5 2017-08-03

とても満足
思ったよりも厚手の生地で、破れにくい感じです
耐久製が、何年位使用できるかな。

4 2017-10-30

度重なる台風の影響で以前のカバーがダメになってしまったので今回はこちらを購入しました。まず今までの物より大きいので自転車全体がすっぽりカバー出来て良いです。今までの27インチ対応カバーでは若干小さく感じていたので。そしてカバーのすそがゴムになっているしベルトも付いているので風飛び防止はバッチリだと思います。今まで使っていたカバーは紐がついていても台風の強風ではずれてしまったので。生地は思ったほど厚手ではありませんでしたが、問題ないと思います。短期間に3回もカバーを買うはめになってしまったので、三度目の正直という感じで今回のこそは長持ちして欲しいです。

4 2018-05-27

まだ強風には遭っていないので生地の強さは分からないが
思ったより薄かった。柔らかいので切れにくいかもしれない。
大きさについては、27インチにはちょっと大きいかな。全体がすっぽり入り、裾はゴム式になっているので少しの風では飛ばないようになっている。
風飛び防止用にバックルが前方に一カ所ついているが、後方にもほしい。又は中央にマジックテープが着いていた方がよいのでは・・・。風でパタパタする。

5 2018-03-01

27インチの自転車がタイヤまでしっかりカバー出来ました。こういうの探してました。満足です。

4 2017-03-23

イイと思います!
新品の自転車が雨ざらしにならないようにと思い購入しました!
今日届いてたので早速カバーをかけてみました。
26インチの自転車なのですが、すっぽりと全体をカバー出来る大きさです。
カバーの模様が前後で異なっている為、どっちが前かすぐ分かるし、ゴムがついているので風で飛ばされる心配もありません。
購入したばかりなので耐久性は分かりませんが、厚めのカバーでしっかりしているので、安心して使っていけそうです。

5 2018-05-06

軽い❗
前回のカバーはしっかりしていましたが、重たく❗破れてきたので、新しく購入しました。
とても軽くて、しっかりカバーしてます。

5 2018-02-16

リピート
以前二枚購入して今回は子ども用にリピートです。
子どもの18インチには大分大きいのですが留め具もあり飛ばされないし雪でも破れませんでしたのでこちらにしました。

• AKDKさん
  • AKDKさん

5 2017-11-04

薄手ですが、丈夫です。朝日を浴びる場所で使用していますが、夏の直射日光にも負けず、破れませんでした。ロックのおかげで台風の風にも飛ばされませんでした。以前はカバーどころか、タイヤのムシがダメになり、一夏に何度も修理が必要でしたが、今年は修理要らずでした。

4 2017-10-04

風では飛びません
台風の時も大丈夫でした。
飛ばなさが災いして、カバーをかける時、外す時にペダルや反射板に引っかかりちょっとイラッとします。
縫い目から少し水漏れがあります。
形は自転車にフィットしていていいのですが、前後のマークがあるといいと思います。(私はリボンを付けました)

5 2017-09-24

風飛び防止付いてて丈夫そうで気に入りました♪

5 2017-08-24

庭での自転車保管用に
主人がダブル用のシーツを使っていたのを発見してしまったので、慌てて注文しました。
すぐに届けてもらえて助かりました。
カバーとして質は問題なさそうです。
飛ばないような工夫もさえていて、気に入っています。
使い勝手も良さそうなので、夫にはこれからはこのカバーを活用してもらいます。

5 2017-08-18

写真通りのデザイン。使った感想は、安めのカバーより肉厚でした。2-3日の毎日の雨でも浸透せず子供の座席も擦れていなかったので次回も購入したいと思っております。配送も早かったです。

5 2017-08-03

自転車のカバー。陽よけ雨よけに凄く便利でした。

5 2017-06-22

サイズ大きかった
サイズが大きかったけど他は問題ないです。

5 2017-06-21

しっかりしていて、色が付いている部分が目印になって使いやすいです。