2023/07/27
    ちー7890さん
    最高の品!
    主人からのプレゼントで、エタニティーの物を探し、数々のショップを回っていました。 しかし私の思っている条件となかなか合う物が無く、何かが合えば何かが合わないといった状況で、全ての条件を満たしていないのに高いお金を出してまで妥協して購入する気にはなりませんでした。 そんな時、ネットでこちらの商品に目がとまりましたが、なんせネットなので、実物を見ないまま購入はかなりの抵抗があったものの、軽い気持ちでショップに色々商品についての問い合わせをさせていただきました。 相談したところ、私の欲しかった物の条件を全て可能にして頂き、購入決断となりました。 私の条件というのは、まず指輪のサイズが4号であること、これがなかなか店舗では難しかった1番の理由です。そして爪の存在が上から見た時にあまり目立たないこと。横から見た時にフラットでプラチナに凹凸が無いこと。光穴が無いこと。光穴は装着の際のつけ心地が嫌なので、フラットが希望でした。 これだけ注文を付けると、実店舗ではなかなか思う物と出会えませんでした。 そして本日手元に届きました。もう何も言う事が無いです。このお値段で天然ダイヤモンド使用でH&C。こちらのお店に決めた事、本当に良かったです! 数々のご無理を聞き入れて頂き、この様な素晴らしい物を作って頂き、本当に感謝しています! ありがとうございました!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/12/18
    先日受け取りました。 実物を見ないでの購入で不安もありましたが、箱を開けた瞬間思わず声が漏れてしまうほど、とてもキラキラして綺麗なリングでした。 Iカラー相当と伺っていますが私は黄色味は感じませんでした。 GやEのダイヤモンドと並べても遜色なかったです。 また9.5号でも半分以上ダイヤが入っており、人差し指につけても地金は目立ちません。 とてもいい買い物ができました。 次はカラット違い、地金違いでも購入したいです。 ショップの方の対応も丁寧で安心してお買い物ができました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/11/25
    2023/09/19
    m.v_v.mさん
    レビューで輝きが半端じゃないとよく見ていましたが、本当にその通り。 初めは思ったより大きくて厚みもありサイズを失敗したかな?と思いましたがダイヤは歳を重ねるとどんどん欲が出て(笑)、物足りなくなると聞くので将来を考えるとこのくらいのボリュームで良かったのだと思います。 商品だけでなくお店の方の対応は感激です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/05/20
    箱を開けた瞬間、ダイヤの輝きに驚きました。 本当にキレイです。 以前からこのリングが気になっていたのですが、昨年病気をして治療を終え、頑張った自分へのご褒美とお守りとして購入しました。 現物を見ないで購入するのは少し心配でしたが、大満足のお買い物でした。
    注文日:2023/03/11
    2024/01/26
    やまもと海苔さん
    プラチナ:14.5
    以前からずっと気になっていて2年くらい悩んでやっと買いました。箱を開けた瞬間にキラキラにすごーい!って声が出ました!将来の事を考えて少し大きめにしたので回ってしまいますが半分以上ダイヤがいるので気になりません。大切にします!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2023/11/24
    こちらに決めてよかったです!
    思い通りのものが見つからないまま何年も経ち、やっと理想のリングに出会えました! こちらを彼にリクエストしたのですが、最初は反対されました。実物を見て購入出来るものの方がいいんじゃない?と。もちろん私もそう思っていたのですが、レビューの評価の良さ、喜びの声の多さ、また実際にショップに相談した内容や回答を全て見せたところ、商品の良さとショップのご担当者様の誠実さが伝わりOKが出ました。 H&Cという事で、全ての石に綺麗な矢を確認することができました!彼と私はH&Cですから、この上ない喜びです!とても綺麗な石で満足です。 大切に愛用したいと思います。
    注文日:2023/10/20
    2024/01/17
    さんま0831さん
    プラチナ:7
    大変よい贈り物ができました。
    昨年末の発注で本日納品いただきました。 品質やデザインも好みなので、よい巡り会いと感じています。 日頃の感謝への贈り物として大変喜ばれ、早速の外出を楽しんでいました。 今後も折を観て閲覧しますので、シンプルな個性を追求してください。 注文番号:270323-20231217-0385728210
    注文日:2023/12/17
    2023/12/01
    ビベさん
    素敵なリングでした。
    とても綺麗なリングでした。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/10
    Classic CHESSさんで購入するのは2回目です、以前購入した時も綺麗なダイヤモンドと使いやすいデザインでとても気に入っており今回はこちらを購入させてもらいました ダイヤモンドは勿論とても綺麗でキラキラ すっと指に入りとてもつけやすいです 購入して良かったと大変満足しています
    注文日:2023/10/05
    2022/12/21
    きーちゃん5100さん
    ありがとうございました
    お店の対応も、お品物も大変満足しています。 お品物を受け取り、確認するとダイヤの埋め込みが斜めになっていたり高さが異なっていたりと気になる点があり、お店に相談したところ再度作製し直していただけるとのことでした。 出来上がりは大変綺麗でとても満足のいくお品物でした。 お店の方も、作製いただいた職人の方もありがとうございました!! こちらで購入して本当によかったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/05
    この価格で買える最高峰のリングです。
    本当に本当に綺麗なリングです。 手に取ると重量感を感じるくらい地金がしっかり使われています。また、ダイヤも13石1ctというサイズ感は、決していやらしさはなく、でもしっかりと主張があり、ちょうどいいなと感じました。 ダイヤは年を重ねるごとにボリュームがあるものが欲しくなるといいますが、このくらいしっかりとボリュームがあれば数十年経ってもスタメンでいてくれると思います。 リングは鏡がなくてもいつでも見ることができるので、とても満足感が高く、常に自分の目に入るものだからこそ、迷ってる方にはぜひこのハート&キューピッドの綺麗なカットのダイヤを手にして欲しいです。お手頃価格のタイプも魅力的ですが、長く使えるものをと考えるなら絶対にこちらがオススメです!キラキラ、ギラギラと輝くダイヤに見惚れてついつい見入ってしまいます。 私はかなり手が大きく指もがっしりで、人差し指&中指につけたかったため16.5号でお願いしましたが、それでも半周を超えるあたりまでダイヤがあるので小さな号数の方ならかなり手のひら側までダイヤがあるのではないでしょうか? ハーフダイヤと語っていても実際には指間の見える部分だけで外してみると半周には足りないようなリングも多い中、この価格でこの品質とボリューム感は卸のお店でも見かけませんでした。 ネットで実物を見れないまま買うには高額なので躊躇してしまいますが、下手な実店舗よりよっぽど親身に相談に乗ってくださり、不安に感じた点や質問事項は全て解決してくださったので安心して購入することができました。また、みなさまのレビューもとても参考になり、後押しとなりました。 1ct、地金のボリューム、それからダイヤの質。 全てを良くしたいと思えば思うほど価格は高額になるのがジュエリーの常と思うと、こちらのリングはこの価格帯で買える最高峰だといえます。 私の不安点に向き合い真摯に応えてくださったご担当者様には本当に感謝しています。 これからもダイヤモンドジュエリーはジュエリーチェスさんでリピートしたいと思います。 長々と失礼いたしました。 この度は素敵なお品物をありがとうございました。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/01
    とても素敵なリングが届きました!地金の重みもあり、ダイヤもキラッキラです。 画像は左側が昼間に、右が夕方に撮ってみました。私の写真の腕がなく、キラキラ感がお届けできないのが残念です(宝石の撮影は難しいですね。。) 洗面所のライト下で見ると本当にキラッキラです。 サイズの問い合わせも丁寧に対応していただき、信頼できるショップさんだと思いました。 また何か欲しいものがあれば、こちらで検討したいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/05
    2023/03/10
    のぐたく1113さん
    輝きが素晴らしく 特に暗がりでの輝きがハンパないです フルエタニティかハーフか迷いましたがこちらのハーフにしました ハーフでも指の隙間までしっかりと見えてます 大満足でした
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/01/02
    美しい
    1ctか1.5ctか迷って購入がなかなか出来ずにいましたが、結婚指輪との重ねづけも考えて1ctにしました。結果、H&Cのダイヤの輝きが素晴らしく、1ctでも十分でした。 キラキラ輝く指輪にうっとりです。 頑張って働いた甲斐があった自分へのご褒美となりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/11
    とても綺麗でした。
    とてもキラキラと輝いていて、着け心地も良く大満足です。他のものも欲しくなってしまいました。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/02
    ライトを当てると、ギラギラと美しく輝きます。普通の光の中でも輝きは素晴らしいです。また、スコープで覗くと、ハートアンドキューピットがくっきりと! 細めのリングですが、お値段以上と思います。 ラッピングも素敵でした。
    注文日:2022/07/08
    2022/02/22
    ruri6806さん
    とても良い商品です!! 輝きが良く、幅、厚み、着用感全て理想的で使いやすいです。 実物を見ずに購入するのには勇気がいるお値段でしたが、刻印なし使用前なら返品可能で万が一イメージと違っても返品できるという事で購入しました。 ショップの方もとても親切で、こちらの不安な点や質問に対しその都度写真を交えて細かく説明していただきました。 最後はショップの方の誠実な対応に安心して注文する事ができました。 このクオリティでこの輝き、ダイヤの色も無色でとても透明感があり実店舗ではこの値段では絶対手に入らないはずです。 卸のお店などと比較してもかなりお安く感じました。 ジュエリーチェスさんのショップ内で、この商品ともう1つ6万円台のハーフエタニティリングと迷っていましたが、婚約指輪と重ねて仕様したい事や後々買い直さなくて良い一生物のクオリティのリングが欲しかったのでショップの方にご相談ののちこちらに決めました。 やはり、H &Cの方が輝きが強く、長くキラキラ反射するようで輝き重視ならこちらの方がお勧めとのことでした。 リングを横から見た時の地金の高さが高めで、これはこの先40代、50代になっても寂しくならず華やかに使用できると思いました。 当初は重ね付けしやすいようになるべく高さが出ない物と思っていましたが、届いて見ると地金の高さ、ボリューム感が華やかな印象でとても気に入りました。全体的に地金の厚みがしっかりあり ジュエリーとしての重厚感があります。 そこもお気に入りになるポイントだと思いました。 重ね付けももちろん良いですが、一本で身につけても映えるリングだと思います。 とても品質が高く親切なショップなので、またエタニティリングを購入する際はジュエリーチェスさんで購入したいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2013/04/14
    購入してよかったです!!
    色々なお店を数か月も見て回り、最終的にたどりついたのがCHESSさんでした。初めはサルガスを検討していたのですが、PT950ということとダイヤのカットが魅力的だったので予算オーバーでしたがこれに決めました。 受注生産ということで届くまで2週間ちょっとかかりましたが、素敵なリングが届きました。 とても指通りがよくてつけやすいです。少し緩い感じですが0.5小さくするときついと思うので問題ないです。 ダイヤは指の中心より手のひら側の方まであるので(9号)手を広げてみてもハーフではなくフルに見えて素敵です。 少し高さがあるせいか、つけ慣れていないのでダイヤが隣同士の指にあたって違和感があります。使っているうちに慣れるとおもいます。 ダイヤの爪止もしっかりしていて、取れてなくなる心配もなさそうです。 ダイヤがとっても眩しいくらいキラキラで見ているだけでテンションがあがります。手にとって見れない不安はありましたが他の方もレビューで良く書かれている通り、このお店で買ってよかったです。 包装もきれいでスコープが入っているのとシックな黒いリングBOXもプレゼントにむいていると思います。 スタッフの方の対応も親切丁寧で、アフターフォローも万全とのことで安心です。 ずっと愛用していこうと思います。 また利用したいです!
    注文日:2013/03/18
    2013/11/16
    a&rグランマさん
    素敵H&C!さすがclassicCHESS!
    いつかは1.0ctダイヤモンドエタニティと思っていましたが、やっと実現出来ました。pt950でハート&キューピッド、完璧でありながらこの価格の安さには驚きです。 買おうと決めてから、とにかく色んなお店をチェックしましたが、ここまでのクオリティでこの価格は他ではありませんでした。 届いたダイヤモンドの輝きと透明感は、その美しさに暫し見とれてしまうほどでした。さらにダイヤの輝きをグレードアップさせる純度upのプラチナの輝きとのコラボレーションは、さすがclassicCHESSさん!としかいいようのない素晴らしさでした。 これから購入をお考えの方オススメですよ。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/30
    2013/08/01
    ヤエバッシーさん
    初めてのジュエリー購入で不安はありましたが、口コミを読んで決めました。ハート&キューピッドのネックレスを持っているので、おそろいのリングを探していました。ベルギーダイヤ1カラット、pt950、ラウンドブリリアントカット、値段もそこそこなので決めました。届いた商品は、丁寧にギフト梱包されており、店からの手紙付でした。やはり、カットがいいものは輝きが違うと思いました。いい商品だと思います。だた、残りあと1個ということで、急いで購入したのですが、数日したらまた残り1個で販売していました。これは??。商品に関しては、刻印も鑑定書もあるので信頼できるかと思いますが、店に対しては少々不信感が残りました。
    注文日:2013/07/18
    2013/09/14
    ダイヤが綺麗でボリュームにも大満足です
    ネットでの購入なので多少不安がありましたが。イメージ通りのリングでした! ダイヤモンドがキラッキラ輝いていて、全体のボリュームも希望通りでした。 ダイヤが全体の2分の1以上ついているので、バッグ等持った時の指当たりが心配でしたが、多少当たる程度で問題なさそうです。 お値段も良心的だと思います。 ダイヤが輝いているので、テンション上がります!
    注文日:2013/08/29
    2017/05/11
    とってもキラキラ…素敵です☆
    ネットで高額な買い物するのに、事前に色々質問してしまいましたが、とても丁寧に対応頂きまして、どうもありがとうございました。皆さんの高レビューはその通りでした。 …指輪は、本当に キラッキラで、素晴らしいです!! 1.0ctで、h&cてすごいのですね… (候補にサガリスやスイートテンもありましたが、 指が太いので、こちらにしましたが、スッキリ見せてくれて大正解です☆) 脚?がたかいですが、とても指通り&付け心地よく、着けていて快適です。 他の指輪、ネックレスなども欲しくなってきてしまって危険ですが(笑) こちらのお店は、とても信頼のおけるショップさんだと思います。 キラキラにふさわしい自分になれるよう、頑張っていきたいです。 どうもありがとうございました! 追記です:某外資系有名店Tをのぞく機会があり、似た1カラットハーフエタニティを見させて頂きました…色味はよく分かりませんが、キラキラ感は負けていません!お値段が6倍以上違うのに…すごいです! お得なお買い物できました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/07
    2014/12/06
    TRJミラクルさん
    凄い存在感!
    スイートテンで、ずっとリングを探していました。 デパートや宝石店では、見た目と金額で気に入ったものが見つからず、不安はありましが、ネットで評判の良いこちらのお店をみつけて購入しました。 とにかくキラキラです。 私の持っているダイヤの中では一番輝いています。 何件も見て回りましたが、この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。 大大大満足です。 手書きのメッセージも嬉しかったです。 ありがとうございました。 またアクセサリーが欲しくなったらお願いしようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/15
    2013/10/26
    きらきらしていてとても素敵です!!今サイズ直し中なので・・・早く帰ってこないかな・・・・
    注文日:2013/09/27
    2013/10/03
    最高です
    ネットでリングを買うのはちょっと不安でしたが思い切って購入。 ずっしり重いプラチナ950は、しっかりした感じでした。ダイヤは付属していた専用スコープで確認しましたが本当にハート&キューピッド。本当にきれいに光っていて大満足。 アフターケアやメンテナンスもできますというお手紙も入っていて安心しました。
    注文日:2013/09/17
    2013/12/24
    プレゼントで購入!
    プレゼントで購入しました。 高額なのでネットショップで購入するのは心配でしたが きれいでボリュームもあり、たいへん満足していました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/03
    2013/08/23
    キラッキラッ(*^_^*)
    ハート&キューピットの輝きは素晴らしいですね!キラッキラッです! お写真通りのイメージで満足してます。価格も良心的で手書きのメッセージも好感を持ちました! ありがとうございます。
    注文日:2013/07/29
    2022/04/16
    めすとらさん
    コロナ禍で頑張る自分にご褒美
    キラキラ、というよりもはやギラギラ!!な煌めきのダイヤが整然と並んだ素敵エタニティが届きました。 地金もたっぷり、重厚感がすごいです! 今だけプラチナ950!!残り3個!!と表示されていたので慌ててポチったのですが数日後には在庫がモリモリ復活していて、相変わらずプラチナ950のようです…そこはアララ?と思いました。
    注文日:2022/03/18
    2013/11/25
    満足です☆
    待ちに待ったリングが届きました。想像していた通りのステキなリングです。初めてハートアンドキューピッドのダイヤを購入しましたが,やはり今までのダイヤとの輝きが違います。また,プラチナの重みもずっしり感じられます。 ネットでの高額商品にすごく迷いましたが,リングが届いて納得のいくお買い物ができたと満足しています。大事に大事につけようと思います。 丁寧な対応にも安心感を得られました。 ありがとうございました。 また,機会があればよろしくお願いします。
    はじめて
    注文日:2013/11/09
    2013/06/30
    カットが最高です!
    エンゲージリング単体では普段は使いにくいと考え、重ねてできる、こちらのエタニティリングを選び、子どもの婚約者様にプレゼントしました。「こんなにキラキラしてる!」と、とても喜んで下さったようです。私自身はまだ実物を見ていませんので、見てからまたレビューを追加したいと思いますが、写真を拝見して、私自身がほしいと思う商品でしたし、素敵なリングだと思います。ダイヤはカットが良いのがいいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/07