【楽天1位】 BIGBANG (ビッグバン) 公式 グ...(韓流BANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • ライブビューイング行きます
  • なかなかライブには行けそうにないので、ライブビューイングに参加してきます。ブラック購入です! 白の方が目立つかもしれないけど、黒はやっぱりカッコイイです。案外軽くて、持ちやすいです。PVを見ながら試してみたら、本当に音楽に合わせて点滅します♪ これはテンション上がります。電池も入れ易いし、ドライバーも要らないのがいいです。ストラップも付いてるので、前の人に飛んで行くこともなさそう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-25
  • なかなか届かず…
  • 12/12に注文し、12/15に発送したとメールが来ました。それから一週間経っても商品は届かず、不在票が入ってることなく、12/27のライブにどうしても使いたかったので、どうなってるかメールを送りました。数日後に返答があり、運送会社から18日から何度か伺ってるが留守のため持ち帰って、その際不在票を入れているのでそれにしたがってくださいとのこと。不在票は一度も入ってなかったし、不在票があれば再配 ・・・(続きを読む

4 2015-11-01

まだ
届いてないですが今月のライブで使いたいと思います〜
たのしみです!間に合うか少し不安ですが、、、

5 2015-11-11

対応も商品も最高品種
はじめての利用でペンライトが壊れていたりLIVEに間に合わなかったらどうしようと不安でしたが
迅速な対応メールもすごく良く
気持ちよく取引ができました
商品も傷なく電池を入れるとちゃんと光ります
間に合ったので今回のLIVEで2回使わせてもらいます♪♪
DVDも楽しみです♪

5 2016-05-15

7月の10周年のライブに向けて、Blackとかなり迷いましたがWhiteを購入!
注文した次の日には発送のメールがきて、注文から中一日ですぐに届きました!
思ってたより大きくてビックリしましたが、この存在感いいですねー☆
amazonを含め多数のショップのレビューを読んだ結果、こちらのショップで購入しました。
大正解でしたよ!
丁寧に梱包されており、箱にも商品にも傷や凹みもなにもありませんでした。
すぐに付属の電池を入れ商品の確認をしましたが、ちゃんと点灯しました!
テンション上がりますね!
あとオマケのDVDがヤバいです!
MADEに入っている曲のMVが16曲も!
見応えありでこれがオマケだなんて嬉しすぎです。
次回もぜひ利用させてもらいたいです。

5 2015-11-08

Made tourの為に購入!
頼んだのはblackです。
先にwhiteを頼んだ友達が
whiteは遅いと教えてくれたので。
金曜に頼んで日曜に届きました^^
入っていたのはペンライト、
単4の電池2本、ストラップ、
おまけのDVDでした。
1.Let's Not Fall In Love
14.BAD BOY
15.BLUE
16.FANTASTIC BABY
でした。
全部KR.Ver.です♪

4 2016-05-13

すぐに届きました!
7月のコンサートに向けて購入♪
色々なショップを見比べましたが、なんと言ってもDVDがもらえるのが魅力でこちらでの購入を決めました!
黒が欲しかったので入荷を毎日チェックして、入荷されてすぐポチりました。
注文から2日ほどで届き、対応が早く良かったです。
このペンライトは壊れやすいとも聞きますが、動作確認をしたところ正常で問題なしです。
後は本番に使用してみてどうか、なのでとりあえず☆4つで。
プレゼントのDVDも私のブルーレイプレイヤーでは問題なく再生されて満足♪
後は7月を待つばかりです!

5 2016-04-23

福岡コンサートに使用
翌日発送になっていたので、こちらで購入しました
コンサートは福岡で4月27日
それまでに届きますよーに

• fua-mamaさん
  • fua-mamaさん

5 2016-04-22

素早い対応!
ペンミに持って行きたかったので、間に合うかどうか不安でしたが、あす楽があったので購入したところ、4/19の夜に注文して翌日発送、翌々日には届きました。
エコ配という業者なので、時間指定ができないのが残念ですが、一度昼間に不在入れるも、夕方にまた来てくれたようです。(家族が受け取ったので詳しくはわかりませんが)
レビューによるプレゼントはBIGBANGのミュージックビジオのDVDでした。まだ見てませんが、楽しみです。

5 2016-02-27

必需品
参戦用に黒購入
音に反応する機能が微妙ににぶい?と思いましたが、どうも中心の「B」のあたりにセンサーがあるのか、そこを音源に向ければちゃんと反応します。
むしろ、息を吹きかけた程度でも反応しました!
日本ver.は、物販ブースで買おうとしても売切の可能性があるので、念のためにでも、これを1本持参しておいたほうが安全ですよ〜

5 2016-01-28

本日、商品を無事受け取りました!
梱包も大変綺麗で、商品のパッケージとかも綺麗で大満足してますっ(^^)
2月にBIGBANGのコンサートへ初めて行くので、早くペンライト使いたいですっ♪
プレゼントのDVDはまだ観てないですが、明日から釜山旅行に行くので行きの車の中でテンション上げて観ようと思います(*^^*)
この度は、ありがとうございました!!

5 2016-01-13

10日京セラドーム行ってきましたっ!
急遽初参加でライブに行けることになり、
購入せねばと探していました。
韓国から輸入したペンライトで
トラブルがよくある話を見ていたので
とても心配だったのですが、
他のレビューも良かったし、
明日楽で届いてほしかったし、
おまけのDVDが気になったので、
こちらで購入しました。
梱包もしっかりしていたし、
ちゃんと届いたし、
ライト自身も問題なく
当日はしっかり振ってきました!
ありがとうございました!
DVDも嬉しかったです!

5 2015-11-25

私が発送予定日を見落として、すぐに来るものと思い、注文してしまいました。その発送予定の日に発送していただければ、ライブになんとか間に合うと思い、急ぎをお願いしたところ、ちゃんとその次の日には届きました。おかげさまで、ライブに持っていくことができ、いっそう楽しむことができました。
商品も箱もとてもきれいで、おまけにも大満足でした!

5 2015-11-24

安心して購入できます!
週末のコンサートのためにペンライトを買おうと思っていて探している時に見つけたのがここのペンライトでした。レビューの評価が良かったので購入を決めましたが、いざ自分の元に来ると文句なしでした。箱が雑に扱っているなと思わせるような具合に一部だけグシャっとなっていましたが、気にしないひとなら買っていいと思います。日曜日に手続きをして月曜日の午前中に届き、早かったです。購入を決めて、コンサート楽しみましょう♪♪

5 2015-11-19

ご配慮に感謝
韓国公式ペンライト。白、黒迷いましたが、在庫のある黒タイプを購入。王冠が美しく光り、日本公式の物よりもデザインが気に入ってます。しかし予想よりも大きく、少し重いです。
急遽、11月12日のライブに参戦することになり、あわててペンライトを注文。11月10日に注文し、間に合わせたい旨を伝えると、12日の朝一で届くよう手配をしてくれました。おかげでライブを楽しむことができ、迅速な対応に感謝しています。

• たま280さん
  • たま280さん

5 2015-11-12

間に合いました
13日に初ライヴの為、先に買って置こうと思いギリギリでの購入。購入した後、店舗に連絡して12日までに届くかどうかとか、代引きとクレジットでどちらが確実に届くとか、かなり面倒な客なのに優しくいろいろ手続きをしてくれたスタッフさんありがとうございました。
多分、自分にとって最初で最後のライヴになると思うので安心してライヴ楽しんできます。
本当にありがとうございました。

4 2015-11-09

ライブのために購入しました。
初日行くので届くか不安でしたが
ちゃんと届きました。
ショップにメールした時の対応も
とてもよかったです。
特典のDVDがとんでたので交換してくれる
とのことで迅速丁寧な対応でした。
配送業者が知らなかった業者だったのと
不在票が入ってなかったので
誰もが知っている配送業者のほうがいいかと思いました。