【5000円以上の購入で商品到着後レビューを...(ハルポスインテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 取り付け簡単でした
  • 今回初めての交換のため購入しました。正規料金と比べて格段に安かったため、満足しています。【デザイン】見えないので気にしません【取り付けやすさ】初めてでも問題なく簡単に交換できました。 外すときは水が漏れるので要注意。【サイズ】サイズは気になる大きさではありません。 サイズのわりに重いと感じました。【経済性】安くて同じ効果なら大満足です。【おいしさ】もともと東京の水はおい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • まあまあかな
  • マンションのビルドイン浄水器用で、2年に1度くらい交換しています。正直、交換しても味の違いは分からないけれど、律儀に取り替えています。交換は結構面倒なのですが、それはシンク下にいろいろモノを置いているせいで、カートリッジとしては特に難しくないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

• 使いやすさ:5
かなりレビューが遅れてます。
シンク下の浄水器のカートリッジは1年毎に交換をしています♪

4 2015-11-13

• サイズ:3
よかったです
今回初めて利用させていただきました。このカートリッジを使う浄水器を設置して丁度1年経ったので交換しようと色々なショップを探してこちらのお店を見つけました。送料無料で本体価格も安く、発送も迅速だったと思います。特に問題となった点は思い当たらないです。1年に1回の買い物なので、来年の交換時期にも是非利用させていただこうと思っています。

• kumichannさん
  • kumichannさん

5 2016-01-25

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
毎年交換してます
その都度、安いお店を探して購入してます。
今回はこちらでした。何も問題なく、購入することができました。
実は年末に交換しようと思って、11月頃に購入したのですが、何かと忙しくてまだ交換してません。ですから、商品については、お店とメーカーさんを信用するしかありません。

5 2016-01-09

迅速丁寧な対応
迅速丁寧な対応でした ありがとうございます

5 2015-12-22

• 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
値上がり前(?)に買えました
毎年、年末にカートリッジ交換するので安い店を探したら
カード払いで最安値はこちらの店でした。
商品はUZC-2000と同じでメーカー直販の半値くらいでお得です。
ただ、購入後1,000円引きクーポンがもらえたのは良かったですが
年末で需要が多くなったのか1,000円以上値上がりしてますね。今は
また値下がりしたらリピートしたいと思います。

5 2015-12-16

いつも使っています
取り付けも簡単で美味しい お水が飲めてよかったです。

5 2015-12-14

• 使いやすさ:5
近くのホームセンターで購入するより5千円近くお安く買えて大満足です!フィルターが古くなり横着して水道水をしばらくそのまま飲んでいたのですが浄水器を通すとやはり全然違うのですね。特に白湯で飲むと味の違いがよくわかるような気がします。これからは取り替え時期を忘れずにこまめに替えたいと思います。

• ちぃ2さん
  • ちぃ2さん

5 2015-12-14

良かったです
定期交換が必要なものなので、少しでも安く購入できると助かります。製品としては、定番商品です。

5 2015-12-12

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
毎年交換しています。注文時の最安値のショップでいつも購入しています。

4 2015-12-12

• デザイン:3
取り付け簡単でした
今回初めての交換のため購入しました。
正規料金と比べて格段に安かったため、満足しています。
【デザイン】見えないので気にしません
【取り付けやすさ】初めてでも問題なく簡単に交換できました。
外すときは水が漏れるので要注意。
【サイズ】サイズは気になる大きさではありません。
サイズのわりに重いと感じました。
【経済性】安くて同じ効果なら大満足です。
【おいしさ】もともと東京の水はおいしいですからなんとも・・・
【使いやすさ】
【その他】

5 2015-12-09

アンダーシンク型浄水器カートリッジ
商品はAmazonからですが,すぐに届きました!
三菱レイヨンの浄水器カートリッジUZC2000は,システムキッチンの備え付け浄水器の交換カートリッジの定番です。
キッチンメーカーによって型番が若干変わりますが,UZC2000-○○であれば交換です。簡単ですのでご自身でも交換できます。その際,止水栓を閉めるのはお忘れなく!

4 2015-12-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
そろそろ替え時
ホームセンターで探しましたが、結構値段が良いのでネットで探したら結構安くでていました。今付いているのと少し型番が違いますが、互換性があると書いていたので思い切ってネット購入しました。取り付けには特に問題はありませんでした。

• sukhaさん
  • sukhaさん

4 2015-12-02

定番で安心
この商品を使い出してもう5年以上になりますが、その間特に不都合もなく安定して使えています。アンダーシンクタイプの商品としては定番と言えるのではないでしょうか。今回は楽天市場で最安値の表示が出ていたお店で注文しましたが、商品自体はどこのショップで買っても一緒なわけですし、商品の到着も土日を挟んだので多少時間はかかりましたが、特に急ぎでもなかったので不満はありません。

• tomocchingさん
  • tomocchingさん

5 2015-12-02

早い安いクレジットカード支払い可能
本文の通りです。同じものなら安いものが1番ですね。

4 2015-11-26

• おいしさ:4
発送が早い!
UZC2000のカートリッジを探していた中で、送料込の価格が最も安かったので購入しました。
注文の翌日に届きました。
特に問題なく使えています。
商品ページに記載がある通り、Amazonから発送されます。
そのためか、発送完了メールが届いたのは、商品到着後でした。
仕方ないのかもしれませんが、到着日が分からないのが少々不便でした。