• DJ.Nomadさん
  • DJ.Nomadさん

4 2015-09-21

楽チンなのにカッコ良い!
ジャージーズは1度履くとそれ以外は履きたくなくなるようです。
このテーパードは、ストレートのものに比べてちょっと細めです。膝下の締め付けが嫌いなお子さんはストレートの方が良いかもしれません。タイツやレギンスのように良く伸びて楽なのに、見た目はジーンズ、形もカッコ良いです。

5 2017-01-11

やっと息子の履けるデニムを発見!ぽっちゃり男子でも細く見えます。フロントボタンは初めてですが、練習してもらいましょう!毎日スポーツブランドのしゃかしゃかパンツばかりだったので、このシリーズでそろえます。

• くりKuriさん
  • くりKuriさん

5 2015-11-04

少しぽっちゃりの子供でも大丈夫でした。
お店の対応も良くまた機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2015-10-28

毎年 色違いで息子に買っています。
活発な男の子には 最適なジャージーズ。
形、色、ストレッチ、申し分ないです( ^ω^ )
ひとつ言うなら ウエスト調節部分のゴムに引っ掛けるボタンが よく取れるので改良して頂きたいですね〜。

5 2016-03-09

履きやすそうです
ウエスト総ゴムのジーンズがかたくってと言うのでこの商品にしました。
色も濃い目でカッコよいです。

• mini 535さん
  • mini 535さん

5 2015-12-22

ありがとうございます。
子供もとても履きやすく気に入ってくれました。(^o^)

5 2015-12-04

身長144センチ、がっちり型の息子に150を購入。やはり少し長いですが、今さら140買うのももったいないので折ってはかせています。太もももちょっと大きいけど、目立つほどではありません。着心地は非常に良いようで、本人はとても気に入ってます。色もキレイだし、また買うと思います。

5 2015-11-25

ジャージーズ、2本目です。
とても履きやすいようで、今までウエスト総ゴムのジーンズしか履いてくれなかった子供が、喜んで履いています。

4 2015-10-15

ちょうどよかったです
がっちり体系の小6の甥っ子にプレゼントで購入しました。大人用と同様、楽に伸びるので着用しやすいです。少し丈が長いですが裾をおれば問題ないです。
良いお買い物ができました。商品発送もとても迅速でよかったです。

5 2015-10-13

リピしたい
こんな着心地のいいお洒落なジーンズがある時代のこが羨ましくなりました。もっと大きめでも良かったかと後悔、一年でサイズアウトしてしまいそうで残念です。

5 2015-10-09

楽チン
前にも色違いで購入し、生地も柔らかいくとても楽そうなので、色違いで購入しました。
身長142cmぐらいで、親としては150cmを買いたいところですが、折って履くのが嫌な子なので140cmを購入しました。今は丁度です。

• peach215さん
  • peach215さん

5 2015-05-02

楽チンらしい
小6の子供用に買いました。
いつもエドウィンの503ばっかりなのですが、
履いてみたいとの事で購入。
しゃがんだりしても痛くないし、伸びるから楽チンらしいです。

5 2016-04-10

伸びがよくラクそう
見た目、ウエストが大人用のものと同じかと思っていたら、ゴムで調整できるようになっており、ラクそうでよかったです。ちょうど160cmのサイズだと、大人用は大きいし、子供用のサイズ展開は少ないし、で困っていました。ネットショップだと探すのが便利でたすかります。EDWINのものだと品質も安心です。