選べる九州有名店とんこつラーメン福袋13食...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 何度も購入し、既に我が家の定番商品です。鹿児島出身の主人の好みに合わせて、いつも鹿児島黒豚豚骨ラーメンを選択。スープは意外にあっさり、麺も細くて食べやすいので、固めに茹でて高菜炒めやチャーシュー等をトッピングして頂いてます。注文から到着まで日にちが掛るのが少々難点ですが、他店の九州ラーメンと比べてもお手頃で美味しいので届くまで首を長くして待ってます。 ・・・(続きを読む
  • マリモとチョビさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,124
  • 3 2013-02-25
  • やっと4種類の味を堪能できました。熊本出身の私としては、こってり感が少なくあっさりした感じですかね。ただ、普通に美味しいラーメンだと思います。私的に美味しかった順位をつけると、1位は博多屋台小金ちゃん、2位は熊本ガーリックとんこつ、3位は博多味噌とんこつ、4位は鹿児島黒豚とんこつ・・・ですね。 ・・・(続きを読む
  • susumueさん
  • babu♪さん
  • babu♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2017-01-12

おいしいです
何がきっかけか忘れましたが、たまたまご縁があり食べてみたら美味しかったので、
時折思い出した頃オーダーします。
我が家はガーリックが大好きんなので毎回ソレを多めにチョイス。
どなたかと会う時はダメですが、そうでない時はベースに
高菜を入れて楽しんでます。
最近はお届けまでが早くなり嬉しい限り。
またお願いすると思います。

5 2017-07-12

美味しい!
細麺ストレートが好きなので、購入してみました!
ラーメン好きの主人が仕事から帰って1人食べています!
夜勤の日のお昼に一緒に食べたのに帰ってからまた食べていて、飽きないのかな?と聞いてみましたが、「茹で時間も短くて俺でも作れるしすぐ食べられるから便利なんよ。ラーメン好きやし」だそうで☆以前はインスタントラーメンを他店で買ってましたが、その時はあきたと言ったり袋麺は作るのが面倒だとか言って食べなかったのに!笑
とりあえず気に入ってるようなので内容変えて再注文しました

5 2017-02-09

13食も入っており、いろんな味が楽しめます。
まだ食べてないのですが、きっと美味しいと思います。
九州に行った気分で食べようかと思います。
家族全員で食べるのもよし
一人でガッツリ食べるのもよし

4 2016-12-28

素早い対応で満足しています。
素早く本格九州ラーメンが堪能でき家族みんな満足しています。
また利用したいと思います。

5 2016-11-01

美味しくいただいています。
到着を楽しみにしていましたが、来たそうそう早速開封し、まずは1杯
いただきました。
次は何を食べようか楽しみにしています。
これからも注文していきたいです。

4 2016-10-24

お気に入り
宮崎味を食べてみましたがそれなりに美味しかったです。他の味も楽しみです。

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2016-10-15

喜んでます
子供がラーメン大好きで、購入しました。非常に喜んでいます。

4 2017-07-09

鹿児島黒豚が美味しかったです
他の方も書いてますがスープの量がもう少し多ければ完璧なので増やしてほしいです

• shoe1970さん
  • shoe1970さん

5 2017-03-31

カタ麺が好みです。
関東では中々見かけられない極細麺。ハリガネで食べる事が喜びです。美味しい。

5 2017-03-24

いつもの味!
旨い。いつもの味!今回は3食多い目の13食。豚骨はたまりません。今回もリピします。

• gym5178さん
  • gym5178さん

4 2017-02-15

うまいなあ
スープの量がもう少し多めにほしいなあ。麺の量はちょうど良いのだが、多めのスープ500CC位が理想でーす。けどうまいなあ。

5 2017-01-10

リピートしました!(^^)!
もう何度目でしょうか(*'▽')トッピングをあれこれ楽しみながら美味しく頂いております。熊本が一番お気に入りです。

• moko2008さん
  • moko2008さん

5 2017-01-09

九州のとんこつ麺を食べ歩いて
安価で食べ歩きが出来ました。 ただ、どこが良いかと聞かれましても比較できないほど、どこもおいしかったので答えることができませんでした。

5 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に
お客さまに何個か送りました、お客さまから美味しいとお礼もらい良かったです、また機会が有ればお願いしたいです

5 2016-11-06

プレゼント
父がラーメン大好きなので、プレゼントに購入しました。満足してもらえたので星5つです。