5 2013-11-04

ブルー
送料無料でしたし、ブルーが気になって購入しました。商品到着は一週間かかりましたが、着てみたら、このお値段で毛玉も出来にくいし、細く見えます。柄のレギンスに合わせるとスッゴく可愛いです。ブルーも画像で見るよりは暗めですが、それはそれで良かったかも。
と言うことで、冬用にブラックと春用にアイボリーを追加注文しました。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
以前アイボリーを買って気に入ったのでブルーをリピートしました。
ブルーというよりネイビーですが、他の方のレビューを読んで納得しての購入だったので問題なしです。
春秋向けの防寒性のない値段なりのニットですが、着た時のシルエットがきれいで体型を見事にカバーしてくれるので助かります。

4 2014-04-20

普段用
思ったより色は暗かったけど、値段の割にしっかりしていて、においは洗えば気にならない程度だったので、よかった!

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
春先に着られるニットを探していて、アイボリー購入。
肌触りは値段なりですが、体のラインが程よく出て、明るい色ですが膨張して見えることはありません。
身長154cmでも長すぎずいい感じです。

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
濃い目のブルーでした。スマホではもう少しパープルがかって見えたので少しガッカリでしたが、サイズ的には丁度良く値段の割に縫製も良かったです。受注番号:270339-20140225-0617820229

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
カワ(・∀・)イイ!!
ネットで見たままのかわいさです。しっかり編んであるニットなので柔らかくはないです。伸縮がすくないのでインナーをきると腕がきつく感じますが、細身のかたは問題ないとおもいます。

5 2013-11-02

ほぼ画像通り。
お値段が破格でしたので、正直失敗覚悟で購入しました。
届いて早速着てみて、、、腕周り余裕有り、袖丈・着丈はピッタリ!
カラーは画像通り、裾への膨らみも丁度よくシルエットも綺麗でした。
この価格でこの満足感は、お買い物成功と言えます。
送料無料も嬉しいサービスです。

4 2014-02-22

見た目
かわいいです!
でも匂いが…まあ洗えばいいので大丈夫です。
もう少し暖かくなったら着ます。

1 2014-04-28

ショック
すそのハートの部分が試着程度で15cmほつれたので、交換してもらいましたが、こちらも2度目の着用で同じ部分がほつれました。一体どんな縫製をされているのでしょうか。
もう2度と買いません。。

3 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
形は可愛いです。ただ皆さんのレビュー通り思っていたより濃いブルーでした。

3 2014-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
形は可愛いです。
着た感じは可愛いです(^^)
でも匂いはすごく気になります(;_;)
そして透け透けなのでインナー必須です。
首周りが調度良いのでシャツの襟出しは厳しいかも…。
あと、配達業者さんがいい加減なのにイラッとしました。。
なので、☆3にします。

1 2013-11-07

形は気に入った
ブルーを購入、webより暗い、残念。綺麗なブルーでない。宅配業者の対応がいま一つ。土日も仕事をしているかたわら平日は20時頃の再配達を依頼、回答は出来ないと言われた。土日も17時迄と回答された為、受け取り不可能の為、店に返品する旨伝えると、わかりました希望時間帯に配達すると言われた。どこの配達業者も対応の時間帯と思いますがね。折角購入したのに対応悪く高揚が半減、始めです。二度と購入はしません。洗濯情報タグも小さく全く読めません。