スント SUUNTO Core オールブラック ライ...(セレクトショップ NUMBER11)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • kohey0806さん
  • kohey0806さん

5 2016-10-04

• 操作性:3
  • 耐久性:5
安くてかっこよい。
普段使いに買いました。安いですが見た目も良く、おすすめです!

4 2016-12-01

• 操作性:2
  • 耐久性:3
予想以上に良い!
スントコアブラック、レビュー等色々ありますが、かなり良い時計です。まだ電池の持ちや交換方など、気になる部分もありますが、大切に使っていきたいです。

5 2016-10-23

• デザイン:4
  • 耐久性:
登山用に。
かなり安く購入でき満足です。
並行輸入品ですが、日本語の説明書も付いており、安心して使用できます。

5 2016-10-18

• 耐久性:5
とても良いです
比べてみて一番安かったので購入しました。発送も早く、梱包もとても丁寧でした。大満足です。

5 2016-09-27

• 機能性:3
  • 操作性:5
登山用に
登山用に購入しました。
気温計はほぼあてになりません。
それ以外の機能は問題ありません。
盤面がちょっと暗く見にくい気がします。(コントラストをmaxにしても)
でも、買って良かったと思います。

5 2016-08-06

質感、意外と良い
【機能性】
僕が使う範囲では十分
【操作性】
多機能な割には分かりやすいと思う
【フィット感】
良い
【耐久性】
不明。キャンプとかにも使うので防水性を含めて期待してます。3年はもってほしい
【その他】
起動3日経っての経過で言うと時間のずれは今のとこ0秒

4 2015-09-12

• 耐久性:2
期待以
ベクターのベルトが切れたので購入しました。正直ベクター使用時は二度とスントの時計は購入しないと思うくらいちゃちくてガッカリしてましたが、再度ふだん使いの時計を探したところデザイン的に思い描く物がコレしかなかった為購入しました。ベクターの印象がありましたのでモノ的にはあまり期待してませんでしたが、実際装着してみると期待以上のものでした。ただ、G-SHOCKと同じ感覚で使用するとすぐ壊れそうな感じがするのでアウトドアで使用するにはちょっと考えた方がいいかと思います。自分的には良い時計だと思います。

5 2015-09-11

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かっこいい!
彼のバースデープレゼントに!
ちょっとお値段高いし悩んでたんですが。。。
めっちゃかっこいい?(^o^)/フェイスも大きいし、ゴツいのに軽い!
これに決めてよかったです!!喜んでくれるといいなー♡

5 2015-09-09

• 耐久性:4
スント ベクターより高級感あります
商品の発送等、とても早かったです。
スント ベクターも持っていますが、コアの高級感はアウトドアウォッチの枠を超えてますね。