結婚指輪【10大特典あり】送料無料『マリッ...(GISELLE EMOTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-11
  • シンプルでいいです。
  • シンプルでどこへでもつけていけていいです。満足です。また、宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 商品は良品で安いと思います。思っていたより細いですが、軽くて付けていて違和感が全くありません。サイズが0.5号単位なのに無料貸し出しのリングゲージは1号単位です。メールに不備があったりしましたが、その後はきちんと対応してもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 100203さん

5 2017-02-28

結婚指輪
4月に挙式を控えていたので、余裕をもって3ヶ月前程に注文しました。リングゲージを貸し出して頂きました。ゲージよりもリングが細いので、0.5号小さく注文しましたがはまらずゲージサイズでサイズ変更をしました。連絡等はメールで行いましたが対応は迅速で良かったです。サイズ変更も考慮して早めの注文がおすすめです。ブランドより素材とデザインを重視したので、お安く購入ができ大変嬉しく思います。余談ですが、浮いたお金でハネムーンのランクアップです!

5 2016-12-17

綺麗
とても綺麗な仕上がりでした(≧∇≦)予定より早く到着しました(≧∇≦)シンプルなデザインで細身のラインとても気に入りました(≧∇≦)

• Mandiokさん
  • Mandiokさん

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
So far so good
The ordered item is still not delivered but so far the seller has been keeping its promise on delivering.
Hoping that the ring will come as good as it is shown.

5 2016-06-07

素敵です。
あまり高価な指輪じゃないもの…
で、プラチナでこのお値段は買うべき!ということで、注文しましたー。
リングケージお借りして、サイズを確認して作っていただきました。
ケースはボンド?が少し見え隠れしてて笑
プリザーブドフラワーのケースは個人的には要らないかな?と思いましたが、指輪自体は素敵です。

5 2017-03-24

装着感がほとんど気にならない
当初の納期より3日ほど早く到着しました。
タイトルの通り、普段はめているのを忘れるほど装着感が良いです。
細身ですが輝きがあってとても素敵です。
お店の対応もよかったので最高評価申し分ありません。

5 2017-03-24

満足です。
リングが細くてもしっかり刻印が入っていました。
問い合わせにもすぐ返事がきたので安心でした。

4 2017-02-13

実際のサイズより大きめ
リングゲージでサイズをはかり、ぴったりのサイズで注文させていただきましたが、若干大きめサイズで届きました。間接でひっかかるので抜ける事はありませんが、☆4つで。
特典のネックレスはとても可愛く、リングケースも素敵でした。

• s~yさん
  • s~yさん

4 2016-12-21

満足です
納期は少し長いかな?とは
思いましたが 他の面では対応含め
大変良かったです。

5 2016-11-14

今後も利用していきたい!!
対応が早く、記念日に間に合いました。
商品については、着け心地抜群で、違和感が全くなく、重宝しております。
今後も利用していこうと思います。

4 2016-10-25

太い指も、このデザインならカバーできる気がします。
値段もお手頃です。
到着後、サイズ変更もしていただけました。
ケースは無くてもいい気はしましたが、他の指輪やネックレスも保管できそうです。

5 2016-10-02

細身でオシャレでずっとつけていられるデザインだと思います!
お値段もリーズナブルで物も良くて、大満足です。

5 2016-09-29

大満足!
購入後、入金確認、発送予定日、発送後などその都度連絡を頂き安心できました。
予定より5日早い発送で発送の次の日に到着しました。
思ってたよりも細身で軽いです。
刻印もきちんとされていました。
とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-06-11

シンプルでいいです。
シンプルでどこへでもつけていけていいです。
満足です。
また、宜しくお願い致します。

4 2016-03-04

届きました^−^
思ったよりシンプルで使いやすいかと思います^−^
またよろしくお願いします

5 2016-02-20

満足です。
予定よりも早く届きました。ネットで指輪なんて…と思っていましたが、デザインも可愛いし、このお値段でプラチナの指輪が買えるので、決めました。また細い指輪が良かったので、満足です。対応も良かったです。大切にします。