【楽天1位】 ★SET★ BIGBANG (ビッグバン)...(韓流BANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • かわい-ペンラ★の到着楽しみー♪♪
  • 先月、友達に誘われて初めて行ったライブの時に、BIGBANGの大ファンに★★このペンラを持っている人がたくさんいてたので、すっごくかわいくて、わたしもすごく欲しくなりました。白と黒でめちゃめちゃ悩んでいた時にこちらの商品サイトをみつけ、選べないんやったら両方買っちゃえばいいやんっ!と言う結論になり、購入することにしました♪♪来月の追加公演に参戦できることになったので、ゼヒゼヒこのペン ・・・(続きを読む
  • ☆★まみヒメ★☆さん
  • 3 2016-04-11
  • 最初電池を入れる方向を間違えてしまい、抜けなくなってしまいました。ピンを使って無理やり引き抜きましたが、ここまで外しにくいのは改善してほしいです。白はクラウンの中のBの文字が見にくいかと心配していましたが、ライトをつけてみると意外とはっきり見えてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-06

かわい-ペンラ★の到着楽しみー♪♪
と言う結論になり、購入することにしました♪♪
来月の追加公演に参戦できることになったので、ゼヒゼヒこのペンラをブンブン振り回して楽しんできたいと思います♪

5 2016-03-23

すごく良いです!!
同じ商品を取り扱っているところはいくつかありましたが、こちらのショップにお願いして良かったです!注文から発送までもとても早かったです。先ほど受け取りましたが、黒・白、どちらもとてもキレイなお品でしたし、大満足です。今度のイベントで使うのが楽しみすぎます!!色を迷ってしまいセットのこちらを購入しましたが、実物を見てもどっちも可愛くて選べなかったので、やっぱり2本とも買って良かった〜。オマケのDVDも楽しみです!

5 2015-01-24

LIVEに
息子とBIGBANGのLIVEに行くのに購入しました!
白黒のセットがあって良かったです。
他のショップでも同じ商品はあったけど、ここのショップさんのオマケのDVDに惹かれてココに決めました!
届いたライトは、想像してたよりデカ!と思いましたが、箱から取り出すと想像してたサイズでした!
オマケのDVDは、セットなので2枚付けてくれていました!
1曲目から、テンション上がりましたー!!

4 2015-10-06

かわいー!
11月のLIVEに行くためにセットで買いました☆
前日の午前中に注文して
今日の午前中にわ届きました!!
まだ箱からだして試してないけど
サイズわ大きめで黒も白もかわいかったですよー☆
おまけのDVDわ韓国語だけど新曲ほぼ入ってて
あとわソロ曲や過去の曲からいっぱいはいってて
大満足ですっ☆
二枚ついてたので家で見る用と車で再生できれば
車用とでわけて見ますっっ!!!

3 2016-04-11

4 2015-11-13

満足!
オマケのDVD目的でこのショップに決めました!(^^)!
DVDはちゃんと2枚入っており、ケンカすることもなく
仲良く分け分け。
内容も大満足!!
肝心のペンライトは、黒の方が少しグラグラするのが気になりますが…
もうすぐライブなんで 我慢します(-_-;)

5 2014-10-18

来月ライブに行くので友達の分と合わせて購入です。
日本公式のと迷いましたがこちの方が王冠デザインが大きく
可愛いので少し高いですが韓国公式にしました。
おまけのDVDも楽しみです。

5 2014-12-20

かわいい☆
思ったより早く届きました!!購入するかどうか迷ってましたが、ギリギリで購入を決めたので、届くかどうか不安でしたが、すぐに届きました。特典のDVDも楽しめました。ライブにはほとんどの方がペンライト持っていたので、初めてでしたが、ペンライトと一緒に楽しめました!!

5 2014-10-03

ドームツアーに向けて
今年のドームツアーに参戦するのに向けて気が早いとは思ったのですが、購入しました。想像していたより軽かったので良かったです。オンオフのスイッチが簡単に入るので、バッグの中で勝手に点灯しそうです・・・。
早く、ドームでフリフリしてきたいです!!
おまけのDVDありがとうございました。2枚頂けるとは思っていませんでした。

5 2015-05-20

可愛いです!
今年のツアーで使いたくて購入しました。
2本セットで買えたので満足。
またまたおまけのDVDも画質良いし最高です!
まだ使ってないので使用感は評価出来ませんが、月曜日(AMまで)発注の火曜日納品と、発送も早かったので大満足です?(^^)/
またこのショップでお買い物したいな、と思いました!

4 2014-11-03

ペンライト
11月に名古屋ドームにはじめて娘と見に行くために購入しました。セットがあって娘と取り合いにならなくてよかったです。ペンライトもってライブ満喫してきまーす。想像してたよりデカかったのがびっくりだったけど。

4 2014-11-02

ペンライトのセット。
あす楽で、すぐに届きました。
今月ビッグバンのライブに行くので、
購入しました。
思ったよりも大きく感じました。
これを持って楽しんで来ます!

5 2014-10-23

住んでる場所的に届くのが遅くなるかと思いましたが…すごく早く届けてくれて嬉しかったです!!
梱包も丁寧で言うことなしですね♪♪
おまけのDVDも新しい曲ばかりで、嬉しかったですが…2枚入ってたので2枚とも見てみるとまったく同じ内容でした(笑)
だけど大満足(*´∀`)ありがとうございました♥

5 2015-01-03

ありがとうございました
12/26のドームLIVEに合わせて買いました。
梱包もしっかりしていて、箱も頑丈、ライトの箱の周りにもプチプチが巻いてあり、無事届きました(≧∇≦)
全部で3ケ購入しましたが、オマケのDVDを3枚ブレゼントして頂き、3人で分けることが出来ました(^O^)
通常、1配送につき1枚と思っていたので、3枚頂きとても嬉しかったデス!!!

5 2014-12-05

来月ライブに行く娘に、クリスマスプレゼントとして購入。
思っていたより大きくてビックリ! ちょっと荷物になりそうだけど
娘の喜ぶ顔が早く見たいです。
DVDも喜ぶと思います。