選べる九州有名店豪華とんこつラーメン福袋...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • 麺多めな気が‥。
  • 福袋6食セットの「小金ちゃん博多、鹿児島黒豚、熊本ガーリック」を注文しました。よくお土産用にサービスエリアで販売されている商品と、品質、味共に同レベルの商品です。ただ、こちらの商品の方が少しお安いのと、2食ずつ希望の商品を選べるという点で、凄く魅力があります。小金ちゃんは食べ易く美味しいですが、マルタイの博多長浜ラーメンと似ています。鹿児島は、あっさりしていて食べやすく、スープ ・・・(続きを読む
  • プロプランさん
  • 3 2015-12-31
  • 普通のインスタントラーメンだと思います。別にまずくもなく値段相応だと自分は思います。家族はおいしいと言ってました。かなり待った割には・・・という感じです。 ・・・(続きを読む
  • rjbff761さん

4 2017-01-21

楽しみ
ラーメン大好きです。日にちが持たないけれどやっぱり生麺の方が美味しいです。この商品は、半生、細麺だったので少し物足りなかったです。スープは、美味しかったです。

5 2017-01-20

久し振りに購入しました。好きなスープを選べるのがいいです。簡単に作れておいしかったです。

• meebaiさん
  • meebaiさん

5 2016-09-18

とてもお買い得
博多ラーメンらしいさっぱりとしたとんこつが美味しかったですね。
他の種類も楽しみです。

5 2016-05-21

いつもの
季節的に熱々ラーメンでは無くなってきましたが、食べたいときがあるので。
3種類選べるので重宝しています。
もう1種類欲しいときは1食単位で追加できるのもうれしいです。

5 2016-04-29

今回も美味しくいただきました。
今回も美味しくいいただきました。スープが選べるのは良いと思います。

5 2016-04-13

食べたくなります。
しばらくすると食べたくなります。
大好きな味ですね。

5 2016-03-31

美味しいです
家族4人ですが、替え玉を入れるとちょうど良い量。
何回目のリピか忘れましたが、このセットにはいつもお世話になります。
いろいろと味が選べるのですが、最近は固定してきましたね。

• ODODさん
  • ODODさん

4 2017-02-11

おいしかったです
茹でる時間もきっちりと決められていて、本場の味を忠実に再現するようになってました。おいしかったです。

4 2017-01-26

想像以上
どれも美味しかったです。特に小金ちゃんと熊本、久留米が美味しかったです。ただ、とんこつ味噌がワンパンチ欲しいなと思いました。またリピートしたいと思いますが、とんこつ味噌は外すつもりです。

• 木曽桧さん
  • 木曽桧さん

5 2016-12-21

我が家の鉄板です
5回ぐらいリピートしています。4人家族でこってりが好きな男性陣と、あっさり好みの女性陣とを両方満足させてくれます。九州特有の細麺があまり好きではなかった妻が、平戸あごだしの味が気に入り食べ続けていると細麺の魅力にはまったようで、今では博多とんこつも食べられるようになりました。また注文します。

4 2016-12-19

美味しいです。
半生麺が美味しくて、バリカタで楽しみました(^^)
とんこつガーリックを食べましたが、結構後に残りました(笑)
でも美味しいので問題なし!
1000円ポッキリは、お得です。
またリピします。

4 2016-06-20

いろいろ選べてよかったです
値段もそれほど高くなく、いろいろな種類から選べたので、
よかったです。

4 2016-04-10

まぁ満足
何回か頼みましたが、
小金、久留米、鹿児島
が私はベストかな?
と思っています。
相変わらず、メール便の梱包が無駄にデカく感じます。
我が家のポストには入りません。

5 2016-10-16

大満足
3つの味が選べるので、家族でも注文しやすいです。
追加で別の味も選べるので重宝していますね。
これからはラーメンの季節なので、よろしく。

5 2015-12-08

おすすめ。^^
どの味も美味しくてお気に入り、何度もリピートしてまっす。^^