【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】モ...(ica(アイカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • ブラックMサイズをモスグリーンLサイズに。
  • 洋梨体型で158センチ66キロです。バスト94・ウエスト85・ヒップ103です。○サイズはヒップが心配だったものの、裾の寸法が102で太もも部分は102も無いのでギリギリ大丈夫だろうと思い、Mサイズにしました。○色はベージュにしようと思いレビューを読んでいると、「袖のリブ編みの部分が写真では黒だが、届いた商品はベージュだった」という書き込みがあったので、お店に確認してみました。すると、現在即納で ・・・(続きを読む
  • りxxxぁいさん
  • 3 2014-01-16
  • 見た目は写真通りです
  • モスグリーンを購入。発注から2日足らずで届き、とても早くて助かりました。皆さんがレビューに書かれているように、かなりゆったりしています。152cm45キロと小柄なので迷わずSを購入しました。着た感じSで正解でした(*^_^*)裾は膝上10cmくらいまであって太ももがかくれるのでとても暖かいです。重さも許容範囲だし、ファスナーもスムーズで問題ありません。ただ、胸のポケットがフェイクなのと、 ・・・(続きを読む
  • mac8414zさん
  • mac8414zさん

4 2016-11-23

娘用
中学の娘用に購入。やや重みがあります、デザイン、暖かさは十分らしく、とても満足とのことです。価格的にも問題なし。

4 2016-01-25

とにかく暖かいです。
少し重たいので☆ひとつ減らしました。

4 2015-02-12

165/57 肩幅44 Lカーキ購入
光沢のある張りのある生地のジャケットでした。
他レビューに腕細めとありますが、スウェットを下に着ても窮屈感はありませんでした。
袖丈は腕を前に伸ばして親指付け根くらいまでの長さで、重さは気にならない程度でした。
縫製は雑な感じがしますがお値段相応の範囲だと思います。
シルエットもかわいいしファスナーの動きも問題ないので気に入っています♪
フードは取り外しできませんでした。

• mm0718さん
  • mm0718さん

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
みなさんも書いているように、少し重いです。
ボリュームがある作りなので裾から少し冷たい風が入ってくるのが計算外でした。
が、ラフに着れるので着倒してやろうと思います。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいいです。Sサイズを購入しましたが、中に厚手の物を着ても窮屈じゃありません。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
普段バイクに乗るので、風も通さなくて暖かくてとても満足です。
チャックだけじゃなく、ボタンもあればもっと良かったと思います。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
商品到着がはやい!
思ったよりはミリタリー系が強かったです
お値段の割には軽いそして着やすい
サイズも少し大きめでゆったりだと思います
寒冷地ですが、これからの季節重宝しそうです(^3^)

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入り、防寒性も良さそうなので購入しましたが、少し重いのが気になります。
商品の特性を考えると仕方ない重さかも知れません。
価格は安いように感じます。
家族にプレゼントしましたが大変気に行った様です。

5 2015-01-20

自分用
今日ダウン届いた!
写真通りだけど袖周りが少し細身だった。

• anan.Jさん
  • anan.Jさん

4 2015-12-21

冬にピッタリ!
同じような服が持っていますが、ファスナーの部分が壊れたので、この代替え品をかいました。持っていた服の色や細部が異なりますが、着まわしやすいおしゃれなものだとおもいます。但し、一番長いファスナーは使い具合がちょっと良くないみたいので、心配です・・・

• xinjianさん
  • xinjianさん

5 2015-10-23

大満足
いいものを買いました。かわいいし暖かい、大満足です。重いと書いてる人がいましたが、めちゃくちゃ着心地も軽いです。ちゃっくは値段相応かな。丈はお尻がすっぽり隠れるよりまだ長いです。前から見ると膝の真ん中くらいの長さです。後ろの方少し長いです。ダウンの量はぎっしり詰まってない感じです。これも値段相応です。

4 2015-12-26

あったかい
届いた瞬間、すごいあったかそうでした!着てみてもすごく暖かくてよかったです!

5 2015-12-15

暖かいです!
とっても暖かいので助かってます。サイズも良いです。

• y-ayakoさん
  • y-ayakoさん

4 2015-12-15

Mサイズ購入
160センチ、46キロ、着ると思ったより重みも感じず、暖かく、デザインも良く満足してます。

5 2015-12-06

今日届きました
さっそく着てみたらサイズもぴったりでした、ホントはしんぱいしてたのですがちょっとおおきめに出来てる見たいですね嬉しかったです(^3^)/