【楽天1位】 BIGBANG (ビッグバン) 公式 グ...(韓流BANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • ライブビューイング行きます
  • なかなかライブには行けそうにないので、ライブビューイングに参加してきます。ブラック購入です! 白の方が目立つかもしれないけど、黒はやっぱりカッコイイです。案外軽くて、持ちやすいです。PVを見ながら試してみたら、本当に音楽に合わせて点滅します♪ これはテンション上がります。電池も入れ易いし、ドライバーも要らないのがいいです。ストラップも付いてるので、前の人に飛んで行くこともなさそう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-25
  • なかなか届かず…
  • 12/12に注文し、12/15に発送したとメールが来ました。それから一週間経っても商品は届かず、不在票が入ってることなく、12/27のライブにどうしても使いたかったので、どうなってるかメールを送りました。数日後に返答があり、運送会社から18日から何度か伺ってるが留守のため持ち帰って、その際不在票を入れているのでそれにしたがってくださいとのこと。不在票は一度も入ってなかったし、不在票があれば再配 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

11月25日のコンサートに向け子供2人と自分のを購入。
電池も問題なくつきました。まさかのDVD3枚とも同じものだったので、そこがちょっとビックリしました(^-^;
今から楽しみです♪

5 2016-05-15

7月の10周年のライブに向けて、Blackとかなり迷いましたがWhiteを購入!
注文した次の日には発送のメールがきて、注文から中一日ですぐに届きました!
思ってたより大きくてビックリしましたが、この存在感いいですねー☆
amazonを含め多数のショップのレビューを読んだ結果、こちらのショップで購入しました。
大正解でしたよ!
丁寧に梱包されており、箱にも商品にも傷や凹みもなにもありませんでした。
すぐに付属の電池を入れ商品の確認をしましたが、ちゃんと点灯しました!
テンション上がりますね!
あとオマケのDVDがヤバいです!
MADEに入っている曲のMVが16曲も!
見応えありでこれがオマケだなんて嬉しすぎです。
次回もぜひ利用させてもらいたいです。

5 2016-10-22

発送が早い!!
他のショップで一カ月前に購入したのに未だに在庫がなく納品待ちといわれ、なかなか発送されず、ライブに間に合わないと思い検索しこのショップに問い合わせたら、明後日には届くと教えてもらえ即決しました。
商品は箱も綺麗で品物も全く問題ないです。
電池がついているのですぐに使えるか試しましたが問題なしです。
おまけのMVのDVDもいただけるし、安心して購入できるショップです。
また欲しい物があったらお願いしようと思います。

• cky22さん
  • cky22さん

5 2016-10-16

応対早くとても丁寧でした♪
新しいペンライトで来月の東京ドーム参戦したかったのですが、間に合うか少し心配でした。
翌日発送地域に該当しませんでしたが、2~3日ですぐに届きました。
ショップの方のご対応もとても丁寧で応対もとても早く、商品もよい状態で送られてきました。
こちらで注文して本当に良かったです!
おまけで送られてきましたDVDも最新の曲が沢山入っていて良かったですよ♪ ありがとうございました!

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2016-10-13

意外にデカい
高校生の息子が来月ビッグバンのコンサートへ行くので、購入しました。とても早い商品到着で驚きました。
かなりデカいですが可愛かったです。
先端部の黄色のプラスチック部分が接着したような跡があり、息子はその部分が気に入らないようでしたが、私からしたら仕方ないんじゃ?位の程度でしたのでこのまま使用します。なのでマイナス1しました。

5 2016-09-13

スピ‐ディーな対応!親切に感謝!
whiteを購入させてもらいました。
注文して次の日には発送メールが届き 翌日には届きました。
箱も潰れなくペンライトもちゃんと着きました。
大満足です。
気になる事があったので、メールにて お問い合わせをした所、休み明けにはすぐ返信を頂きました。
私の確認ミスだったのに、親切な対応をしていただき
すごく感謝してます。
ぜひ また利用したいと思ってます。
安心して買えるお店です!

5 2016-08-30

ドームツアーのために!
BBペンラはあるのですが、娘がクラウンがいいというので購入しました。
周りの友達のクラウンは箱が壊れてたり、クラウンについてるアクセサリーが取れていたり、そんな事ばかりだったので、なかなか買うのを躊躇していました。
でもこちらの商品は梱包もしっかりされていて、綺麗な状態で届きました。
中身も問題なく、あす楽対応地域ではなかったのですが、翌日届いてビックリです。

4 2016-05-13

すぐに届きました!
7月のコンサートに向けて購入♪
色々なショップを見比べましたが、なんと言ってもDVDがもらえるのが魅力でこちらでの購入を決めました!
黒が欲しかったので入荷を毎日チェックして、入荷されてすぐポチりました。
注文から2日ほどで届き、対応が早く良かったです。
このペンライトは壊れやすいとも聞きますが、動作確認をしたところ正常で問題なしです。
後は本番に使用してみてどうか、なのでとりあえず☆4つで。
プレゼントのDVDも私のブルーレイプレイヤーでは問題なく再生されて満足♪
後は7月を待つばかりです!

5 2016-04-23

福岡コンサートに使用
翌日発送になっていたので、こちらで購入しました
コンサートは福岡で4月27日
それまでに届きますよーに

• fua-mamaさん
  • fua-mamaさん

5 2016-04-22

素早い対応!
ペンミに持って行きたかったので、間に合うかどうか不安でしたが、あす楽があったので購入したところ、4/19の夜に注文して翌日発送、翌々日には届きました。
エコ配という業者なので、時間指定ができないのが残念ですが、一度昼間に不在入れるも、夕方にまた来てくれたようです。(家族が受け取ったので詳しくはわかりませんが)
レビューによるプレゼントはBIGBANGのミュージックビジオのDVDでした。まだ見てませんが、楽しみです。

5 2016-02-27

必需品
参戦用に黒購入
音に反応する機能が微妙ににぶい?と思いましたが、どうも中心の「B」のあたりにセンサーがあるのか、そこを音源に向ければちゃんと反応します。
むしろ、息を吹きかけた程度でも反応しました!
日本ver.は、物販ブースで買おうとしても売切の可能性があるので、念のためにでも、これを1本持参しておいたほうが安全ですよ〜

5 2016-01-28

本日、商品を無事受け取りました!
梱包も大変綺麗で、商品のパッケージとかも綺麗で大満足してますっ(^^)
2月にBIGBANGのコンサートへ初めて行くので、早くペンライト使いたいですっ♪
プレゼントのDVDはまだ観てないですが、明日から釜山旅行に行くので行きの車の中でテンション上げて観ようと思います(*^^*)
この度は、ありがとうございました!!

5 2016-01-13

10日京セラドーム行ってきましたっ!
急遽初参加でライブに行けることになり、
購入せねばと探していました。
韓国から輸入したペンライトで
トラブルがよくある話を見ていたので
とても心配だったのですが、
他のレビューも良かったし、
明日楽で届いてほしかったし、
おまけのDVDが気になったので、
こちらで購入しました。
梱包もしっかりしていたし、
ちゃんと届いたし、
ライト自身も問題なく
当日はしっかり振ってきました!
ありがとうございました!
DVDも嬉しかったです!

5 2016-12-04

買ってよかったです!
箱もきれいな状態だったのとペンライトもよかったです。

5 2016-11-28

あす楽対応なので安心して注文できました。商品も汚れ、破損等も無く点灯・点滅も確認出来ました。ちゃんとした製品です。