スント SUUNTO Core SS01427901 0 SS0133180. ..(時計雑貨のaruim)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-12

• 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:2
期待以
ベクターのベルトが切れたので購入しました。正直ベクター使用時は二度とスントの時計は購入しないと思うくらいちゃちくてガッカリしてましたが、再度ふだん使いの時計を探したところデザイン的に思い描く物がコレしかなかった為購入しました。ベクターの印象がありましたのでモノ的にはあまり期待してませんでしたが、実際装着してみると期待以上のものでした。ただ、G-SHOCKと同じ感覚で使用するとすぐ壊れそうな感じがするのでアウトドアで使用するにはちょっと考えた方がいいかと思います。自分的には良い時計だと思います。

5 2015-09-09

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
スント ベクターより高級感あります
商品の発送等、とても早かったです。
スント ベクターも持っていますが、コアの高級感はアウトドアウォッチの枠を超えてますね。

5 2015-09-11

• 機能性:5
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かっこいい!
彼のバースデープレゼントに!
ちょっとお値段高いし悩んでたんですが。。。
めっちゃかっこいい?(^o^)/フェイスも大きいし、ゴツいのに軽い!
これに決めてよかったです!!喜んでくれるといいなー♡