5 2014-07-07

可愛い水着でした。
LL赤買いました。ペズリー柄のと迷いに迷い。こちらのが可愛いかな??身長162cm太めビキニが私の太めな体型には小さいかな。キャミソールのフリル可愛いし、ショートパンツはゴムでなく伸びます。私には履けましたが。履くとき(:_:)恥ずかしいですが、糸の切れる音がしたので、ゆっくり履きました。履けない不安もありましたが、バストサイズのみ小さい位で全然キャミソールが大きめで着れて嬉しい。キャミソールの肩ひも前側が後2cm程内側だと最高かな。本当に可愛い水着ですね。

5 2014-10-31

可愛すぎる。
162cm 62kgで太っているので、とにかくお腹やお尻を少しでも目立たないようにしたかったので、こちらを購入しました。Lサイズの購入です!
安いので心配でしたが、とてもしっかりした生地で、色も思ったとおりでした。
実際に着てみると気になる部分が、隠せる上に、上・下がセパレートになっているのでトイレも楽ちんです。
本当に買ってよかったです!

5 2014-07-25

20代です。身長153cm、体重43kgですが、レッドSを購入しました。ネットで水着を購入するのは初めてなので不安でしたが、無事に購入できてよかったです。サイズはちょうどよかったです。写真は少しピンクかかった色でしたが、実物は本当にレッドでした。8月に行く予定のプール用に購入しましたが、作りはしっかりしていて、何回も使えそうです。個人的にはこれが使えなくなる年代まで使って、その後またここのショップで購入しようと思います。発送もスムーズで安心しました。

5 2014-07-15

身長148センチ、42キロのE65下半身太目です。
SかMかでとても迷って、Mにしました。
アンダーは調節可能ですし、パンツもショーパンもぴったりでしたが、やはり胸はお肉が収まり切りません。まぁでも許容範囲内かと思います。
写真と実物も色味など大きく差はありません。
気になる下半身も細く見えるし、イメージ通りとってもかわいくて満足です!

4 2014-07-06

すぐに届きました!
270339-20140703-0464744112
プールに行くためイエローのSサイズ購入しました。
160センチ43キロ、体系は上半身が薄くてお尻は大きめなので
下半身にあわせてMのがよかったかなと思いましたが、
Sサイズでもとてもゆったり着れました。
カップの部分がとてもしっかりしてるのと中にはいってるパッドも結構ふっくらしてるのでいいです。
タンキニの部分とショートパンツが分かれてるので着替えやすくていいですね。
色は写真だと淡い感じですが実際は濃いめです。

5 2014-08-21

可愛い!!
155センチで下半身ががっしりしてるので
Lサイズにしました。
ちょうど良かったです。
痩せてみえるような気がします!

4 2014-08-12

とても
可愛いです
この価格で4点セットはかなりお得!

5 2014-08-09

めっちゃくちゃいい
この値段でこの素材のものが買えて大満足です*\(^o^)/*
4点セットのものを探していたのでよかったです!

5 2014-08-04

150センチ・標準体型です。パープルのSを購入しましたが問題なしです。この値段でこの可愛さ、質なら大満足です。 早速プールへ行きましたが、まるっきり同じ(色も)水着の方がいて恥ずかしかったです・・・。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい。
レッドS購入しました。サイズもちょうどよく、値段も安く、いい買い物が出来、大満足です。

5 2014-08-03

すぐにはっそうしてくださりありがとうございました^^

5 2014-08-03

ネットで水着を買うのは初めてでしたが、柄、サイズともに丁度良くて安心しました!とっても可愛くて大満足です!Bc70、W62cm、H88cm下半身太めですが、Mサイズで丁度よかったです(=゚ω゚)

5 2014-08-02

色もきれいでとてもかわいいです。
体系カバーにもぴったりで、上下つながってないのを探していたので気に入りました!!

5 2014-08-02

娘用に購入
来週から大型連休に入りますが、海外旅行で使用するために購入しました。
娘用に購入しましたが、とっても良かったようです。
着て見せるね!と言っていましたが、当日までお楽しみにすることにしました。
[受注番号]270339-20140727-0615703106

4 2014-07-31

レッドのSサイズを購入しました。
PCで見るより実物は濃い色でした。
色は、イメージとは違ったけど、
まぁ満足しています。

関連ジャンル レディースファッション水着