2014/09/22
    大変素敵です
    初めて利用させて頂きました。 このようなデザインのリングを値段やダイヤの質を考がえながら探して、やっと理想のを見つけたのがこちらの商品。 18KYGで、サイズも注文欄にはないサイズでしたがつくってくださいました。 色々な質問にも丁寧に対応して頂きとても好感がもてました。 商品は、重量感はなく、アームも細く華奢なつくりですが、私の指が細いのと、エタニティリングと重ね付けしたかったのであまりガッチリしてないものが良かったので個人的には大変気に入りました。 重ね付けをしなくても存在感は十分です。 中心の一番大きなダイヤはルーペで見るとはっきり分かる大き目のインクルージョンが2個ほどありましたが肉眼ではほぼ分かりませんので、許容範囲だと思います。 ダイヤも綺麗です。 スキンジュエリーが好きな方、指が細い方、重ね付けされたい方などはとてもいい商品だと思います。 今度はプラチナでもう一つ欲しい位気に入りました。 満点を差し上げたいのですが、リングがケースにきちんとはまっていなかったようで、ケースを開ける時にコロコロとケースの中でリングが転がっているのが分かりました。 届く前からコロコロ転がっていたなら、使用前から傷がついたかもしれないな・・・。と思い正直残念な気持ちになりました。 なので星を一つ減らしました。
    注文日:2014/09/04
    2015/11/30
    誕生日プレゼントに★
    誕生日プレゼントに買ってもらいました! まだ届いてはいないけど、ずっここのデザインのリングが欲しくて欲しくて。。。 PT900ですし、すごい楽しみです♪ 納期のことやラッピングについてお問い合わせしましたが、担当の方が凄く親切で良かったです! 早く届かないかな~★★ 届きました~★ 可愛い! でも細いw これは重ね付けでフルエタニティ2本買わないとボリュームがないかも。。 でも満足です♪
    注文日:2015/11/27
    2021/01/27
    yoko55129さん
    可愛い!
    クリスマスと誕生日が近いのでプレゼントに買ってもらいました 見た目に一目惚れしたもののレビューを見てるとアームの細さが心配でしたがとっても可愛くて大満足です サイズの変更にも丁寧に応じて頂き 梱包の丁寧さも申し分なかったです また利用させてもらいます
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/01/06
    2013/11/10
    blanket9304さん
    期待してます!
    商品はまだ届いてませんが、こんな素敵なデザインリングは、どこのショップにもありませんでした! スタッフの方の対応も良かったので、 届くのが楽しみです!
    注文日:2013/11/06
    2013/03/02
    アームが細くて、プラチナも厚みがないので、シーンをかなり選びます。困ったなあ…
    イベント|自分用
    注文日:2013/02/04