5 2019-12-27

御歳暮
御歳暮リピーターです、毎回贈った方がたから喜ばれてます。

5 2018-11-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-20

父の日のプレゼント
高齢になってきたので柔らかくて食べやすい物をと思ってこれに決めました。もともと好きな食べ物なのでとても喜ばれました。3種類の12色は魅力ですね。ありがとうございました。

• chch0810さん
  • chch0810さん

4 2018-06-16

おトクだと思います。
年の離れた弟の誕生日プレゼントにしました。
私は食べてないので味はわかりませんが、大喜びでした!

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-04-29

実家への
お歳暮にしました。
お昼は簡単にラーメンを食べる事が多いとの事で、それなら美味しいラーメンにしようと思いこちらにしました。

4 2018-01-13

残らない食べ物をと思い、送り主の好きなラーメンを内祝として送りました!すぐにお礼の返事が来て喜んでくれたようでした!送り主が親しい叔父叔母なので、届いた物を写真で見せてくれたのですが、包装はきれいでしたが、まさかの熨斗の送り主夫婦連名が縦書き…縦一列に『名字 夫名前 妻名前』となっていました…。まさか、連名を縦書きされるとは思わず、驚き少し残念でした。

5 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしたので味については不明ですが4種類も選べるので楽しめると思います。ちょっとしたお礼とかに使いやすい価格です。

4 2017-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日
誕生日のプレゼントに送りました。プレゼントなので明細表入れないでというリクエストに答えて頂きました。段ボールは一部曲がっていましたが、包装は丁寧で、のしも綺麗でした。メッセージカードも良かったです。只、のしお願いしましたが、名前指定して書いてとお願いしなかったのに、名前書かれてしまい残念です。
商品は綺麗に入ってました。味は微妙でしたが、送料と包装されて2千円は安いと思います。

5 2016-12-12

ありがとうございました
相手方に、大変、喜ばれました。

• me3838さん
  • me3838さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2016-04-19

リピーター
とんこつラーメンを食べたくなるとき、本当助かります。これからも頼みます。

5 2016-01-14

とんこつラーメン
九州各地のとんこつラーメン!!
このセットは、なかなか食べ応えありますね〜
12食で2000円、送料無料でお得です!!

5 2015-11-21

お試し購入
お試し購入しました(*^_^*)
本番の味を気軽に楽しめて、美味しいラーメンです(^_^)/~

5 2015-01-04

福いっぱい♪腹いっぱい♪
北海道から九州まではそうそう行けるもんではないが、三食ラーメン派としてはなんだかんだとんこつラーメンが食いたいので購入。定番の細ストレート麺に、各店の味を再現したスープ♪それぞれ楽しめる。地元ラーメン屋のとんこつ味とはさすがに違う。これ正直な感想。居ながらにして九州本場のとんこつが味わえて◎。とんこつ好きにはおすすめ!

5 2014-12-29

食べにいくより安上がり
とても美味しいです、子供にもっと種類ないの?って聞かれてしまいました。また購入させていただこうと思います。つけ麺がもすこし辛ければ嬉しかったですね

• yomi3さん
  • yomi3さん

5 2019-03-10

美味しいです
色々入っていて、とても、美味しかったです

関連ジャンル 食品麺類ラーメン