08

思った以上に素敵でした。存在感がありました。ダイヤもきれいで手にぴったりでした。梱包もプレゼント的で素敵でした。文字もきれいに入り満足です。
とてもいい買い物ができました。
[受注番号]270376-20170310-0147996381

5 2017-04-08

素敵な指輪でした
結婚指輪用に購入しました。
サイズがぴったりで、デザインも素敵な指輪が届きました(o^^o)お店に指輪を見に行くと、材質がおおむね同等のものを探すと値段は大体2倍前後が相場でした。一生ものとはいえ、そこまで奮発しなくていいかと思っていたので、良いものを買えてよかったです。

5 2017-04-06

星5つ!!!
本日商品が届きました。
細めのリングですごく可愛いです!
結婚指輪として大切にします。

5 2017-03-24

装着感がほとんど気にならない
当初の納期より3日ほど早く到着しました。
タイトルの通り、普段はめているのを忘れるほど装着感が良いです。
細身ですが輝きがあってとても素敵です。
お店の対応もよかったので最高評価申し分ありません。

5 2017-03-24

満足です。
リングが細くてもしっかり刻印が入っていました。
問い合わせにもすぐ返事がきたので安心でした。

4 2017-02-13

実際のサイズより大きめ
リングゲージでサイズをはかり、ぴったりのサイズで注文させていただきましたが、若干大きめサイズで届きました。間接でひっかかるので抜ける事はありませんが、☆4つで。
特典のネックレスはとても可愛く、リングケースも素敵でした。

• s~yさん
  • s~yさん

4 2016-12-21

満足です
納期は少し長いかな?とは
思いましたが 他の面では対応含め
大変良かったです。

5 2016-11-14

今後も利用していきたい!!
対応が早く、記念日に間に合いました。
商品については、着け心地抜群で、違和感が全くなく、重宝しております。
今後も利用していこうと思います。

4 2016-10-25

太い指も、このデザインならカバーできる気がします。
値段もお手頃です。
到着後、サイズ変更もしていただけました。
ケースは無くてもいい気はしましたが、他の指輪やネックレスも保管できそうです。