お歳暮 九州有名店とんこつラーメン福袋12...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • 福いっぱい♪腹いっぱい♪
  • 北海道から九州まではそうそう行けるもんではないが、三食ラーメン派としてはなんだかんだとんこつラーメンが食いたいので購入。定番の細ストレート麺に、各店の味を再現したスープ♪それぞれ楽しめる。地元ラーメン屋のとんこつ味とはさすがに違う。これ正直な感想。居ながらにして九州本場のとんこつが味わえて◎。とんこつ好きにはおすすめ! ・・・(続きを読む
  • kungfuwanchaiさん
  • 3 2013-12-17
  • 麺が少し残念な感じがしましたがそれなりに美味しく頂けました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

ありがとうございました
相手方に、大変、喜ばれました。

5 2016-12-11

ショップの対応が良い
急遽、配達日を早めていただきましたが、快く対応頂きました。
非常に助かりました。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-04-19

リピーター
とんこつラーメンを食べたくなるとき、本当助かります。これからも頼みます。

5 2017-01-21

ラーメン
お歳暮に購入しました。
送料無料で商品も選択でき満足しています。

4 2017-01-08

お歳暮に!
お歳暮用に購入しました。色々な九州のラーメンが
入ってて楽しめると思います。味はわかりませんが
安いし梱包もしっかりしてて良かったです。

5 2016-06-26

2回目です
お試しがおいしかったのでギフト用を買ってみました。おいしいです

5 2016-04-05

前回自分用に購入してとても満足のいく美味しさだったので、今回はラーメン好きな実家の父に内祝いで利用させてもらいました。

5 2016-01-14

とんこつラーメン
九州各地のとんこつラーメン!!
このセットは、なかなか食べ応えありますね〜
12食で2000円、送料無料でお得です!!

4 2015-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラーメン好きの父へ まだ渡せてませんがいろんな種類選べて良かったです。

5 2015-11-23

ほそめん
時間がかからないで作れます。味はちょっとびっくりポン 日本は広いと思える つけ麺です

4 2015-12-25

喜んでもらえました
麺好きの兄家族にプレゼントしました。
まだ食べてないみたいですが、喜ん貰えたようです。

• scoopy831さん
  • scoopy831さん

5 2015-12-19

good
いつもおいしくいっただいてます。また購入します。ごちそうさまです

5 2015-12-16

おいしくておいしくてびっくりしました。久留米ラーメンがいちばん好きです。

4 2015-12-16

満足!!
なかなかの重量でコスパよいです!!
おすすめ!おいしい!もんくなし!

• akabou23さん
  • akabou23さん

4 2015-12-13

ラーメン
美味しそうなラーメンです。もう一つのセットが売り切れでしたので少し割高でしたがこちらを代わりに購入してみました。ふるさと割りにも対応してくれるシステムもありがたいです。トマトのラーメンも初めてで楽しみです。美味しかったら是非リピさせて頂きたいです。