【楽天1位】 BIGBANG (ビッグバン) 公式 グ...(韓流BANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • ライブビューイング行きます
  • なかなかライブには行けそうにないので、ライブビューイングに参加してきます。ブラック購入です! 白の方が目立つかもしれないけど、黒はやっぱりカッコイイです。案外軽くて、持ちやすいです。PVを見ながら試してみたら、本当に音楽に合わせて点滅します♪ これはテンション上がります。電池も入れ易いし、ドライバーも要らないのがいいです。ストラップも付いてるので、前の人に飛んで行くこともなさそう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-25
  • なかなか届かず…
  • 12/12に注文し、12/15に発送したとメールが来ました。それから一週間経っても商品は届かず、不在票が入ってることなく、12/27のライブにどうしても使いたかったので、どうなってるかメールを送りました。数日後に返答があり、運送会社から18日から何度か伺ってるが留守のため持ち帰って、その際不在票を入れているのでそれにしたがってくださいとのこと。不在票は一度も入ってなかったし、不在票があれば再配 ・・・(続きを読む

4 2015-11-01

まだ
届いてないですが今月のライブで使いたいと思います〜
たのしみです!間に合うか少し不安ですが、、、

5 2015-11-11

対応も商品も最高品種
はじめての利用でペンライトが壊れていたりLIVEに間に合わなかったらどうしようと不安でしたが
迅速な対応メールもすごく良く
気持ちよく取引ができました
商品も傷なく電池を入れるとちゃんと光ります
間に合ったので今回のLIVEで2回使わせてもらいます♪♪
DVDも楽しみです♪

5 2016-05-15

7月の10周年のライブに向けて、Blackとかなり迷いましたがWhiteを購入!
注文した次の日には発送のメールがきて、注文から中一日ですぐに届きました!
思ってたより大きくてビックリしましたが、この存在感いいですねー☆
amazonを含め多数のショップのレビューを読んだ結果、こちらのショップで購入しました。
大正解でしたよ!
丁寧に梱包されており、箱にも商品にも傷や凹みもなにもありませんでした。
すぐに付属の電池を入れ商品の確認をしましたが、ちゃんと点灯しました!
テンション上がりますね!
あとオマケのDVDがヤバいです!
MADEに入っている曲のMVが16曲も!
見応えありでこれがオマケだなんて嬉しすぎです。
次回もぜひ利用させてもらいたいです。

5 2015-11-08

Made tourの為に購入!
頼んだのはblackです。
先にwhiteを頼んだ友達が
whiteは遅いと教えてくれたので。
金曜に頼んで日曜に届きました^^
入っていたのはペンライト、
単4の電池2本、ストラップ、
おまけのDVDでした。
1.Let's Not Fall In Love
14.BAD BOY
15.BLUE
16.FANTASTIC BABY
でした。
全部KR.Ver.です♪

4 2016-05-13

すぐに届きました!
7月のコンサートに向けて購入♪
色々なショップを見比べましたが、なんと言ってもDVDがもらえるのが魅力でこちらでの購入を決めました!
黒が欲しかったので入荷を毎日チェックして、入荷されてすぐポチりました。
注文から2日ほどで届き、対応が早く良かったです。
このペンライトは壊れやすいとも聞きますが、動作確認をしたところ正常で問題なしです。
後は本番に使用してみてどうか、なのでとりあえず☆4つで。
プレゼントのDVDも私のブルーレイプレイヤーでは問題なく再生されて満足♪
後は7月を待つばかりです!

5 2016-04-28

受注番号 270300-20160419-0742336142
2日ほどで到着。早いし問題もないし電池も二個ついててよかった。おまけのDVDも嬉しすぎ!ファンイベントで使うのが楽しみです!

5 2016-04-26

やっと買えました
迅速な対応で翌日に届きました。木曜注文で金曜着、土曜のペンミに間に合いました。
ありがとうございます。

5 2016-04-23

福岡コンサートに使用
翌日発送になっていたので、こちらで購入しました
コンサートは福岡で4月27日
それまでに届きますよーに

• fua-mamaさん
  • fua-mamaさん

5 2016-04-22

素早い対応!
ペンミに持って行きたかったので、間に合うかどうか不安でしたが、あす楽があったので購入したところ、4/19の夜に注文して翌日発送、翌々日には届きました。
エコ配という業者なので、時間指定ができないのが残念ですが、一度昼間に不在入れるも、夕方にまた来てくれたようです。(家族が受け取ったので詳しくはわかりませんが)
レビューによるプレゼントはBIGBANGのミュージックビジオのDVDでした。まだ見てませんが、楽しみです。

5 2016-02-27

必需品
参戦用に黒購入
音に反応する機能が微妙ににぶい?と思いましたが、どうも中心の「B」のあたりにセンサーがあるのか、そこを音源に向ければちゃんと反応します。
むしろ、息を吹きかけた程度でも反応しました!
日本ver.は、物販ブースで買おうとしても売切の可能性があるので、念のためにでも、これを1本持参しておいたほうが安全ですよ〜

5 2016-01-28

本日、商品を無事受け取りました!
梱包も大変綺麗で、商品のパッケージとかも綺麗で大満足してますっ(^^)
2月にBIGBANGのコンサートへ初めて行くので、早くペンライト使いたいですっ♪
プレゼントのDVDはまだ観てないですが、明日から釜山旅行に行くので行きの車の中でテンション上げて観ようと思います(*^^*)
この度は、ありがとうございました!!

4 2016-01-27

Blackを購入。
注文して次の日には届きました。梱包もしっかりされていました。
思ったより大きかったですが、持っていくのが楽しみです。
DVDも楽しめました。

• vivi0401さん
  • vivi0401さん

5 2016-01-25

満足!
本日、商品が届きました。
迅速丁寧に対応して頂き、思ったより早く商品も届きました。
これで思いっ切り、BIGBANGライブで弾けてきます♪

• sasan.aさん
  • sasan.aさん

5 2016-01-20

2月のライブに向けて購入しました。Blackにしましたが凄く可愛い!おまけのDVDも曲数多くて大満足です。

5 2016-01-13

10日京セラドーム行ってきましたっ!
急遽初参加でライブに行けることになり、
購入せねばと探していました。
韓国から輸入したペンライトで
トラブルがよくある話を見ていたので
とても心配だったのですが、
他のレビューも良かったし、
明日楽で届いてほしかったし、
おまけのDVDが気になったので、
こちらで購入しました。
梱包もしっかりしていたし、
ちゃんと届いたし、
ライト自身も問題なく
当日はしっかり振ってきました!
ありがとうございました!
DVDも嬉しかったです!