2014/01/30
    naonao0201さん
    期待を込めて
    グラデーションのハーフエタニティが珍しく一目で気に入ってしましました。他のエタニティのダイヤのレビューがとても良かったので、期待を込めて待っています。 届きました!グラデーションでダイヤの数もちょうど良く石の存在感抜群でした。 端から3個目のダイヤの色が他より黒ずんでましたが、輝きが良かったので許容範囲です。 引っ掛かりもなく、指当たりがなめからかでつけ心地も最高でした。重ね着けするので、アドバイス通り0.5大きくしてお肉もはみ出ず正解でした。 自分用なのに綺麗なラッピングまでして頂きテンション上がりました。 ブラチナたっぷりでダイヤの品質も良く、お値打ち価格でとても良い買い物ができました。お薦めです!
    注文日:2014/01/29
    2015/12/26
    まぃな4790さん
    キラキラ素敵な指輪です!
    とっても大満足!すごくキラキラきれいな指輪です! 一緒に1ctの指輪も購入したのですが、高額なお買い物の為少し不安でしたが スタッフの方の対応がすごく良く、手厚いご対応に感激しました! 指輪の品質もとても良いですが、ラッピングや、品質保証書、お手入れ方法、手書きのメッセージにも心温まりました! たくさんわがまま言いましたが本当に対応が良く、母へプレゼントしたいので 是非また利用させてください! とってもオススメです!
    注文日:2015/12/09
    2016/10/24
    待ってました!
    注文してから メールが届かなかったようでお電話を頂きました。迅速に対応していただき ありがたかったです。そして リングは キラキラで きちんとケースに入っていて とても嬉しかったです。;このクオリティで この価格はお得感がありますね~
    注文日:2016/09/20